Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
/
/
Vitek VT-1833 цена в Украине

Vitek VT-1833

от 3 021 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (4) | Добавить отзыв

Vitek VT-1833 PR – универсальный пылесос для сухой и влажной уборки, оснащенный 5-ступенчатой системой фильтрации с НЕРА-фильтром. Vitek VT-1833 PR наведет чистоту в Вашем доме и сделает его более уютным.


Тип уборки: сухая; Мощность всасывания (Вт): 400; Уровень шума: н.д.; Регулятор мощности: +, на корпусе; Тип пылесборника: аквафильтр; Объем пылесборника (л): 3,5 л; Тип: обычный; все характеристики

Всего отзывов: 34
отзывы (34)
Vitek VT-1833 PR
Мощность 1800/400 Вт, аквафильтр 2 л, НЕРА / X-CROS фильтры, регулятор мощности на корпусе, телескоп.трубка, турбощетка, цвет жемчужный
Наличие: на складе (05.12)
3 397 грн. Купить →
Всего отзывов: 70
отзывы (70)
vitek VT-1833 PR
Тип пылесоса - с аквафильтром, тип уборки - сухая, аквафильтр, тип управления - на корпусе, цвет - фиолетовый
Наличие: на складе (05.12)
3 021 грн. Купить →

Vitek VT-1833 PR – универсальный пылесос для сухой и влажной уборки, оснащенный 5-ступенчатой системой фильтрации с НЕРА-фильтром. Vitek VT-1833 PR наведет чистоту в Вашем доме и сделает его более уютным.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
degevy
Отличное соло цены и надежности. Пылесос оснащен аквафильтром. Что нам это дает - всасывающий воздух попадает в фильтр с водой, где тяжолые частицы взамачиваются и под своим весом оседают на днище резервуара. В конструкцию прибора имеются такие функции как осежитель и увлажнителя водуха. агрегат характеризуется ьбольшими мощностями в работе, за счет чего степень гигиены значительно повышается в доме. Длинный шнур, автоматически собирающийся. Просто и легко меняется аквафильтр.
Читать отзыв →

girotondo
Мощный пылесос с аквафильтром (водяным фильтром на 3 литра) покорил меня сразу ещё в магазине, потому как чистка пылесоса Vitek VT-1833 будет менее пыльная, чем если бы выбрала пылесос с мешком-пылесборником или специальным контейнером для сбора были, без мешка. Несколько насадок для разных поверхностей помогают тщательно пропылесосить - ковер, пол, мебель и даже есть насадка для пыли. С появлением этого пылесоса моя квартира стала намного чище и уборка стала приятной, благодаря результатам уборки и чисти ковров и пола и удобству с чисткой самого пылесоса.
Ни разу не пожалела, что приобрела именно эту модель. Кстати, хочу заметить что такая модель подойдет тем, у кого небольшие ...
Читать отзыв →

Людмила
Купила этот пылесос 2 месяца назад. Вполне довольна его работой. Хорошо чистит благодаря мощной тяге и хорошим насадкам. Насадок , кстати, идет несколько в комплекте и пользуюсь всеми, так как очень удобные и предназначены для чистки разных поверхностей. Меняются они легко, крепятся достаточно надежно - не выпадают во время уборки, как в моем старом пылесосе. Да и вообще сборка данного девайса очень хорошая,но пластик не очень качественный. Турбо-щетка со своими заданиями справляется не плохо, но вот конструкция у нее такова, что приходится пользоваться отверткой чтобы ее саму очистить.
Наличие аквафильтра в пылесосе с такой стоимостью конечно же порадовало. Но вот жаль только, ...
Читать отзыв →

Олег
Купил я этот аппарат пол года тому назад, а доволен и по сегодняшний день так, словно купил его только вчера. Причина такой радости в том, что со своей работой пылесос справляется отлично. Даже несмотря на столь длительное время эксплуатации аппарата, мне не удалось найти в нем недостатков.
Еще меня очень радует в этом аппарате то, что в нем нет мешков, которые все время рвутся и как итог, потом приходится дышать пылью.
Стоит заметить, что когда убираешь при помощи этого аппарата, то вся пыль собирается в контейнере и поэтому после уборки в квартире очень чистый воздух.
Еще я заметил, что мыть этот аппарат вообще не составляет проблем.
В общем, как по мне, то ...
Читать отзыв →

Общие характеристики [ вверх ]
Тип уборки
сухая
Мощность всасывания (Вт)
400
Уровень шума
н.д.
Пылесборник [ вверх ]
Тип пылесборника
аквафильтр
Объем пылесборника (л)
3,5 л
Индикатор заполнения пылесборника
нет
Система фильтрации [ вверх ]
Водяной фильтр
да
Фильтр тонкой очистки
да
Число ступеней фильтрации
5
Трубки и насадки [ вверх ]
Тип трубки
телескопическая
Возможность подключения турбощётки
н.д.
Насадки пол /ковер; щетка для пыли; щетка для мебели; щелевая
Все характеристики →
Рекомендуемые товары