Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon D7000

Nikon D7000

от 23 599 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Цифровой фотоаппарат Nikon D7000 превзойдет все ваши ожидания. Его функциональным возможностям позавидуют даже самые современные фотоаппараты. Nikon D7000 kit отличается КМОП-матрицей, которая выводит эту модель в топовые. Высокая чувствительность сенсора, которая достигает максимального придела при 25600 ISO, позволяет полностью избавиться от внешних раздражителей и шумов. Вы вечно упускаете самый интересный момент? Теперь это в прошлом. Скорость съемки может достигать до 6 кадров в секунду, что исключает возможность упустить нужный кадр. Так же стоит отметить возможность снимать видео в Full HD качестве - теперь вам не нужно покупать отдельно видеокамеру. Nikon D7000 обладает двумя слотам для карт памяти, что позволяет не волноваться о недостачи места для записи. Цена Nikon D7000 не мала, но если взять во внимание все преимущества аппарата, тогда можно понять, что он того стоит. Купить Nikon D7000 black вы можете, посмотрев все доступные предложения в списке ниже. полный обзор

Тип фотокамеры: цифровая зеркальная; Тип: CMOS, cистема очистки матрицы; Количество мегапикселей: 16.9; Размер матрицы: 23.6 х 15.6 мм; Оптический Zoom: -; Размер ЖК дисплея (дюймов): 3 " (921 600 пик все характеристики

Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Фотоаппарат NIKON D7000 16-85 VR (VBA290K003)
Наличие: на складе (24.04)
23 599 грн. Купить →

Nikon D7000 новая модель серии Dх, изобилующая новинками. Фотоаппарат позиционируется как любительский, поскольку позволяет всецело положится на автоматику при выборе настроек для различных ситуаций. Камера получила новую матрицу CMOS размерами 23,6 x 15,6 мм и разрешением 16,2 Мп. Мозгом D7000 стал новый процессор EXPEED 2. Все это обеспечивает высокое качество снимка и быструю обработку данных при серийной и видео съемке. Благодаря широкому диапазону светочувствительности, теперь, даже при съемке движущегося объекта при недостаточном освещении и без снимка, снимок будет предельно четким и без размытого изображения. Новая автоматическая система автофокусировки имеет 39 точек. На одном заряде батареи может быть отснято до 1050 снимков. Еще больше радует возможность снимать видео в формате FullHD. Для максимальной четкости имеется режим постоянной следящей автофокусировки. D7000 оборудован разъемом для подключения стерео микрофона, что в плотную приближает его по функциональности к современным видеокамерам. Отснятое видео сжимается в формат MPEG4 AVC/H.264 и может быть скомпоновано или отредактировано прямо на месте. В качестве накопителей используются карты памяти SD, SDHC или SDXC. Впервые в линейке Dх, появилось устройство совместимое с объективами AF без привода автофокусировки.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Викуська
Первое впечатление, что я в нем в жизни не разберусь. Столько всяких функций, но к счастью все настолько просто интуитивно, да и нужные кнопки есть сразу на корпусе. Кстати он очень удобный. Качество снимков просто шик, цвета яркие, не размазанные, можно редактировать сразу в фотоаппарате. А если еще прочесть инструкцию, то можно любой вешать в рамочку. Особенно нравиться с правильной настройкой, фотографии людей.
Думает он очень быстро, почти за два месяца использования «глюков» не было, хотя из рук можно сказать его не выпускаю.
Можно подстраивать объектив, который встанет как нужно, у canon такого нет, у агрегатов с такой же ценой. Она вполне нормальная, я бы еще больше заплатила, зная какой хороший фотоаппарат.
Роняла один раз, корпус цел. Сразу видно, сделан очень качественно.


