Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Snaige RF300-1801A

Snaige RF300-1801A



от 7 074 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв

Вместительный двухкамерный холодильник Snaige RF300-1801A выполнен в классическом дизайне, уместном в интерьере любой современной кухни. Важной особенностью холодильника является наличие 2 компрессоров. Поскольку каждый компрессор отвечает только за одну камеру, температурный баланс после открывания дверцы восстанавливается очень быстро. Холодильный агрегат относится к высокоэффективному классу энергопотребления, что позволяет ...

Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Snaige RF300-1801AA
Наличие: на складе (22.06)
7 074 грн. Купить →

Вместительный двухкамерный холодильник Snaige RF300-1801A выполнен в классическом дизайне, уместном в интерьере любой современной кухни. Важной особенностью холодильника является наличие 2 компрессоров. Поскольку каждый компрессор отвечает только за одну камеру, температурный баланс после открывания дверцы восстанавливается очень быстро. Холодильный агрегат относится к высокоэффективному классу энергопотребления, что позволяет снизить расходы на оплату счетов за электричество. Быстро и удобно открыть холодильник позволяет эргономичная вертикальная ручка. Оснащение холодильника состоит из ящика для овощей, подставки для яиц, полок и вместительных отделений из прозрачного пластика.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
artstar
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Функции суперзаморозки, авторазморозки холодильной камеры, большая мощность заморозки, переставляющаяся дверь, антибактериальная защита, класс энергопотребления А, компактное расположение внутренних камер, низкий уровень шума при работе.
Минусы:
Наличие только одного компрессора, небогатый выбор цветов внешнего дизайна, электромеханическое управление, обычный дизайн, нерегулируемый звуковой индикатор, несколько завышенная цена.
Модель очень качественно изготовлена. Работает эффективно, быстро замораживает продукты, мощность заморозки около семи килограмм в сутки. Продукты хранятся долго и качественно. Наличие одного компрессора не позволяет отдельно размораживать холодильную или морозильную камеру, хотя производителем, и предусмотрена функция капельной авторазморозки для холодильной камеры, но морозильник необходимо размораживать вручную при этом полностью отключая холодильник. Радует представляющаяся дверь, что удобно при смене положения модели. Предусмотрена система антибактериальной защиты как внешней, так и внутренней структуры холодильника. Расположение камер и полок вроде продумано нормально. Низкий шум при работе и редкие включения не могут не радовать, тем более что холодильник относится к классу энергопотребления А, В общем, для своей цены качественная конкурентоспособная модель, я доволен покупкой. Температурный режим выдерживается хорошо, управление простое и удобное.


Andr2
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
камера fastfreeze
антибактериальное покрытие камер
большая морозилка
очень быстро замораживает в морозилке
Минусы:
дизайн очень простенький
вполне приличный холодильник. конено можно было б и побольше, но у нас не так много места на кухне. на холодильнике еще и телевизор стоит. очень хорошо держит холод, на днях на пол дня отключали электричество и ничего не испортилось, даже не разморозилось.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
271 л 
Объем холодильной камеры (л)
161 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры
снизу
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 7 кг /cутки
Автономное сохранение холода
до 17 ч
Размораживание холодильной камеры
капельная система
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
А
Защита от детей
н.д.
Уровень шума
40 дБ
Габариты [ вверх ]
Вес н.д.
Размеры 60x60x163 см
Все характеристики →

Популярные Snaige:
Все модели Snaige
Рекомендуемые товары