Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Gefest 3200-06

Gefest 3200-06

от 3 969 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Газовая плита Gefest 3200-06 подарит Вам возможность с удовольствием готовить любимые блюда, комфортные размеры, стильный дизайн корпуса, простое механическое управление и необходимый набор функций, не оставляют шансов конкурентным производителям. Духовка Gefest 3200-06 white имеет объем 44 литра и оснащена подсветкой, четыре конфорки удобно расположены на рабочей поверхности, радует так же наличие ящика для посуды, в данной ценовой категории, газовая плита от компании Gefest не имеет равных. Приятное впечатление производят и отзывы Gefest 3200-06, с ними Вы можете ознакомиться ниже, благодаря мнению пользователей Вы подробнее узнаете о всех положительных качествах и возможностях данной модели. Если решили приобрести качественную, стильную и функциональную газовую плиту, стоит купить Gefest 3200-06, ее работа Вас несомненно порадует. Следует обратить внимание, что цена Gefest 3200-06 учитывая все возможности, осталась вполне приемлемой, надежность и качество Вам будут обеспечены.

Тип управления: механическое; Гриль: н.д.; Вертел: н.д.; Конвекция: нет; Переключатели: поворотные; Газ-контроль: -; Объем духовки: 44 л ; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Плита газовая Gefest 3200-06
Ширина, см : 50; Глубина, см : 57; Высота, см : 85; Цвет : белый; Рабочая поверхность : эмаль; Газ-контроль конфорок : нет; Газ-контроль духовки : ...
Наличие: на складе (22.05)
3 969 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Плита газовая Gefest 3200-06 К2
Ширина, см : 50; Глубина, см : 57; Высота, см : 85; Цвет : белый; Рабочая поверхность : эмаль; Газ-контроль конфорок : нет; Газ-контроль духовки : ...
Наличие: на складе (22.05)
4 482 грн. Купить →

Сравнить все цены (5)  →

Газовая плита с газовой духовкой Gefest 3200-06 выполнена в стандартном дизайне, который впишется в любой интерьер кухни. Газовая панель, на которой расположены четыре газовые конфорки и одну быстрого разогрева, включается с помощью механического электроподжига. Газовая духовка объемом 44 литра имеет газ-контроль. Из особенностей можно выделить термоуказатель; регулировочные ножки.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Рене
Я покупала эту плиту родителям в подарок. Поэтому решила купить что-нибудь недорогое, надежное и без излишеств. Из всего списка не сложилось только со вторым немного. Почти сразу начали проблемы с горелками. Во-первых, пламя неравномерно горит, с одной стороны высота пламени выше, чем с другой. В сервисном центре нам сказали, что либо у нас дома пол неровный, либо мы повредили плиту при транспортировке. Мы удивились, но поняли, что из-за такого минуса нам печку не поменяют. Потом начали проблемы с духовкой. На любой отметке она работает на полную мощность, к тому же, корпус сильно греется. Скорость приготовления еды на этой плите быстрее, чем на старой, но вот вода в большой кастрюле закипает нереально долго, непонятно даже из-за чего. Если учитывать ее цену, то, возможно, такие минусы понятно, но на даче у нас стоит плита еще дешевле по цене, к тому же, модель 2006 года и не Гефест, но работает прекрасно! Так что создатели этой плиты чего-то недодумали.


Инна
Недавно купила себе белорусскую плиту GEFEST 3200, и вот решила поделиться впечатлениями. Начну с хорошего. Плита вполне доступная по цене и внешне очень привлекательна и красива. Пользуюсь ею я уже почти месяц, поэтому могу сделать вывод, что она также удобная и достаточно современная. Плита экономична и качественно выполняет свою функцию. Вполне надежная в плане безопасности.
Благодаря электророзжигу никогда в доме не становиться проблема отсутствия спичек. Можно также заблокировать краны на конфорки. Для меня это было важно, так как в доме живет маленький ребенок, которому все и везде интересно.
Помимо гриля в духовке есть вертел с целью приготовлении курицы. Механический таймер гораздо облегчил мне готовку. К тому же механика куда более надежна, чем электроника, ведь свет могут и отключать. А при незначительных поломках можно спасать положение и чинить нарушение самостоятельно.

Теперь к негативным сторонам. Когда включаю освещение в духовом шкафу – сразу начинается какой-то шумок. В комплекте с плитой шло мало противней, обычно их количество больше, насколько мне известно.
Не смотря на маленькие недочеты, я очень довольна своей покупкой!


Диана
Традиционная газовая плита. Никаких излишеств в функциональном плане нет, но это плюс, потому что не придется переплачивать за функции, которыми вы все равно никогда не воспользуетесь. Мыть и ухаживать за плитой легко и просто - любое гелеобразное или жидкое моющее средство и губка. Никаких специальных средств покупать не нужно. Духовка газовая с подсветкой. Хотя стекло дверцы духового шкафа все равно слишком темное и не видно, что происходит внутри, но пропекает духовка равномерно, хотя лучше ставить противень с едой в духовку поглубже, возможно, это особенность только моей плиты, но если ставить слишком близки к дверце, то ближний край блюда может немного подгореть.
Хочу заметить, что эта плита не относится к классу "безопасных" плит, здесь нет ни защиты от детей, ни блокировки панели управления, так что если в семье есть дети, то лучше брать более безопасную плиту, а для всех остальных она подойдет идеально, учитывая ее цену и высокое качество сборки.


Общие характеристики [ вверх ]
Варочная панель
газовая
Тип духовки
газовая 
Тип управления
механическое 
Варочная панель [ вверх ]
Тип рабочей поверхности
эмаль 
Газ-контроль
нет
Число газовых конфорок
Духовка [ вверх ]
Газ-контроль духовки
да
Гриль
н.д.
Вертел
н.д.
Характеристики конструкции [ вверх ]
Объем духовки
44 л 
Дисплей
нет 
Кол-во стекол дверцы
н.д.
Все характеристики →
Рекомендуемые товары