Все разделы сайта
/
/
/
/
Sony ICD-UX300

Sony ICD-UX300



Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (2) | Добавить отзыв

Запись потрясающего чистого голоса, прослушивание любимых музыкальных композиций, сохранение, создание резервных копий и передача файлов на ходу. Четкая и чистая стереофоническая запись голоса, выходная мощность звука через динамики составляет 90 мВТ. Удобный выдвигающийся разъем USB (без заглушки) с поддержкой функции перетаскивания для высокоскоростного переноса файлов. Технология шумоподавления и фильтр верхних частот улучшают ...

На данный момент Sony ICD-UX300 нет в продаже .


Популярные Sony:
Все модели Sony


Диктофоны, цифровые диктофоны других производителей
OlympusSony
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Гаусс
Для начала стоит заметить, что как диктофон, то устройство очень даже не плохое. А что касается всего остального, но оно не особо радует. Так, к примеру, если использовать устройство в качестве МР3 плеера, то удовольствия будет не много, так как воспроизводится всего три аудио формата: mp3,wma и aac, чего как по мне, то маловато будет. Лично меня хотелось бы еще ogg и flac.
Еще, стоит заметить, что микрофон уж очень чувствительный. С одной стороны это конечно хорошо, но с другой, малейшее касание корпуса диктофона, стает причиной появления в записи каких-то посторонних шумов. Поэтому, если использование диктофона будет очень частым и активным, то желательно все-таки купить еще один микрофон.
Еще, меня несколько не устраивает тот факт, что максимальный режим записанного файла может быть 192kbs. В принципе, в большинстве случаев этого достаточно, но все равно хотелось бы побольше.
Еще, записывать на улице на этот диктофон не очень получится, опять же через очень чувствительный микрофон, так как малейшее дуновение ветра и потом при прослушивании записанного разговора слышен очень сильный шум, за которым порой не разобрать самого разговора. Поэтому, лично я приобрел дополнительно еще один стерео микрофон. В противном случае, записывать можно будет только в помещении.
А в целом, это довольно неплохой диктофон, хоть и не идеален.


Дмитрий
Быстрый и легкий перенос файлов с диктофона на комп и в обратном направлении. Большой объем встроенной памяти. Пишет в стерео качестве. Отличный чувствительный микрофон.
Имеется радиотюнер, с не плохим приемом сигнала, можно производить записть радио во встроенную память. Можно также использовать как мп3 плеер. Качество записи, частотный диапазон очень приемлем, звук чистый и четкий.
Возможность использовать аккумуляторы, причем время работы не менее 24 часов безпрерывной работы, что говорит о хорошем показателе.
Имеется отличный встроенный эквалайзер, настройки часов не слетают при замене батарейки. Возможно заряжать аккумуляторы сразу в устройстве от юсб порта. Имеется будильник встроенный. Понятный и удобный русский интерфейс. Отчетливое нажатие клавиш, быстрая реакция на старт и остановку записи звука. Яркий информативный жидкокристаллический экран. В комплекте идет программное обеспечение и инструкция по эксплуатации. Расстроило отсутствие защиты микрофона от ветра, от чего сильно искажается качество звука.
Нет слота для карточек памяти, а значит и возможности ее расширения. Корпус выполнен достаточно качественно, пластик прочный и отлично собран, но все же за такие деньги мог быть и металлическим.
Имеется возможность сортировать записанные материалы по отдельным папкам. Довольно четкая и информативная индикация заряда батареи. В комплекте очень достойные наушники, обеспечивающие хорошее качество прослушивания.
Модель слегка с завышенной ценой.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип
цифровой 
Микрофон встроенный 
Тип носителя
flash 
Запись [ вверх ]
Формат записи MP3
Звук стерео
Диапазон частот записи/воспроизведения 40 - 20000 Гц
Разьемы [ вверх ]
Входы микрофонный
Выходы на наушники
Интерфейсы USB
Все характеристики →