Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Kenwood BM 450

Kenwood BM 450

от 5 339 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (9) | Добавить отзыв

Хлебопечка BM450 оснащена автоматическим диспенсером для добавления дополнительных ингредиентов непосредственно в тесто во время замешивания. Диспенсер обеспечивает своевременное и равномерное добавление ингредиентов. Хлебопечка может работать и без автоматического диспенсера, но при этом прозвучит звуковой сигнал, предупреждающий о ручном добавлении ингредиентов. Автоматический диспенсер срабатывает ...


Максимальный вес выпечки: 1000 г; Выбор размера хлеба: +; Смотровое окно: +; Количество программ выпечки: 15; Мощность: 780 Вт; Наличие дисплея: +; Антипригарное покрытие: н. д.; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Хлебопечь KENWOOD BM 450 (Укр)
Наличие: на складе (15.12)
5 339 грн. Купить →
Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Хлебопечь Kenwood BM450
Наличие: на складе (15.12)
6 699 грн. Купить →

Хлебопечка BM450 оснащена автоматическим диспенсером для добавления дополнительных ингредиентов непосредственно в тесто во время замешивания. Диспенсер обеспечивает своевременное и равномерное добавление ингредиентов. Хлебопечка может работать и без автоматического диспенсера, но при этом прозвучит звуковой сигнал, предупреждающий о ручном добавлении ингредиентов. Автоматический диспенсер срабатывает приблизительно через 15 -20 минут после начала замешивания. Позвольте KENWOOD BM 450 проявить немножко самостоятельности – она сама приготовит вам горячий хлеб на завтрак! Вам стоит только погрузить все необходимые продукты в хлебопечку, и выбрать «таймер задержки». Просто установите время, через которое хлебопечка начнет свою работу, и можете заниматься своими делами! Таймер задержки позволяет задерживать начало процесса приготовления хлеба до 15 часов. Черная панель управления хлебопечки с сенсорными кнопками и серебристый металлический корпус. Превосходное сочетание элегантности и простоты. В хлебопечке предусмотрены 15 программ выпекания, а также 5 программ, которые можно настроить по Вашему желанию и испечь хлеб по собственному рецепту.

Отзывы покупателейВсе отзывы (9) →
nezabudkaa
Я купилась на рекламу хлебопечек. Мне рассказывали-как удобно, засыпаешь в машину муку и дрожжи, через 4 часа достаешь горячих хлебушек .Ах какой у него аромат, какой он вкусный и душистый и так далее. Да ничего подобного! Засыпаю я эти муку и дрожжи, добавляю жидкость, и в итоге через четыре часа достаю совершенно сырой кирпич, с мукой по бокам. Замешивает только то что попадает под мешалку.Что не попадает- то так сухой мукою и остается.Сегодня на ночь на таймер ставила-вот опять ничего не получилось,только перевод продуктов получается. По всякому пыталась экспериментировать,и муку просеивала,и разные марки муки брала,и рпазные марки дрожжей- всё равно ничего не получается .Считаю что покупка хлебопечки-это выброшенные на ветер деньги. А раньше в деревнях люди сами пекли хлеб, и все у них получалось.


asp
Покупка хлебопечки наверное просто стала нормой жизни как и многие другие бытовые приборы она просто нужна в хозяйстве.Мы решили себе тоже купить и не зависеть больше от магазина в таких привычных на сегодняшний день операциях как покупка хлеба или сдобы.В магазине просто из огромного количества моделей выбрали именно эту.Наверное больше отталкиваясь от положительных отзывов людей которые уже ей пользуются.И действительно она очень практичная и удобная в домашнем приготовления хлеба,хотя с ее помощью можно готовить не только хлеб.Внешне она очень красиво и привлекательно смотрится,довольно аккуратные имеет габариты и стала у нас на кухне очень удобно расположившись на столе.Качество сборки и материалов из которых она сделана очень высокое.Готовит она просто отлично за счет имеющихся у нее пятнадцати программ.Управление у нее очень удобное и довольно не сложное.Довольно мощная и хорошо пропекает изнутри и снаружи.Есть смотровое окно и можно наблюдать за всем происходящим приготовлением.Очень удобно что можно самому выбирать размер хлеба который вы желаете испечь.Возможности приготовления у нее очень большие и есть возможность приготовления хлеба в ускоренном режиме.Конечно безумно удобно что она сама месит тесто и качество получается очень хорошего качества.С ее помощью жена балует нас различными сладкими пирогами и рулетами.В эксплуатации она очень удобна и проста в уходе за ней.Легко отмывается после приготовления.Очень полезная и нужная вещь а доме.Рекомендую у кого еще нет


