Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Zanussi ZSF 2415

Zanussi ZSF 2415

от 6 406 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв

Сочетание компактности и вместительности. Эта компактная, но вместительная посудомоечная машина идеально подходит для небольших семей. Количество загружаемых комплектов посуды: 6. Согласно стандарту МЭК один комплект посуды включает плоскую тарелку, глубокую тарелку, тарелку для десерта, бокал, чашку с блюдцем, нож, вилку, столовую ложку, десертную ложку и чайную ложку. Потребление воды и электроэнергии: 7 л, 0.63 кВт для программы Eco 55, ...


Тип: компактная; Управление: электронное; Тип установки: отдельно стоящая; Сушка: конденсационная; Количесто комплектов посуды: 6 комплектов; Индикатор наличия соли: +; Индикатор наличия ополаскивател все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Zanussi ZSF2415
Наличие: на складе (28.05)
6 406 грн. Купить →

Сочетание компактности и вместительности. Эта компактная, но вместительная посудомоечная машина идеально подходит для небольших семей. Количество загружаемых комплектов посуды: 6. Согласно стандарту МЭК один комплект посуды включает плоскую тарелку, глубокую тарелку, тарелку для десерта, бокал, чашку с блюдцем, нож, вилку, столовую ложку, десертную ложку и чайную ложку. Потребление воды и электроэнергии: 7 л, 0.63 кВт для программы Eco 55, с предварительным полосканием.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Анютка
Приобрели нужную и полезную вещь в хозяйстве – посудомоечную машину. Выбрали Zanussi ZSF 2415. Оказалось, очень просто установить ее самостоятельно, не прибегая к услугам мастеров. Малогабаритная настольная машина, отлично моет и сушит посуду. Удобные кнопки управления на панели. Запахов на посуде от порошка не остается. Очень нравится программа быстрый цикл, о нем могу сказать, что скорость на качество не влияет. Есть режим предварительного замачивания посуды. Защита корпуса от протечек. Вмещает шесть комплектов посуды, шумит, но несильно. Эта посудомоечная машина намного облегчила мою жизнь. Индикаторы наличия ополаскивателя и соли, не дают забыть, вовремя добавить нужное средство. У нас счетчики на воду, и эта посудомоечная машина экономно ее расходует. Эта модель без единого минуса, сплошные плюсы! Достойная помощница. Теперь меньше времени провожу на кухне.


Маришка
Посудомоечную машинку Zanussi ZSF 2415 приобрели два месяца назад. Давно о такой мечтала, поэтому, увидев данное предложение на сайте, решила, что нужно брать. Прежде всего, понравилось сочетание известного своим качеством бренда и более чем доступной стоимости. В принципе, ничуть не разочарована. Качество действительно на высочайшем уровне. Материалы прочные и добротные, собрана машинка аккуратно и очень прилежно. Никаких неровностей, неплотно или неровно прилегающих панелей или тому подобных изъянов нет. Габариты у модели довольно компактный, а дизайн очень веселый и яркий. Реально украсила нашу кухню. При этом, вместительность у машинки неплохая. Раньше единственным аргументом «против» покупки данного устройства было то, что семья у нас всего из трех человек, один из которых маленький ребенок. Так что посуды пачкаем не так и много, а расход воды будет впечатляющим. Эта модель позволяет не беспокоится о вышеописанных проблемах. Вместительность у нее хорошая, а потребление как воды, так и электроэнергии довольно низкое. Работает машинка отлично. Все отмывает просто прекрасно, главное правильно выставить режим. Ато поначалу поставила экономный и была неприятно удивлена тем, что посуда не отмылась и осталась жирной. Уже после, прочитав инструкцию, узнала, что в этом режиме можно отмывать только только что загрязненную посуду, но не устаревшую. Работает посудомойка быстро, при работе никакого дискомфорта не создает ни шумом, ни вибрацией. Так что рекомендую! Прекрасная модель.


Лиза
Каждая женщина обязательно мечтает о посудомоечной машине, чтобы, наконец, избавиться от постоянного мытья посуды. Как я признательно мужу за покупку Zanussi - ZSF 2415. Он самостоятельно ее подключил и никаких вопросов при этом не появилось. Посудомоечная машинка не завладевает большой площадью, а для нашей семьи, из 3 членов, она идеально подходит. Она, не встраиваемая и ее можно поставить на кухонный гарнитур или на свободное место на кухне. Одновременно можно помыть до шести комплектов посуды. Для вилок и разных ложек есть удобная специальная корзина. Вся посуда кристально чистая и даже не совсем новые тарелки заблестели. Если посуда очень грязная и жирная есть специальная программа для такой посуды, по времени она немного подольше, но результат 100%. В среднем посуда моется 1,5 часа. Это не настолько и долго, в других моделях встречается до 3 часов и более. Можно сократить время работы, в случае если посуда мало загрязнена, экономичный режим наиболее подходящий для этого. Управление полностью электронное и понятное даже ребенку. Если забываем положить порошок или соль машина, при помощи индикатора дать нам об этом знать. Это лучший подарок, который освобождает время для отдыха и досуга.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип
компактная
Управление
электронное
Тип установки отдельно стоящая
Характеристики конструкции [ вверх ]
Дисплей
нет
Цвет белый
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
A (энергопотребление за цикл:0.63 кВтч)
Класс мытья
A
Класс сушки
B
Безопасность [ вверх ]
Защита от протечек
есть, частичная (корпус)
Защита от детей нет
Программы и режимы мойки [ вверх ]
Количество программ
6
Стандартные программы мойки обычная программа для повседневного мытья, интенсивная программа для сильнозагрязненной посуды, экспресс-программа (быстрый цикл)
Специальные программы экономичная программа для слабозагрязненной посуды, режим предварительного замачивания
Все характеристики →
Рекомендуемые товары