Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Electrolux ERN 1200 FOW

Electrolux ERN 1200 FOW



от 7 022 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв

Дополнительные возможности при охлаждении продуктов. Иногда дополнительная свобода выбора важна не меньше, чем дополнительное место. Поэтому эта дверная полка половинной ширины обеспечивает дополнительное место хранения, не сужая вашего выбора. Если под полкой нужно разместить высокие бутылки, ее можно сдвинуть с левой стороны в правую. В сочетании с полноразмерными полками это дает вам максимум свободы. Конструкция этого встраиваемого под ...

Всего отзывов: 2
отзывы (2)

Наличие: на складе (24.06)
7 022 грн. Купить →
Всего отзывов: 8
отзывы (8)
Встраиваемый холодильник Electrolux ERN 1200 FOW
Наличие: на складе (24.06)
7 759 грн. Купить →

Дополнительные возможности при охлаждении продуктов. Иногда дополнительная свобода выбора важна не меньше, чем дополнительное место. Поэтому эта дверная полка половинной ширины обеспечивает дополнительное место хранения, не сужая вашего выбора. Если под полкой нужно разместить высокие бутылки, ее можно сдвинуть с левой стороны в правую. В сочетании с полноразмерными полками это дает вам максимум свободы. Конструкция этого встраиваемого под столешницу холодильника максимально упрощает его установку. Его регулируемые ножки позволяют быстро и до миллиметра подогнать его под высоту вашей столешницы. За каких-то несколько минут холодильник идеально впишется в интерьер вашей кухни.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Мария
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Компактный, довольно вместительный, быстро охлаждает продукты и готовые блюда, простой в управление, тихий в работе и легкий в уходе.
Минусы:
Цена конечно приличная и это единственный минус.
Этот встраиваемый холодильник установлен в нашем небольшом офисе, компактный. Объема вполне хватает для размещения обедов или небольшого количества продуктов для заморозки. В прицепе это и есть полноценный холодильник, морозилка находится сверху прямо внутри холодильника, максимально можно вместить от двух до четырех максимум килограмм мяса, проверяли. Имеется также довольно прочные прозрачные полки, и плюс можно использовать и нижние небольшие контейнера в качестве полки, очень разумно продумал производитель в качестве экономия места их открывание, но в удобстве не практично, приходится продукты приподымать если нужно что-то достать. Управление простое электромеханическое. Плюсом считаю и возможность перевешивания двери, поэтому установить его можно на любую сторону. При отключении электроэнергии он около тринадцати часов сохраняет холод, поэтому продукты быстро не испортятся. В целом не плохой холодильник, достаточно быстро охлаждает и сохраняет различные продукты, а так же и готовое блюда. Стенки внутри не намерзают, разморозка капельная, только лишь вручную нужно размораживать морозилку, но это не приходится делать часто. В роботе тихий, хорошо подходит для дачи, поэтому решила приобрести себе такой же.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
114 л
Объем холодильной камеры (л)
97 л
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
встраиваемый
Расположение морозильной камеры
сверху
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 2 кг /cутки
Хладагент R600a (изобутан)
Автономное сохранение холода
до 13 ч
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Климатический класс SN, ST
Класс энергопотребления
класс A+ (193 кВтч /год)
Уровень шума
до 40 дБ
Габариты [ вверх ]
Вес 31 кг
Размеры 56x55x81.5 см
Все характеристики →

Популярные Electrolux:
Все модели Electrolux
Рекомендуемые товары