Джульета
Nikon D7000 не имеет лишних функции, которые есть во многих других камерах. Видеосъемка на высоком уровне, 30 кадров на 720 линий, тем самым, эта модель занимает позицию выше, чем её предшественники. ISO может запросто принимать значение до 800-1600. Светочувствительность матрицы очень удивляет, даже при сильном приближении шумы не заметны. На ISO 100-600 изображение приемлемое. Два разъема для карточек (3 способа их применения: заполнение второй после первой, дублирование, или на одну jpeg/на вторую RAW). Внутренний редактор, похожий на "фотошоп" (есть возможность разными способами корректировать изображения, не подключаясь к компьютеру - цветокоррекция, кадрирование, просветление теней и т.д.). Так же имеется функция печати фотографий прямо из фотоаппарата на принтере (без помощи компьютера вообще). Очень удобный спуск затвора. Не заставляет долго себя ждать, следовательно, не имеет толчка при срабатывании затвора. Экран имеет защитную панель, которая предотвращает его повреждения (прочно прикреплен). Работоспособность зарядного блока радует. Данная модель комфортна при использовании, схожа с моделью другого бренда - Canon D7, но имеет другие формы. Наружным покрытием является кожзам, а не резинка, как было это раньше. Есть разъем под выносной микрофон, что способствует записи интервью на видео, звучание не содержит помех. Эта камера произвела довольно благоприятное впечатление на меня.


Orest
Фотоаппарат конечно не плохой, но подойдет он конечно только для начинающих фотолюбителей, опытным фотографам делать с таким фотоаппаратом нечего. Пользуюсь я этим фотоаппаратом уже на протяжении трех лет. Все это время она мне служит верой и правдой и практически ни одного разу не подводила.
Очень порадовало меня, особенно в первое время, управление и эргономика. Так, я могу управляться с этим фотоаппаратом при помощи одной руки. Даже в небольшой женской руке фотоаппарат спокойно поместится.
В общем, у фотоаппарат есть очень много разных преимуществ, но при этом имеются и некоторые недостатки. Так, к примеру, матрица у этого фотоаппарат действительно несколько шумновата. Еще я заметил, что когда просматриваешь снимок на экране фотоаппарат, то он выглядит значительно светлее, чем есть на самом деле (когда смотришь на мониторе компьютера). Поэтому я бы советовал при выборе экспозиции ориентироваться по гистограмме. Стоит всего лишь чуть-чуть неверно выставить экспозицию и сразу же начинают лезть шумы, при чем даже на низких ИСО (160-200). В общем, как по мне, то лучше даже немного пересветить кадр, так как в противном случае придется потом бороться с шумами и вытягивать тени.
Но в целом, даже несмотря на эти перечисленные выше недостатки, я все равно очень доволен фотоаппаратом. Рекомендую всем, так как за такие деньги вы вряд ли найдете что-то более качественное.



Обзор цифрового фотоаппарата Nikon D7000: прочная и выносливая камера с широкими возможностями и компактным корпусом

Компания Nikon выпустила очередную мощную зеркальную камеру D7000, которая характерна своей прочностью и функциональностью. Теперь каждый сможет найти в себе любовь к творчеству и фотографии.

Обзор цифрового фотоаппарата Nikon D7000:...

Модель Nikon D7000 обладает твердым характером и сможет выдержать большие нагрузки, работать в разных условиях и при этом создавать прекрасные снимки. Кроме этого пользователь сможет запечатлеть каждую секунду важного события, поскольку камера обладает функцией видеосъемки. При этом максимальное разрешение видео - 1920x1080 пикселей. Для более удобного хранения данных в камере есть два слота для карт памяти. можно воспользоваться одной картой или сохранять видео отдельно от снимков. Читать обзор →

Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры цифровая зеркальная 
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS, cистема очистки матрицы
Количество мегапикселей
16.9
Размер матрицы
23.6 х 15.6 мм
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
нет
Название объектива
байонет Nikon F
Светосила
нет
Система фокусировки [ вверх ]
Фокусное расстояние
нет
Минимальное расстояние съемки
нет
Система автофокусировки
н.д.
Характеристики экрана [ вверх ]
ЖК-дисплей
3 " (921 600 пикселей)
Наличие видоискателя
да
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Все характеристики →
Рекомендуемые товары