Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Samsung WF-0408 N2N

Samsung WF-0408 N2N

Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (6) | Добавить отзыв
Компания Samsung продолжает радовать нас надежной и современной техникой для дома. Модель Samsung WF-0408 N2N white не оставит равнодушным никого. Небольшая цена является не единственным козырем этого аппарата. Эксклюзивная функция Silver+ от компании Samsung, присутствующая в этой модели сделает вашу одежду еще чище и свежее чем, когда либо. Простое электронное управление в суме с цифровым дисплеем упростят настройку функций и программных настроек. Отличный дизайн, компактные размеры, современная технологическая начинка, надежность, таймер отсрочки старта, контроль дисбаланса, большой диаметр загрузочного люка, возможность выбрать температуру стирки, все это делает Samsung WF-0408 N2N почти идеальной. Единственный минус этой модели - здесь нет сушки. Стиральная машина без сушки Samsung создана для того, что бы сделать вашу жизнь легче и беззаботней. Не откладывайте возможность Купить Samsung WF-0408 N2N и начать радоваться жизнью в полной мере.

На данный момент Samsung WF-0408 N2N нет в продаже .

Отзывы покупателейВсе отзывы (6) →
Света
Эту стиральную машину выбрал муж по отзывам покупателей. Сказал, что она как бы самая надежная в експлуатации, имеет какие-то частицы серебра, что очищают чуть ли не идеально одежду, а потом сохраняют ее "антибактериальный" вид послке стирки... Если честно, то я в такие вещи не верю просто потому, что, ну никак не может сохраниться чистота одежды, если та уже попадает в среду наличия бактерий и вирусов! Но не об этом. Выбор конечно последовал в сторону Самсунга, я не противилась, ведь все равно - это стиральная машина, не больше, не меньше. Она хорошая в експлуатации, загружается около 4 кг белья, есть електронный дисплей, можно выбирать режимы стирки и др. Как стиральная машина она меня вполне устраивает.


инна
Когда я только познакомилась с своим будущим мужем, мы как и все, не о каких бытовых проблемах не задумывались. Жили как и все робота дом, выходные отдых, и про стиральную машинку розговоров не было, я вполне могла постирать некоторые вещи сама, ну а если сильно надо было постирать постельное бельё или вещи по крупнее, то могла отнисти к маме у неё была стиральная машинка, и она мне всегда их стирала. Далеко ходить мне не приходилось, так как жили почти рядом. Так вот была у меня подруга и соседка одновременно, которая старше меня, мне казалось другой раз - что она меня поучает и где-то в глубине души обижалась на неё. Хотя как человек она умный и начитаный, всегда находились темы для розговоров. Как я говорила, что на выходные понису стирку маме, то она начила мне говоить: о том что и тебе пора самой уже купить стиральную машинку. Как раз в тот момент, она приобрила для себя такую же модель стиралки, и когда позвала в гости на чашечку кофе начела описывать её качества. Но мне было всё равно есть у меня стиралка или нет, я ей об этом говорила, а она мне вот говорит подожди родится у тебя ребёнок и потом посмотришь, надо тебе будет в доме стиральная машина или нет. Короче говоря мы с мужем через какой-то небольшой период времени расписались, и я забеременила. И опять она меня начела убеждать в этой необходимой покупки в дом, так как потом я поняла - это возможность не только стирать, но и экономить время для своего ребёнка. В тот момент я стала задумыватся, о предложение приобристи себе стиральную машинку, обговорила этот вопрос с мужем и он согласился. Я так ей благодарна, что всё таки она меня заставила кпить себе стиральную машинку, а то потом бы не знаю сколько времени тратила на всю стирку. Пошли с мужем в магазин, мы знали что будем брать такую модель, по совету нашей потом уже будущей кумы. Функции меня этой модели стиральной машинки Samsung WF-0408 N2N вполне устраивали; она имеет; таймер отстрочки старта, контроль дисбаланса что очень хорошо от перелива, так же контроль пенообразования. И такие програмы, как стирка деликатных тканей, стирка детской одежды, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен. Управление простое эликтронное, дисплей цифровой, класс стирки А, класс энергопотребления А+, а это экономия даже в этом тоже плюс. Хороший отжим вещей; остаются немножко влажными, но не мокрыми, но и функция Silver+ которая использует естественные свойства ионов серебра не только, чтобы сделать одежду чистой, но и чтобы сократить и предотвратить рост и размножение бактерий. Вобщем в ней было всё; то что мне нужно, покупкой я осталась довольной. Кумаське своей особая благодарность, так как я упрямая. Покупайте, для любой женщины эконмия своего времени, не большая цена за возможности этой стиральной машины.


jij
Купил пару дней назад, пришел домой, рассмотрел как следует и, увы, не обрадовался. Почти сразу же обнаружил на барабане небольшие, но все-таки заметные невооруженным глазом царапины, это очень меня разочаровало. Одним словом, китаезы. Поэтому, если надумаете покупать эту модель, будьте внимательнее, постарайтесь все расммотреть в самом магазине, а не после покупки.


Общие характеристики [ вверх ]
Установка
отдельно стоящая
Сушка
Тип загрузки
фронтальная 
Отжим [ вверх ]
Отжим (об/мин)
800 об /мин 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Диаметр загрузочного люка
46 см 
Материал бака
пластик
Цвет белый
Безопасность [ вверх ]
Защита от протечек
+, полная 
Контроль пенообразования
да
Контроль дисбаланса
да
Программы [ вверх ]
Количество программ стирки
н.д.
Специальные программы стирка деликатных тканей, стирка детской одежды, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
Все характеристики →

Популярные Samsung:
Все модели Samsung


Стиральные машины других производителей
AEGAmicaARTELAtlantBekoBoschCandyDelfaDigitalElectroluxFagorFreggiaFRESHGorenjeHansaHiltonHitachiHooverHotpoint-AristonIndesitKaiserLGLibertonLIBERTYMieleMirtaROSIERESSamsungSaturnSharpSiemensSkyworthVestfrostVimarWhirlpoolZanussi