Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Nikon D3100

Nikon D3100

от 10 493 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (23) | Добавить отзыв
Это удобный и легкий в использовании фотоаппарат, который создает качественные снимки. Купить его захотят любители фотосъемки, ведь он предлагает широкие возможности для съемки. Nikon D3100 оснащен 14,2Мп матрицей для создания детализированных фото. Среди особенностей фотоаппарата выделим наличие режима справки, запись видеороликов в FullHD. Фотоаппарат Nikon работает на усовершенствованной системе обработки изображений EXPEED 2, благодаря которой можно добиться невероятно красочных и насыщенных снимков. В фотоаппарате применяется двойная система удаления пыли: контроль потока воздуха и система очистки сенсора. Она не пропускает пыль в матрицу, поэтому пользователь может быть уверен в чистоте своих снимков. Работу с фотоаппаратом облегчают элементы управления для вызова часто используемых функций. Цена фотоаппарата является довольно демократичной. полный обзор

Тип фотокамеры: цифровая зеркальная; Тип: CMOS / cистема очистки матрицы /  ; Количество мегапикселей: 14.8; Размер матрицы: 23.0 х 15.5 мм; Оптический Zoom: -; ЖК-дисплей: 3 " / 230 000 пикселей /  ; все характеристики

Всего отзывов: 6
отзывы (6)
Nikon D3100 kit (18-55mm) II
Наличие: на складе (10.01)
10 493 грн. Купить →
Всего отзывов: 6
отзывы (6)
Nikon D3100 kit (18-55mm VR)
Наличие: на складе (10.01)
10 493 грн. Купить →

Нужен качественный фотоаппарат? Камера nikon d3100 станет идеальным выбором – для любителей, профессионалов, просто новичков. Оснащенная большим набором функций, автоматическими настройками, ручными опциями, модель поражает высочайшим качеством и прекрасными снимками.

Производитель оснастил аппарат новейшей системой обработки картинок EXPEED 2. Функция позволяет добиться красочного, насыщенного кадра. Несомненно, фотоаппарат обеспечит удовольствие от процесса съемки, порадует фотографов идеальными фото.

Профессиональная съемка и удобное управление

Купить фотоаппарат nikon d3100 захочет даже требовательный потребитель. Ведь гаджет предлагает профессиональные функции, возможность настройки автоматической съемки. Профессиональному фотографу будет интересен аппарат ручными настройками – Вы сможете «поиграть» режимами, эффектами. Поэтому фотографии будут оригинальными.

Вы только учитесь создавать красивые фотоснимки? Зеркальная фотокамера nikon d3100 может автоматически настраиваться, подбирать оптимальные режимы, делая отличные кадры. «Живой вид» понравится новичкам, ведь не придется прикладывать особых усилий в фотографировании.

Эргономичный дизайн обеспечит удобное управление фотоаппаратом. Каждая кнопка расположена так, чтобы пользователю было максимально просто совершать манипуляции.

Только полезные функции для оптимальных снимков

Фотоаппарат цифровой nikon d3100 обладает великолепными характеристиками. Это совершенная модель, которая удерживает первые позиции на рынке. Фотоаппарат предлагает записывать FullHD-ролики, редактировать снимки, применять эффекты.

Среди особенностей фотоаппарата выделим:
  • Простая, эргономичная панель управления;
  • Наличие эффектов, которые сделают кадры оригинальными;
  • Функция активного D-Lighting, повышающая качество картинки. Опция позволяет затемнять, осветлять участки фото, чтобы добиться лучшего изображения;
  • Возможности редактирования видео;
  • Цена фотоаппарата nikon d3100 является вполне приемлемой.

Создавайте необыкновенно красивые снимки, используя этот фотоаппарат. 14,8Мп матрица позволит распечатывать фото больших форматов. Благодаря новейшей начинке, аппарат делает замечательное видео.

Модель может поставляться с качественным объективом. Поэтому фотографу обеспечивается возможность ведения оригинальной макросъемки.

На зеркальный nikon d3100 цена демократичная, а качество отличное!

Ищете идеальный фотоаппарат? Эта модель привлечет. Великолепный дизайн, высокое качество снимков, удобное управление - зеркальный фотоаппарат nikon d3100 купить захочет профессионал или любитель.

Гаджет остается интересным многим, благодаря великолепной начинке. Система подсказок, автоматика – это облегчит его работу. Наличие ручных опций нужно потребителю, который любит самостоятельно разбираться со съемкой, делая необычные кадры.

Наш каталог предлагает приобрести фотоаппарат, выбрав его в лучшем магазине Украины.

Отзывы покупателейВсе отзывы (23) →
Sova
отличная зеркальная камера. Новая в данном модельном ряде. Очень проста в использовании. С помощью этого фотоаппарата можно сделать быстрые качественные снимки, а так же видеозаписи. Прекрасное качество ЖК-дисплея позволяет получать отличные цвета, яркость и контраст снимков. Отлично подойдет для новичков в искусстве фотографии. Подробное руководство для пользователей позволит быстро освоить этот фотоаппарат. Размеры и вес тоже имеют большое значение, ведь иногда приходится носить фотоаппарат с собой целый день. Отлично порадует новичков, но для профессионалов в своем деле не подойдет.


