Все разделы сайта
/
/
/
/
Sony Cyber-shot DSC-HX20V

Sony Cyber-shot DSC-HX20V

Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
Sony Cyber-shot DSC-HX20V black - удобный и простой в использовании фотоаппарат. Благодаря своей компактности, Sony DSC-HX20V можно брать куда угодно. Будь то путешествие, свадьба, торжественное мероприятие, или просто прогулка по набережной, Цифровой фотоаппарат Sony не будет лишним. В нем установлена 18 мегапиксельная матрица, которая в сумме со сверхчувствительным сенсором и 20-кратным цифровым зумом, делает снимки безупречного качества. Большое количество режимов съемки удовлетворит даже самых требовательных пользователей. Стоит отметить такие: интеллектуальный, ночная съемка, панорама, ручной режим. Эта модель может похвастаться наличием специального GPS датчика, благодаря которому фотографии можно привязывать к географическим координатам. Купить Sony DSC-HX20V стоит тем людям, которые ищут недорогую и в тоже время современную камеру. Если вы все еще сомневаетесь, вы можете почитать отзывы Sony DSC-HX20V. Учитывая все вышеперечисленные преимущества, цена более чем адекватная.

На данный момент Sony Cyber-shot DSC-HX20V нет в продаже.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Серж
Специально выбирал камеру с большим зумом, но покомпактнее. Хотелось что-нибудь с габаритами мыльницы, чтобы можно было носить фотоаппарат с собой повсеместно. Но чтобы и качество фотографий было на хорошем уровне. В этом плане Sony Cyber-shot DSC-HX20V просто идеален. Модель легко помещается в кармане, и при этом обладает просто огромным зумом. То есть, камера действительно универсальная. Правда, из-за этой особенности камеры ее матрица получилась очень мелкой. Но, в принципе, это мало на что влияет. Но вот весит модель значительно больше большинства аналогов. Качество съемки потрясающее. Причем, вне зависимости от внешнего освещения и даже без применения вспышки. Особенно впечатляет работа модели на высоких ICO. Производительность у фотоаппарата тоже хорошая. Скорострельность достигает 10 кадров в секунду. Процесс включения и выключения камеры занимает всего ничего. Фокус очень быстрый и точный. Стабилизатор работает превосходно. Видео она снимает тоже отличное. Качество сборки камеры потрясающе. К надежности тоже вопросов нет. Конечно, об асфальт камеру не бросаю, не тот вариант. Но небольшой удар вроде должна выдержать. Экран большой, отлично читается даже под лучами солнца. В общем, действительно высококлассная и высококачественная камера. Стоит, конечно, немного дороже основных конкурентов. Но и качество снимков тоже выше на голову, чем у большинства из них. А камеру, снимающую лучше, чем Sony Cyber-shot DSC-HX20V, в кармане уже не поносишь.


Сара
Я перепробовала практически все модели фотоаппаратов Sony в семействе Cyber-shot, причем в каждом из них меня всегда что-то не устраивало. Вот теперь добралась до DSC-HX20V. Не скажу, что камера относится к разряду «идеальных», но достоинств у нее значительно больше чем недостатков. Итак, хочу сразу заметить, что для студийной высокопрофессиональной съемки камера, конечно же, не подойдет, хотя четкость и детализированность снимков она явно обеспечивает. Пробовала снимать на приличном расстоянии мелкие предметы, и при большом увеличении в дальнейшем на компьютере их было видно очень отчетливо.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры компактная
Матрица [ вверх ]
Размер матрицы
1 /2,3
Чувствительность
ISO100-3200 (iAuto), ISO100-12800 (Superior Auto), ISO100-1600 (Program Auto)
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
Нет
LCD экран 3.0” Xtra Fine LCD TruBlack (921 тыс. пикселей)
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Canon PowerShot S80
Canon PowerShot S80
от 23 320 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Nikon D750
Nikon D750
от 45 156 грн.
Подробнее Всего предложений: 4