Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Zelmer 829.0 ST

Zelmer 829.0 ST



от 3 074 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (28) | Добавить отзыв

Этот пылесос гарантирует вам высокое качество фильтрации воздуха. Он состоит из двух отдельных модулей фильтрации, которые могут быть использованы в зависимости от ваших потребностей уборки. Независимо от того, какой модуль используется, воздух проходит через фильтр HEPA. Этот пылесос оснащен функцией «выдув», что позволит вам использовать его в качестве сушки.

Всего отзывов: 8
отзывы (8)
Пылесос Zelmer Aquos 829.0 ST
Наличие: на складе (19.06)
3 288 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Zelmer 829.0 St
Наличие: на складе (18.06)
3 199 грн. Купить →

Этот пылесос гарантирует вам высокое качество фильтрации воздуха. Он состоит из двух отдельных модулей фильтрации, которые могут быть использованы в зависимости от ваших потребностей уборки. Независимо от того, какой модуль используется, воздух проходит через фильтр HEPA. Этот пылесос оснащен функцией «выдув», что позволит вам использовать его в качестве сушки.

Отзывы покупателейВсе отзывы (28) →
Lubov
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
мощный пылесос, очень удобная щетка для чистки паркета, плитки, твердых покрытий, хороший аквафильтр, который освобождает от необходимости сталкиваться с кучей пыли при чистке мешка.
Минусы:
даже не знаю, что можно отнести к минусам. Могу сказать, разве что, про то, что когда мне его подарили, не нравился сначала его синий цвет, ну не люблю я синий цвет ))), но и к нему я быстро привыкла, это такая мелочь для такого удобного пылесоса.
С покупкой этого пылесоса я узнала, что такое счастье. Счастье не чувствовать себя бедной Золушкой, весь день проводящей на ногах и все равно ничего не успевающей, а убирать чисто, быстро и тратить большое количество времени не на пыль и грязь, а на себя, любимую, и на свою дорогую семью. Это не просто пылесос – настоящий домашний помощник! Очень легко двигается по поверхности, словно скользит, не потребует от вас никаких затрат физических сил. Он позволяет не только экономить время уборки, но и заниматься домашней работой, не прилагая к этому особых усилий, и даже (!) получая от нее удовольствие. Много разных насадок: комбинированная, щелевая, пылевая, для мягкой мебели, паркетная, турбощетка, для сбора воды (я пока даже не все щетки опробовала). «Умный» индикатор заполнения пылесборника сам сообщает о необходимости очистки. Порадовало, что имея 4 уровня силы втягивания, и при этом работая, на самом низком, полностью справляется с поставленными задачами. Zelmer 829.0 ST легкий в работе. В сравнении со старыми пылесосами, от которых была куча пыли (ты ее собираешь-собираешь, а она назад «вываливает»), и неприятного запаха, после работы моего нового помощника кажется, что воздух в квартире стал чище. Советую всем женам, мамам, папам и другим людям, которые заботится не только о чистоте своего дома, но и о здоровье своих близких, приобретать такого помощника.


Malfin
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Водяной фильтр, набор щеток "на все случаи жизни", долгосрочная гарантия.
Минусы:
Большой размер, необходимо каждый раз мыть все элементы аквафильтра, парковка только горизонтальная.
Пылесос довольно мощный, большой, с обилием щеток. Турбощетка выдирает из ковра все, до чего доберется. Качество фильтрации высокое, есть функция "выдув", что позволяет использовать пылесос в качестве сушки или сдувания листьев, если вы живете за городом. Аквафильтр состоит из двух модулей фильтрации, используемых в зависимости от ваших потребностей. Все детали герметизированы достаточно хорошо, колеса без люфта, трубка телескопическая, сматывание шнура автоматическое, прост в эксплуатации и обслуживании, хотя помывка и просушка аквафильтра требует не только времени, но и терпения. Сухая уборка также предусмотрена в данной конструкции. Правда при работе с мешком пылесос электризуется, но зато гарантия на 4 года и цена вполне приемлема. Если бы этот пылесос можно было бы хранить вертикально, то можно было бы сказать, что он достаточно хорош.


