Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Indesit BIA 18

Indesit BIA 18

от 7 003 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Новый холодильник Indesit BIA 18 white на электромеханическом управлении и с вместительными камерами не только позволит Вам сохранять большое количество продуктов, но так же отлично дополнит интерьер кухни. Множество удобных полок и отделений дают возможность без труда распределить все необходимые продукты, морозильная камера расположена в нижней части, ее объем составляет 104 литра. Приятно радует так же экономный расход электроэнергии при работе, не смотря на все возможности Indesit BIA 18 silver и высокое качество работы, его цена осталась вполне разумных пределах, размеры холодильника остались вполне комфортными, благодаря возможности перевешивания двери, Вы сможете установить данную модель в любом удобном для Вас месте. Среди конкурентных производителей подобрать лучшее решение будет достаточно сложно. Если у Вас возникла необходимость купить новый, надежный, стильный холодильник, отдайте предпочтение Indesit BIA 18 tree, его работа оправдает все Ваши ожидания.

Управление: электромеханическое; Общий объем (л): 339 л; Объем холодильной камеры (л): 235 л; Объем морозильной камеры (л): 104 л; Установка: отдельно стоящий; Расположение морозильной камеры: снизу; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Indesit BIAA 181
Наличие: на складе (12.12)
7 003 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Indesit BIAA 18 (UA)
Наличие: на складе (12.12)
7 074 грн. Купить →

Indesit BIA 18 выполнен в привлекательном, современном дизайне, с плавными изогнутыми линиями и закругленными углами. Здесь есть: контейнер для кубиков льда, ящики для хранения овощей, удобные стеклянные полки в холодильной камере, пластиковые полочки на двери. С этой моделью вам не страшны внезапные отключения электричества, холодильник способен автономно поддерживать холод до 15 часов.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Краб
Холодильником Indesit BIA 18 пользуемся пока всего второй месяц. Специально выбирали модель поярче, которая отличалась бы от банальных белых холодильников. Тут угадали отлично. Кухня у нас маленькая, а холодильник стоит в коридорчике, стены которого оббиты деревянной вагонкой. Окрашенный под дерево коричневый холодильник смотрится в таком интерьере просто шикарно. Работает холодильник не менее хорошо. Температура набирается и держится быстро, мощность отличная. Расположение полок удобное, объем достаточен. Особенно большой объем у морозилки. Да и ящички в ней выдвижные, а не просто открываемые, как у некоторых современных моделей. Так намного удобнее, можно без проблем набивать их доверху, не беспокоясь, что продукты из них будут выпадать при последующем открывании. Кроме того, на ящичках нет никаких выступающих частей или элементов типа ручек. Что способствует как надежности, так и удобству пользования. В общем, все неплохо. При работе холодильник, конечно, довольно громко шумит. Но не так сильно как старые модели. В принципе, ночью спать можно, но дверь в спальню все-же приходится закрывать, поскольку в семье есть маленький ребенок. Качество сборки тоже далеко от идеала. Сразу же после покупки пришлось взять отвертку и подовинчивать шурупы, которые были ввернуты не до конца. В принципе, это, конечно, мелочи, вполне простительные с учетом цены холодильника. А именно по соотношению стоимости и качества ничего лучше данной модели и искать не надо.


Ворлам
Отличный двухкамерный холодильник. Изготовленный из высококачественных материалов он прослужит не один год своему владельцу. Белый цвет покрытия подойдет под интерьер практически любой кухни, но минус заключается в том, что именно этот цвет требует наиболее трепетного обращения, так как на нем видна не только грязь, а также любые мелкие царапины. Тип управления – электромеханический, снабжен одним компрессором. К недостаткам данной модели также можно отнести то, что морозильную камеру приходится размораживать вручную. Время сохранение холода без электроэнергии 15 часов, а также электронный контроль температуры. Размораживание холодильной камеры обеспечивает капельная система разморозки. Общий объем холодильника 339 литров, что в принципе достаточно для небольшой семьи. Полки сделаны из ударопрочного стекла. Также есть возможность перевешивания двери. Подводя итог можно сказать, что данная бюджетная модель неплохая, довольно надежная и имеющая стандартный набор функций. Для тех, кто не гонится за новинками техники подойдет отлично.


Шурачка
Выбрал данную модель из-за известного производителя, который производит только качественную бытовую технику, необычного внешнего вида и приемлемую стоимость. Двухкамерный холодильник оказался не только красивым, но и очень удобным в обращении и расположении ящичков и полочек. Вместительные камеры позволили за один раз запастись продуктами, чуть ли не на месяц. Расставив полки по своему усмотрению, я уместил на одну из них трехлитровые банки с соленьями, Заполнил ящики для фруктов и овощей, которые пролежав в холодильнике две недели, прекрасно сохранились. В морозильной камере глубокие выдвигающиеся емкости, в них пакеты с продуктами не примерзают друг к другу. Плотно закрываются дверцы, при работе шумит, но не сильно. Сборка качественная, цена вполне приемлемая. На корпусе отпечатков от рук не остается.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
339 л
Объем холодильной камеры (л)
235 л
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры
снизу
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Размораживание холодильной камеры
капельная система
Размораживание морозильной камеры
ручное
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
класс A
Цвет белый / краска
Габариты [ вверх ]
Размеры 60x66x185 см
Все характеристики →
Рекомендуемые товары