Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Whirlpool AFB 601

Whirlpool AFB 601

от 4 182 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Компактная, удобная и вместительная морозильная камера Whirlpool AFB 601 станет незаменимым помощником на кухне. За сутки данная модель может полностью проморозить до 8-ми килограмм продуктов, в случаи отключения от сети, холод сохраняется на протяжении 17 часов. Температура морозильной камеры может опускаться до -18 градусов, что так же немаловажно, Вы сможете хранить в AFB 601 овощи, фрукты, рыбу и другие продукты. Небольшие размеры Whirlpool AFB 601, служат одним из главных ее преимуществ, Вы с комфортом установите камеру, в любом удобном для Вас месте. Низкое энергопотребление, удобное управление и вместительность камеры Вас приятно порадуют, современный дизайн, стильный white цвет и большое количество других преимуществ будут в Вашем распоряжении. Стоит так же отметить, что цена AFB 601 вполне приемлема, общий объем камер составляет 86 литров, среди всего разнообразия моделей, морозильная камера Whirlpool имеет больше преимуществ, не сомневайтесь, купить данную модель стоит.

Тип: морозильник-шкаф; Управление: электромеханическое; Общий объем (л): 86; Объем морозильной камеры (л): 86; Установка: Отдельно стоящая; Количество камер: 1; Количество компрессоров: 1; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
WHIRLPOOL AFB 601 AP
Наличие: на складе (23.07)
4 450 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Морозильная камера Whirlpool AFB601
Тип - Морозильная камера / Способ установки - отдельноcтоящая / Класс энергопотребления - A / / Цвет - белыйХарактеристикаЗначение Основные ...
Наличие: на складе (23.07)
4 857 грн. Купить →

Сравнить все цены (7)  →

Морозильник Whirlpool AFB 601 минимального класса энергопотребления A+, являет собой редкое сочетание высокой эффективности, комфорта эксплуатации и стильного дизайна. Морозильная камера оснащенная дверьми с возможностью перевешивания, поможет быстро и максимально эффективно заморозить продукты и сохранить полезные свойства надолго. Для этого морозильная камера поддерживает режим быстрой заморозки.Также морозильник отличается такими особенностями: возможность перевешивания двери, автономное сохранение холода до 17 ч, электромеханическое управление.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Вика
Этот морозильный шкаф стоит у нас на роботе, довольно компактный и вместительный белого цвета. Управление простое электромеханическое, имеет довольно не плохую замораживающую способность до восьми килограмм в сутки, к тому же время сохранения холода довольно приличное семнадцать часов. Максимальная температура морозильной камеры -18 градусов, есть световая сигнализация для более конформного использования. Внутри камеры четыре легко выдвижных ящика, один из них с побольше, все продукты быстро охлаждаются и довольно быстро замораживаются, при этом они долго хранятся не теряя свой первоначальный вид и вкусовые качества, места хватает как для хранения мясных продуктов, так и для замороженных ягод и фрукт. Большим плюсом есть возможность перевешивания двери, а у нас перестановка на роботе часто, поэтому это очень удобно. В работе не шумный, в уходе прост, вобщем отличное качество за приемлимую цену.


Aleksandra
Для одиноко живущего человека этот морозильник-шкаф просто идеальный вариант так как он не занимает много места, потребляет минимум электроэнергии и не нуждается в слишком частой разморозке. Хватает его буквально на стандартный набор продуктов требующих охлаждения – мясо, рыба, курица, овощи и ягоды. Работает практически бесшумно, по крайней мере, я к нему уже привыкла и совершенно не обращаю внимание на его тихое умиротворяющее урчание. Режимов охлаждения всего два – стандартное хранение и суперзаморозка, автономное сохранение холода я сюда не учитываю, так как это все же не отдельная функция, а одно из преимуществ этой модели.


Николас
Компания Whirlpool покоряет все больше и больше рынка техники. Продукция компания полностью удовлетворяет потребности покупателей, не стали и исключений морозильные камеры этой компании. Морозильная камера Whirlpool AFB 601, которая относиться к минимальному классу по потреблению электроэнергии А+, потребляя до 194 кВт/ч, в этом морозильнике грамотно и точно сочетаются высокая эффективность с комфортом эксплуатации и хорошим дизайном. Морозильная камера этой модели, оснащенная дверьми которые имеют возможность перевешивания.Быстро и эффективно замораживает продукты и при этом они не теряют свои полезные свойства. Также морозильник имеет свойство сохранять холод до 17 часов, а также возможно электромеханическое управления, в котором я быстро разобрался и настроил нужную температуру. Общий объем этой морозильной камеры составляет 86 л при высоте камеры 84,5 сантиметра. Также стоит отметить, что морозильник имеет один компрессор. Одним из преимуществ этой морозильной камеры является то что она весит всего 34 кг, что позволяет легко ее перемещать. Что же касается размера то этот морозильный шкаф имеет параметры 1500 х 600 х 630 мм, тем самым экономя место в доме. Перед покупкой я не мало прочитал отзывов и практически все они хорошие.Я не жалею что приобрел именно этот морозильник, рекомендую.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
86
Объем морозильной камеры (л)
86
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
Отдельно стоящая
Количество компрессоров
1
Расположение двери вертикальное 
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 8
Автономное сохранение холода
до 17 ч
Температура морозильной камеры
-18° 
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
A (194 кВтч /год)
Сигнализация
световая
Габариты [ вверх ]
Вес 34 кг
Размеры 54x58x84.5 см
Все характеристики →
Рекомендуемые товары