Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Gefest 3200-05 K-19

Gefest 3200-05 K-19

от 5 276 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 2 звезды. Рекомендуется
Отзывов (1) | Добавить отзыв
Качественная газовая плита Gefest 3200-05 K-19 благодаря своей функциональности и современным возможностям, не оставляет шансов конкурентным моделям. Удобное механическое управление Вы быстро сможете освоить, следует так же отметить наличие электроподжига и ящика для посуды, Gefest 3200-05 K-19 brown не смотря на компактные размеры имеет вместительную духовку, Вы сможете в любое удобное время порадовать близких вкусной выпечкой. Отзывы Gefest 3200-05 K-19, с которыми Вы можете ознакомиться ниже, позволяют подробно узнать о всех преимуществах плиты и определиться с выбором. Приятное впечатление производит так же цена Gefest 3200-05 K-19, в данной ценовой категории плита Gefest не имеет равных. Вы будите рады данному приобретению, среди конкурентных производителей найти более лучший вариант проблематично. Если решите купить Gefest 3200-05 K-19, можете быть уверенны в том, что получите надежного помощника, благодаря которому проводить время на кухне станет намного приятнее.
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Gefest 3200-05 K19
Наличие: на складе (23.06)
5 276 грн. Купить →

Газовая плита с газовой духовкой Gefest 3200-05 K-19 поможет сделать Ваш быт лучше и удобнее. Газовая варочная поверхность плиты включается поворотным эргономичным регулятором мощности. Духовка оснащена дверцей с двойным стеклом, которое снижает риск образования случайных ожогов. Изнутри поверхность духовки покрыта эмалью легкой очистки. Духовка имеет объем 44 литра отличается функциональными особенностями: газовый контроль и термоуказатель.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Inker
Рейтинг:  плохая модель
Плюсы:
К преимуществам этой газовой плиты можно отнести разве что только то, что стоит она не много и что на ней можно готовить, так как горит газ.
Минусы:
Очень плохое качество сборки и качество материалов. Вообще не надежная модель газовой плиты. Отсутствует температурный датчик в духовке. Температура в духовке распределяется неравномерно.
Купил я этот аппарат примерно три месяца тому назад и по сегодняшний день жалею, что поступил так. Просто это не газовая плита на которой можно ни о чем не заботясь готовить. Это сплошной недостаток какой-то. Я понимаю, что стоит она не много, а поэтому и качество не будет великолепное. Но это уже перебор.
Так, в первую очередь, стоит отметить качество духовки, так как оно вообще никакое. У меня лично практически ни одного разу не получилось что-то там нормально приготовить. В большинстве случае получается так, что низ пирога например, пригорает, тогда как в верху он остается сырым.
Еще меня очень и очень расстроила кнопка электроподжига духовки. Если честно, то куда проще было бы поджечь газ в духовке при помощи спичек. Просто держать кнопку нужно до тех пор, пока духовка полностью не прогреется. Но при этом стоит заметить, что как сама кнопка, так и вся передняя панель газовой плиты очень сильно нагревается. А если вдруг рука случайно дернется, то все, духовка погаснет и придется начинать все сначала.
Еще в этом аппарате есть гриль, но нужен он тут не очень, так как пользоваться им неудобно. Просто даже если свет включенный, то все равно невозможно разглядеть, что и как там жарится. Кстати очень странно, что полочка внутри не выдвигается, поэтому если понадобится достать блюдо, то придется лезть прямо в жаровню руками.
Еще я заметил, что краска с регуляторов горелок за три месяца полностью слезла.


Общие характеристики [ вверх ]
Варочная панель
газовая
Тип духовки
газовая 
Тип управления
механическое 
Варочная панель [ вверх ]
Тип рабочей поверхности
эмаль 
Газ-контроль
нет
Число газовых конфорок
Духовка [ вверх ]
Газ-контроль духовки
да
Гриль
н.д.
Вертел
н.д.
Характеристики конструкции [ вверх ]
Объем духовки
44 л 
Дисплей
нет 
Кол-во стекол дверцы
н.д.
Все характеристики →

Популярные Gefest:
Все модели Gefest
Рекомендуемые товары