Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Sony Cyber-shot DSC-HX20V

Sony Cyber-shot DSC-HX20V

от 5 792 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв
Sony Cyber-shot DSC-HX20V black - удобный и простой в использовании фотоаппарат. Благодаря своей компактности, Sony DSC-HX20V можно брать куда угодно. Будь то путешествие, свадьба, торжественное мероприятие, или просто прогулка по набережной, Цифровой фотоаппарат Sony не будет лишним. В нем установлена 18 мегапиксельная матрица, которая в сумме со сверхчувствительным сенсором и 20-кратным цифровым зумом, делает снимки безупречного качества. Большое количество режимов съемки удовлетворит даже самых требовательных пользователей. Стоит отметить такие: интеллектуальный, ночная съемка, панорама, ручной режим. Эта модель может похвастаться наличием специального GPS датчика, благодаря которому фотографии можно привязывать к географическим координатам. Купить Sony DSC-HX20V стоит тем людям, которые ищут недорогую и в тоже время современную камеру. Если вы все еще сомневаетесь, вы можете почитать отзывы Sony DSC-HX20V. Учитывая все вышеперечисленные преимущества, цена более чем адекватная.

Тип фотокамеры: компактная; Размер матрицы: 1/2,3; Максимальное разрешение: Фотографии: 4896×3672, 4896x2752, 1920x1080, 640 x 480. Панорамные 2D-снимки: HR (10480 x 4096) / широк. (7152 x 1080/4 все характеристики

Всего отзывов: 6
отзывы (6)
Sony DSC-HX20V Black / Компактный фотоаппарат, 1/2,3", 18,2 м/п, 25-500 / 20x, F 3,2-5,8, JPEG,
Наличие: на складе (10.01)
5 792 грн. Купить →

Sony Cyber-Shot DSC-HX20V — высокопроизводительная камера с мощным 20-кратным зумом и функцией макросъемки.

Матрица Exmor R 18.2 МП, 20-кратный оптический зум, Full HD 50p, 3D, ЖК-экран 7.5 см, интеллектуальная функция Sweep Panorama, функция записи лога GPS.

  • Снимайте с близкого расстояния благодаря сверхмощному зуму и функции макросъемки
  • Несмазанные фильмы в формате Full HD, даже при съемке в движении
  • Высококачественная съемка в условиях низкого освещения

Неотъемлемая составляющая любой поездки Внушительный набор функций, которые обеспечивают еще более высокое качество фото и HD-видео, а также GPS и технология сверхвысокой чувствительности делают компактную камеру Cyber-shot HX20V с мощным зумом неотъемлемой составляющей любой поездки. Невероятная четкость фотографий, 3D-снимков и видео Full HD 50p.

Максимальное приближение к месту действия Создавайте невероятно детализированные фотографии при съемке удаленных объектов и сюжетов, от дикой природы и до динамичных спортивных соревнований. Зум Clear Image увеличивает 20-кратное увеличение оптического зума до значения 40x, сохраняя неизменное качество съемки.

Волшебство видеосъемки Снимайте видео с исключительной четкостью и детализацией формата Full HD одним нажатием кнопки: получите четкое изображение без намека на размытость даже при съемке в движении или использовании зума. Съемка 50 кадров формата Full HD (1920x1080) каждую секунду обеспечивает плавность отображения динамичного сюжета.

Простая съемка фотографий DSLR-качества Никогда еще делать великолепные фотографии не было так просто. Автоматический режим прекрасно справляется с настройкой выдержки и других установок, гарантируя оптимальные результаты при любых условиях съемки, а благодаря быстрой автофокусировке объект всегда зафиксирован в кадре и фотографии получаются резкими.

Ошеломительные снимки, даже в сумерках Многие фотокамеры не способны справиться с четкой передачей изображения в условиях недостаточного света. Матрица Exmor CMOS повышает чувствительность и в то же время уменьшает количество шумов, обеспечивая великолепный результат съемки в условиях низкой освещенности.

География ваших путешествий После любой поездки всегда так сложно вспомнить, где именно были сняты те или иные фотографии или видеозаписи. Функция GPS позволяет отображать текущее местоположение на экране камеры. Вернувшись домой, вы можете заново совершить свое путешествие, просмотрев отличные карты с отмеченными точками на своем ПК.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Сара
Я перепробовала практически все модели фотоаппаратов Sony в семействе Cyber-shot, причем в каждом из них меня всегда что-то не устраивало. Вот теперь добралась до DSC-HX20V. Не скажу, что камера относится к разряду «идеальных», но достоинств у нее значительно больше чем недостатков. Итак, хочу сразу заметить, что для студийной высокопрофессиональной съемки камера, конечно же, не подойдет, хотя четкость и детализированность снимков она явно обеспечивает. Пробовала снимать на приличном расстоянии мелкие предметы, и при большом увеличении в дальнейшем на компьютере их было видно очень отчетливо.


Серж
Специально выбирал камеру с большим зумом, но покомпактнее. Хотелось что-нибудь с габаритами мыльницы, чтобы можно было носить фотоаппарат с собой повсеместно. Но чтобы и качество фотографий было на хорошем уровне. В этом плане Sony Cyber-shot DSC-HX20V просто идеален. Модель легко помещается в кармане, и при этом обладает просто огромным зумом. То есть, камера действительно универсальная. Правда, из-за этой особенности камеры ее матрица получилась очень мелкой. Но, в принципе, это мало на что влияет. Но вот весит модель значительно больше большинства аналогов. Качество съемки потрясающее. Причем, вне зависимости от внешнего освещения и даже без применения вспышки. Особенно впечатляет работа модели на высоких ICO. Производительность у фотоаппарата тоже хорошая. Скорострельность достигает 10 кадров в секунду. Процесс включения и выключения камеры занимает всего ничего. Фокус очень быстрый и точный. Стабилизатор работает превосходно. Видео она снимает тоже отличное. Качество сборки камеры потрясающе. К надежности тоже вопросов нет. Конечно, об асфальт камеру не бросаю, не тот вариант. Но небольшой удар вроде должна выдержать. Экран большой, отлично читается даже под лучами солнца. В общем, действительно высококлассная и высококачественная камера. Стоит, конечно, немного дороже основных конкурентов. Но и качество снимков тоже выше на голову, чем у большинства из них. А камеру, снимающую лучше, чем Sony Cyber-shot DSC-HX20V, в кармане уже не поносишь.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры компактная
Матрица [ вверх ]
Размер матрицы
1 /2,3
Чувствительность
ISO100-3200 (iAuto), ISO100-12800 (Superior Auto), ISO100-1600 (Program Auto)
Характеристики экрана [ вверх ]
Тип видоискателя
Нет
LCD экран 3.0” Xtra Fine LCD TruBlack (921 тыс. пикселей)
Все характеристики →
Рекомендуемые товары