LenaN
Я не знаю почему некоторые говорят, что у них эта печка ломается, и вообще они очень жалеют потраченнх денег. На мой взгляд любая современная вещь требует того, чтобы с ней относились как можно бережнее и аккуратнее, а если у вас это не получается, тогда уж пеняйте на себя, а не на хлебопечку. Вот наприме моя хлебопечка очень громко вымешивала тесто, не ну как не очень громко но я слышала достаточно хорошо, а вот когда я наклеила на ее ножки кусочки из войлока, то она стала работать тише. Конечно в идеале она должна была быть такой с самого начала, но я считаю, что на свою цену печка работает просто идеально. Лучшего и желать не приходится. Так что я ей очень довольна. Хотя конечно она небольшая, то есть много хлебав ней не ипечешь, но я все равно очень рада, что благодаря этой покупке моя семья теперь все время обеспечена самым лучшим хлебом. А то что некоторые еще говорят что после покупки хлебопечки они расползлись и стали по объему на несколько размеров больше чем были раньше, так следить за собой нужно и понимать, что вкусно можно есть в весьма ограниченных количествах, особенно если вы имеете склонность к полноте. Ну не знаю, я как раньше ела на завтрак полтор кусочка хлеба так и сейчас столько же. Единственная разница в том, что сейчас я знаю из чего сделан мой хлеб, и он намного вкуснее. Но я не вижу причины наедаться им до отвала. Зачем?! Когда можно просто есть небольшими кусочками, но моя дочка она уминает хлеб за обе щеки, но ей полнота не грозит. Она может съесть хоть целую буханку и с ней ничего не будет. Так что каждому свое. Но на мой взгляд все равно лучше на завтрак съесть кусочек свежего хлеба, чем кусочек магазинного. Хотя конечнокаждому решать самому. И еще совет на будущее, когда вы будете пользоваться этой печкой первые разы, ну там неделю - две то я бы советовала начинать делать хлеб с половинчатой дозы. Потому что я не знаю конечно как у кого, но у меня половина дозы занимает весь объем хлебопечки, а если я положила больше, то все бы вывалилось наружу. Но на мой взгляд это весьма поправимая вещь, конечно, при условии, что вы знаете о ней заранее. Я например узнала об этом совершенно случайно, можно сказать, что просто повезло, или у меня просто очень хорошо развита интуиция. В общем неважно почему. А вообще, я советую брать эту хлебопечку не пожалеете. Просто обращатесь с ней аккуратнее и бережнее, а так, кстати,у любой модели бывает заводской брак, но это совершенно не значит что все вещи этой серии будут облдать подобным недостатком. По крайней мере никто не возражает против того что печка действительно красивая и ее не нужно никуда убирать с кухни. А то дергать ее постоянно из полки на стол, было бы крайне неудобно.


Алексей
Купил жене эту хлебопечь по одной простой причине.Она очень часто печет ,вот и решил ей облегчить работу.Вообще конечно основное ее предназначение это выпечка хлеба.Скажу с уверенностью хлеб приготовленный в домашних условиях намного вкуснее.Сам ее дизайн тоже очень привлекательный и современный.Управляется она благодаря сенсорной панели,но будьте внимательны -панель достаточно чувствительно и нужно немного приловчиться.Что касается выпечки она снабжена пятнадцатью программами которые существенно облегчат Вам процесс выпекания.Вообще нужно отметить что она довольно простая в эксплуатации,я конечно не эксперт в кулинарии но жена хвалит.Лично меня радует тот факт,что она ( в смысле машина) делает несколько видов сырого теста.Я очень люблю вареники и пельмени и различные рулеты .Магазинные не ем принципиально -насмотрелся по телевизору чем нас кормят,да и вообще не нравится мне магазинное.И всегда проблема жене не хочется возится с тестом.Я ее конечно прекрасно понимаю,но теперь такие отговорки не принимаю-тесто делает печь,а не жена.Вообще если к ней бережно относиться как к любому другому кухонному помощнику она прослужит долго.


Ната
Хлеб в домашних условиях всегда лутше магазинного, а с хлебопечкой его еще очень легко приготовить, не вкладывая особого усилия. Больше всего мне понравился хорошо продуманный дизайн, данная модель хлебопечки вроде бы проста и в тоже время многофункцианальна. В ней можно приготовить хлеб, тесто для любой сладкой выпечки, легко выпечь кекс на любой вкус или даже джем. Она имеет 15 прогамм выпечки половину из которых я уже успела испытать и с уверенностью могу сказать, что все получается с первого раза просто превосходного качества. Так же хочу отметить наличие дополнительных пяти программ, используя которые можно настроить на приготовления собственного хлеба. Хорошо ,что есть подсветка в нутри хлебопечки, удобно контролировать процесс как замеса так и выпекания. При всей огромной своей деятельности, во время замеса теста работает почти без шума. Хлебопечка имеет солидную внешность, орегинально смотрится серебристый металический корпус и черная панель с сенсорным управлением. Сожалею только об одном, что не приобрела значительно раньше эту модель хлебопечки.


Общие характеристики [ вверх ]
Максимальный вес выпечки
1000 г 
Выбор размера хлеба
да
Смотровое окно
да
Характеристики конструкции [ вверх ]
Дисплей
да
Антипригарное покрытие
н. д.
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Количество программ выпечки
15
Программы Замес теста
Ускоренная выпечка
Варенье
Французский багет
Бездрожжевая выпечка
Безглютеновая выпечка
Пшеничный хлеб
Кекс
Сладкая выпечка
Функциональность Запас памяти при сбое электропитания - 8 мин
Габариты [ вверх ]
Вес 9.5 кг
Размеры 385x235x315 мм
Все характеристики →
Рекомендуемые товары