Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Snaige F245-1704A

Snaige F245-1704A

от 6 184 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (6) | Добавить отзыв
Новая, вместительная морозильная камера Snaige F245-1704A на электромеханическом управлении с мощностью заморозки 24 кг продуктов в сутки станет для Вас прекрасным выбором. Объем камеры данной модели составляет 205 литров, благодаря компактным размерам Вы легко установите данную модель в удобном месте, возможность перевешивания двери позволяет более комфортно использовать морозильную камеру. В случаи отключения от сети, низкая температура будет сохраняться в течении 19-ти часов, минимальная же температура в камере может опускаться до -18 градусов. Потребление электроэнергии при работе достаточно низкое, полезной будет так же функция быстрой заморозки, свежемороженые фрукты и овощи будут в сохранности достаточно длительное время. Несмотря на все свои преимущества, цена Snaige F245-1704A white осталась вполне приемлемой, если Вы решили купить современную и качественную морозильную камеру, стоит остановить свой выбор именно на этой модели, ее работа превзойдет все Ваши ожидания.

Управление: электромеханическое; Общий объем (л): 243 л; Объем холодильной камеры (л): -; Объем морозильной камеры (л): 205 л; Установка: отдельно стоящий; Расположение морозильной камеры: -; Количест все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Морозильная камера Snaige F245-1704AA
Тип - морозильная камера / Способ установки - отдельноcтоящая / Класс энергопотребления - A+ / Размораживание - ручное / Цвет - ...
Наличие: на складе (23.07)
6 184 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Snaige F245.1704AA-00SNQ0
Наличие: на складе (23.07)
6 299 грн. Купить →

Snaige F245-1704A – однокамерный морозильник, объемом 243 л. Его современный дизайн и корпус белого цвета позволяют гармонично разместить аппарат при любом кухонном дизайне. Электромеханическое управление предельно простое, и разобраться в нем не составит труда. Внутреннее пространство морозильной камеры тщательно продумано и позволяет оптимально использовать весь имеющийся объем. Контейнеры с прозрачной фронтальной стенкой дают возможность посмотреть на содержимое, не выдвигая ящики. Данная модель работает тихо и экономично.

Отзывы покупателейВсе отзывы (6) →
Гость
Купили эту модель, теперь могу замораживать на зиму кучу всего, это была моя мечта. Работает отлично, тихо, и замораживает без лишнего льда!


1van
можу сказати одне, за час спеки при повному завантаженні включений на половину потужності він не розморожувався а стабільно тримав -20. працює тихо.


Шарлотка
Очень довольна своей покупкой! Пользуемся ей без проблем уже более года. Замораживает очень быстро и хорошо. В режиме суперзаморозки удается заморозить ягоды и овощи до абсолютно твердого состояния меньше чем за один час. Именно то, что я искала, чтобы заготавливать целые запасы свежих овощей и фруктов для своего ребенка на долгие зимы! Достаешь из холодильника ягоды – как свежие, очень удобно! Холодильник очень прост в управлении и использовании. Камера очень вместительная и бесшумная. Также холодильник очень легко мыть. Из недостатков я заметила отсутствие подсветки как таковой, непрочность выдвижных ящиков снизу. Впрочем, последнее можно компенсировать аккуратным обращением. В итоге довольно приличный агрегат – если вы искали простую и хорошую морозилку за адекватную цену – смело советую!


Яна
Несмотря на большой объем, морозильник не занимает много места. Поставили его в коридорчике в квартире, так как на кухне места нет. Так он практически незаметен. Дизайн модели красивый, простой и стильный одновременно. Это то, что надо. Вместительность меня приятно удивила, так как можно морозить много продуктов. Благодаря наличию полочек я легко сортирую различные продукты. Кстати, работа его незаметная еще и потому, что нет присущего многим холодильникам и морозилкам урчания.


Людмила
Очень аккуратная морозилка, выполненная из качественных материалов и отлично справляющаяся с поставленной перед ней задачей по заморозке различных продуктов. Под каждым отделением есть своя охлаждающая труба с фреоном, благодаря чему холодный воздух наполняет камеру полностью и не застаивается на одном месте. Ящички поддерживаются благодаря металлическим решеткам, которые их удерживают от поломки и несанкционированного выпадения со своих мест. Мясо лучше хранить как раз в ящиках, так как в закрывающихся отделениях оно часто примерзает к полке, особенно это касается свежего филе.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
243 л
Объем холодильной камеры (л)
нет
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры
нет
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 24 кг /cутки
Хладагент R600a (изобутан)
Автономное сохранение холода
до 19 ч
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Климатический класс 4
Класс энергопотребления
класс A (266 кВтч /год)
Уровень шума
41
Габариты [ вверх ]
Размеры 60x61.5x145 см
Все характеристики →
Рекомендуемые товары