Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Zelmer 829.0 ST

Zelmer 829.0 ST

от 2 999 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (28) | Добавить отзыв

Этот пылесос гарантирует вам высокое качество фильтрации воздуха. Он состоит из двух отдельных модулей фильтрации, которые могут быть использованы в зависимости от ваших потребностей уборки. Независимо от того, какой модуль используется, воздух проходит через фильтр HEPA. Этот пылесос оснащен функцией «выдув», что позволит вам использовать его в качестве сушки.


Тип уборки: сухая; Мощность всасывания (Вт): н.д.; Уровень шума: 80 дБ; Регулятор мощности: на корпусе; Тип пылесборника: аквафильтрмешок; Объем пылесборника (л): бак для сбора воды 4л мешок для пыли все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Zelmer 829.0 ST (Aquos)
Наличие: на складе (09.10)
2 999 грн. Купить →
Всего отзывов: 6
отзывы (6)
Пылесос Zelmer Aquos 829.0 ST
Характеристики• Максимальная мощность: 1600 Вт • Продуктивность: 30 л/с • Объем пылесборника: 3 л • Объем резервуара для воды: ...
Наличие: на складе (18.10)
3 105 грн. Купить →

Этот пылесос гарантирует вам высокое качество фильтрации воздуха. Он состоит из двух отдельных модулей фильтрации, которые могут быть использованы в зависимости от ваших потребностей уборки. Независимо от того, какой модуль используется, воздух проходит через фильтр HEPA. Этот пылесос оснащен функцией «выдув», что позволит вам использовать его в качестве сушки.

Отзывы покупателейВсе отзывы (28) →
SUPER
Просто супер пылесос, одни достоинства и ничего больше. Даже придраться не к чему, ну разве что размер. После уборки даже дышать как-то легче становится. Аквафильтр просто творит чудеса, мусора и пыли вычищает немеренно. Обычные пылесосы с мешками для пыли просто вне конкуренции. Даже на самой маленькой мощности убирает очень хорошо. Прекрасное соотношение цены и качества.


Ablyzov
модель шикарная!Всасывает всю пыль. Шланг сделан из армированного силикона,чтоб его сломать потребуется не мало усилий.Фильтрация аква-норм, по мимо всего можно установить мешок СЭФБАГ. Комплектация вполне хорошая.очень удачная модель,удовлетворяет потребностям и чистит просто идеально,вы узнаете что пыли у вас всётаки много) после уборки чувство легкого дыхания, не шумныт.Большое количество насадок,так же турбо щетка ,емкость для воды из хорошего пластика.


asiaklimvich
Прекрасный пылесос , о таком можно только мечтать . Очень легко передвигается по полу , много насадок . Убирает просто безупречно ! Достаточная гибкая тубка В прроцесе вовсе не ощущается . Прост в обслуживании и уходе . Очень хорошо , что не надо пыль с мешка вытягивать . Очень мощный , даже на самой низкой скорости пыль хорошо втягивает и при этом довольно тихо шумит .Пылесос просто супер , рекомендую всем . Большая благадарность производителям за такое удовольствие !


antonovamariy
Качественный пылесос с аквафильтром и полным набором функций и насадок. Им можно убирать во всех комнатах: спальне, гостиной, кухне, ванной комнате. Он с легкостью уберет любую поверхность от паркета и ковра до стекол. Пылесосом можно пользоваться как с аквафильтра, так и с мешком для пыли. Если уборка осуществляется с водой, он увлажняет воздух и оставляет приятное ощущение на коврах. Набор насадок располагается непосредственно на корпусе, поэтому вам не придется бегать по всей квартире в поисках нужной именно в этот момент насадки. Пылесос имеет четыре режима мощности.
Если в вашем доме живут аллергетики, дети или домашние животные, пылесос Zelmer 829.0 ST станет незаменимым поморником.


Haker
мне понравилась сильная тяга, большой выбор насадок, а система фильтра в обслуживании легка и проста. После уборки воздух в квартире чистый. А главное это низкая шумность, и я могу спокойно пылесосить, даже когда спит маленький ребенок. Пылесос с легкостью передвигается по полу, как будто нет никаких паласов на полу. Очень удобно и легко моется, а что больше понравилось так это не надо вытряхивать мешок с пылью, от которого потом долго чихаю. Да забыла еще один плюсик по сравнению с простым пылесосом, Zelmer 829.0 ST
собирает с паласа всю шерсть от собаки, кошки , если таковы имеются в квартире. После уборки остается на ковре свежесть и прохлада.
Я осталось довольна своим приобретением нового пылесоса, после простого, который оставлял пыль, новый идеально все чистит.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип уборки
сухая
Мощность всасывания (Вт)
н.д.
Уровень шума
80 дБ
Пылесборник [ вверх ]
Тип пылесборника
аквафильтр
мешок
Объем пылесборника (л)
бак для сбора воды 4л
мешок для пыли 3л
Индикатор заполнения пылесборника
да
Система фильтрации [ вверх ]
Фильтр на выходе HEPA 11
Водяной фильтр
да
Фильтр тонкой очистки
да
Трубки и насадки [ вверх ]
Тип трубки
телескопическая
Возможность подключения турбощётки
да
Насадки пол /ковер; щетка для камня паркета и мрамора; малая щетка; для сбора воды; щелевая; малая
Все характеристики →
Рекомендуемые товары