Ташка
Всегда мечтала о фотоаппарате, и вот решила сделать себе подарок на день рождение, подсобирала немного денег и купила себе Nikon D3100. С начало казалось, что он из разряда профессиональных (так вначале казалось), на день покупки я еще не разбиралась. В принципе по цене не очень дорого, достаточно известная модель. Он очень легок в использовании, легко подстроить его использование под себя, большой выбор функций, функции можно совмещать и они становятся еще более интересные. Но что мне в нем не нравится, так это то, что батарея в нем никуда не годится, особенно когда ты на природе, и подзарядить его не где, а батарея уже на нуле. Плохо еще то, что фотографии иногда получаются расплывчатыми, хотя при съемке это не отражается, а когда начинаешь просматривать фотографии почти половину можно спокойно удалять, так как они никуда не годятся. Ни чего не могу плохого сказать про ночное видео, очень легко настраивается на ночную съемку, вспышка тоже очень хорошая. Данный фотоаппарат можно настроить под видеосъемку.


antonovamariy
С камерой Nikon D3100 будет удобно и просто работать как начинающему фотографу, так и профессионалу. Новая матрица зеркальной камеры имеет большее разрешение, что позволяет значительно увеличить качество снимков и видеороликов. Карты памяти, поддерживаемые этой камерой, имеют стандарты SDHC, SD и SDXC. А для того, чтобы раскрыть весь потенциал серийной фото и видеосъемки нужно иметь высокоскоростную карту памяти, иначе будут ошибки в записи. Емкости встроенной в камеру батареи хватает на 350-400 снимков. В меню настраивается информация об отображении графической или стандартной съемки.


Натали
Зеркалка!))) - за эту цену просто супер! ! Для новичка лучший выбор! Для первой зеркалки - лучший выбор!!! Сама долго выбирала и определялась. Купила и очень довольна своим выбором.


barsatraider
Решил изложить свои впечатления о фотоаппарате Nikon D3100.
Во-первых, в нем матрица в 14 мегапикселей, а поэтому насколько бы классные шумодавы там не поставили, шумы будут просто-таки большие. Вот если бы стояло всего 10 мегапикселей, то было бы совсем даже не плохо. Но в любом случае, камера будет бестселлером, только в том случае, если ее стоимость будет такой же как и на фотоаппарат Nikon D3000.
Во-вторых, скажу еще пару слов о видео высокого разрешения. Как по мне, то здесь оно стоит только для галочки. Стоит учесть, что Nikon D3100 является первым фотоаппаратом выпущенным компанией Nikon, что имеет подобную функцию. Поэтому, если вам действительно нужно нормального качества видео, то купите себе лучше видеокамеру.
В-третьих, что касается разъема для внешнего микрофона, то он отсутствует. А посему осмелюсь предположить, что звук с камеры плохой. Кстати максимальная продолжительность видеоролика ограничена и составляет 10 минут.
В-четвертых, если не будет оптического стабилизатора, то особо видео-то и не поснимаешь.
В-пятых, но это не только в данной модели, это недоработка большинства фотоаппаратов. При быстром зуме, картинка сразу становится темнее. На дальнем фокусе значительно слабее светосила.
И как итог, вот вам и прогресс. Выпускают новый фотоаппарат, а он ничем не лучше предыдущего. Вопрос: зачем его тогда делать? Но вот количество пикселей все растет и растет. Они бы лучше работали над их качеством, количества и в 10 мегапикселей достаточно для нормального снимка.



Обзор Nikon D3100. Идеальная цифровая зеркальная фотокамера

Фотоаппарат Nikon D3100 – идеальное устройство для качественной фото- и видеосъемки. Данное устройство подойдет как для профессиональной съемки, так и любительской, благодаря своей высокой функциональности.

Обзор Nikon D3100. Идеальная цифровая...

Nikon D3100 превосходит многие модели цифровых зеркальных фотокамер по своим параметрам. Производитель встроил в данную камеру отличную начинку, которая характеризует аппарат как идеальный вариант для создания снимков и видеороликов. Среди его особенностей можно назвать 14Мп матрицу, большой набор технологий для обработки фотографий и автофокус с 3D-слежением. Читать обзор →

Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры цифровая зеркальная 
Матрица [ вверх ]
Тип
CMOS , cистема очистки матрицы  /  
Количество мегапикселей
14.8
Размер матрицы
23.0 х 15.5 мм
Объектив [ вверх ]
Оптический Zoom
нет
Название объектива
Nikon F
Светосила
нет
Система фокусировки [ вверх ]
Фокусное расстояние
нет
Минимальное расстояние съемки
нет
Система автофокусировки
TTL
Характеристики экрана [ вверх ]
ЖК-дисплей
3 " , 230 000 пикселей  /  
Наличие видоискателя
да
Тип видоискателя
зеркальный
Все характеристики →
Рекомендуемые товары