Yashka
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Очень рада что выбрала эту модель, идеально чистит. Люблю когда в доме чисто, а с этим пылесосом убираться одно удовольствием, он не шумный, легкий. Большое количество различный насадок, турбо щетка приятно порадовала)))
Минусы:
переключателя мощности на ручке нет, может для кого-то это будет недостатком. Но для меня это мелочь. Размер великоват немного, но это тоже незначительный минус, так как по полу пылесос легко передвигать.
модель просто замечательная! Особенно за свои деньги. Я очень довольна, особенно после опыта пользования старым пылесосом. После моего старого пылесоса с аквафильтром убираться гораздо лучше оказывается, даже не ожидала что столько грязи было в доме. В целом комплектация очень хорошая. Сборка отличная, во время уборки насадки не отваливались, все крепко и надежно закреплено. Мощность у пылесоса высокая 1600Вт. Хорошая тяга, система фильтров проста в использование и обслуживании. Ну и как и у всех моющих пылесосов, детали пылесоса после использования необходимо мыть водой. Это, конечно, не очень- то приятно, но лучше чем как раньше мыть полы тряпкой. Детали для сушки нужно раскладывать, ждать пока высохнут. НО сам процесс уборки стал намного быстрее и приятнее, лучше привести пылесос в порядок после уборки чем мыть полы как раньше. Так что я не ленюсь все это делать. Ведь в доме теперь такая чистота!!! Не вернусь после этой модели к старому пылесосу никогда. Стекла, зеркала отлично моет! Немного увлажняет воздух. Гарантия 4 года от производителя. Так как пылесос с водной фильтрацией полы мыть больше не нужно!!! В общем очень качественная вещь! Zelmer решил проблему уборки раз и на всегда, про пыль на полу я больше не вспоминаю, ее больше нет.


Kozma
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
Мобильный, легко передвигается по полу, много насадок, хорошая тяга, классная турбощетка. Качество вполне соответствует цене.
Минусы:
Единственным недостатком можно, пожалуй, назвать довольно крупный размер пылесоса, а это значит необходимо много места для его хранения.
Пылесос Zelmer 829.0 ST прост в обслуживании и уходе. Имеет два отдельных модуля фильтрации, которые используются в зависимости от уборки. Можно использовать аквафильтр, а можно мешок для сбора пыли SAFBAG , но в любом случае воздух проходит через фильтр HEPA. Пылесос имеет большое количество насадок, которые расположены на корпусе, что позволяет быстро поменять насадку и убрать в труднодоступном месте, а это очень удобно. Пылесос очень мощный, имеет четыре уровня силы втягивания, но даже на самой низкой скорости прекрасно втягивает пыль и при этом не слишком шумит. Также имеется отличный шланг, гибкий и не тяжелый, а от турбощетки будет в восторге любая хозяйка. А какой чистый воздух в доме становится после уборки! Кстати, этот пылесос прекрасно убирает шерсть животных и слегка увлажняет воздух. Так что, если Вы заботитесь о здоровье и удобстве своих близких, пылесос Zelmer 829.0 ST Ваш выбор.


hovhit
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
Качество сборки пылесоса, аквафильтр, легко мыть после уборки, достаточно бесшумный.
Минусы:
Критичных нет, одни мелочи.
Пылесос Zelmer 829.0 ST – модель достойная. Позиционируется как уборщик «сухой», но умной хозяйке это не помешает проводить влажную уборку. Внешне довольно большой, но это объясняется наличием четырехлитрового аквафильтра. Очень большое количество насадок, щетки имеются для всего, на что только хватит фантазии – и для ковра, и для мрамора, и для сбора воды, есть также особо мощный зверь - турбощетка. В контейнер после уборки страшно смотреть – такой пылесос ни пылинки не пропустит. Имеет несколько уровней мощности, но и нижайшей хватает с лихвой.
Длина шланга шесть метров, так что не придется всюду таскать пылесос за собой. Кстати, шланг весьма прочный и не из тех, которые грозят отлететь от корпуса в ближайшие же дни.
Регулятор мощности находится на корпусе, так что для тех, кто привык иметь их под рукой, это будет неприятным минусом, но привыкнуть достаточно легко.
Парковка у пылесоса горизонтальная, что создаст небольшое неудобство для тех, кто живет в и без того заставленных помещениях. Впрочем, все остальные достоинства пылесоса это окупают.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип уборки
сухая
Мощность всасывания (Вт)
н.д.
Уровень шума
80 дБ
Пылесборник [ вверх ]
Тип пылесборника
аквафильтр
мешок
Объем пылесборника (л)
бак для сбора воды 4л
мешок для пыли 3л
Индикатор заполнения пылесборника
да
Система фильтрации [ вверх ]
Фильтр на выходе HEPA 11
Водяной фильтр
да
Фильтр тонкой очистки
да
Трубки и насадки [ вверх ]
Тип трубки
телескопическая
Возможность подключения турбощётки
да
Насадки пол /ковер; щетка для камня паркета и мрамора; малая щетка; для сбора воды; щелевая; малая
Все характеристики →

Популярные Zelmer:
Все модели Zelmer
Рекомендуемые товары