Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Kenwood MG700

Kenwood MG700

от 6 210 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (7) | Добавить отзыв

Оцените все преимущества мясорубки KENWOOD MG700 – скорость и высокая мощность работы мотора позволяет переработать до 3 кг фарша всего за 1 минуту! Не меньше впечатляет и надежность агрегата: мясорубка MG700 изготовлена полностью из металла, в ее конструкции нет пластиковых деталей. Мясорубка KENWOOD MG700 имеет в своем арсенале две скорости работы, и функцию реверса, что дополнительно оптимизирует ...


Производительность (кг/мин): 3; Мощность (Вт): 800; Толкатель: +; Реверс: +; Защита двигателя от перегрузки: н. д.; Насадки: Насадка для кеббеНасадка для приготовления колбас; Насадки и решетки: есть, все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Kenwood MG 700
ПОТУЖНІСТЬ: 2000 Вт; ПРОДУКТИВНІСТЬ: 3; Кількість решіток: 3 (8/4,5/3мм); НАСАДКА ДЛЯ ДОМАШНЬОЇ КОВБАСИ: Y; НАСАДКА "Кеббе": Y; ФУНКЦІЯ ...
Наличие: на складе (18.10)
7 733 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Kenwood MG700
Наличие: на складе (18.10)
7 996 грн. Купить →

Сравнить все цены (6)  →

Оцените все преимущества мясорубки KENWOOD MG700 – скорость и высокая мощность работы мотора позволяет переработать до 3 кг фарша всего за 1 минуту! Не меньше впечатляет и надежность агрегата: мясорубка MG700 изготовлена полностью из металла, в ее конструкции нет пластиковых деталей. Мясорубка KENWOOD MG700 имеет в своем арсенале две скорости работы, и функцию реверса, что дополнительно оптимизирует работу устройства. В комплект мясорубки входят несколько решеток: решетка с отверстиями (подходит для приготовления фарша мягкой однородной текстуры); решетка с отверстиями 4,5 мм (будет идеальной для фаршировки, рубки мяса для котлет, фрикаделек, или же для дробления овощей, сыра и орехов); решетка с отверстиями 8 мм обеспечивает легкость приготовления фарша для колбасы, перекручивания сухофруктов и нарезки твердого сыра.

Отзывы покупателейВсе отзывы (7) →
Irenka
Наконец - то я нашла то, что хотела. Среди большого разнообразия мясорубок, все время что - то не устраивало, то толкатель пластмассовый, то сборка паршивая. Эта мясорубка полностью металлическая, что дает надежду, что проработает она дольше и качественнее. Да, она немного громоздкая, но если есть место на кухне, она просто незаменимая. Мясорубка очень удобная и простая в использовании, ее очень легко разбирать и мыть. Прекрасная мощность- 800 Вт, мясорубка способна перемолоть до 3 кг мяса за одну минуту, ну разве это не фантастика. Пробовала молоть мясо с прожилками и сало, помололо все очень хорошо, радует то, что мясорубка действительно мелет а не мнет мясо. Имеется функция реверса, что очень удобно. Самые разнообразные насадки в комплекте, с мелкими, средними и большими отверстиями, насадка для колбас. Эти все насадки можно хранить в толкателе, что тоже удобно. Ну и конечно же эта мясорубка внешне смотрится просто фантастически - продуманный до мелочей, стильный дизайн, отличное качество сборки. Думаю, что эта мясорубка стоит этих денег, так как с ее покупкой забыли о магазинном ужасном фарше, а соответственно и блюда получаются намного вкуснее и аппетитнее. Давно слышала об этом бренде, а вот приобрела его впервые и ни минуты об этом не сожалею. Рекомендую всем!


Олег
Мясорубка Kenwood MG700 уже прошла испытания не одного месяца работы, поэтому решил поделится своим мнением.
Первое, что было для меня важно при выборе: мясорубка должна быть мощной! Выбирал по этим параметрам и не смотрел на производителя. Это я от данной модели получил. Плюсом было еще хороший дизайн (если кому-то важно).
Мясорубка покупается не на один год, поэтому качество не менее важный критерий. Исходя из этого надо брать достойную вещь. Мясорубка полностью из металла, что меня не могло не порадовать. Я сразу рассмотрел качественный металл, поэтому нож прослужит долго.
Еще мне понравилось, то что есть куча насадок: вариантов фарша при этом можно сделать, от рубленного до практически пюре.
Прекрасно моется, ничего не остается на мясорубке.
Прекрасно рубит все. Скажу, даже жилистое мясо отлично перерубил, хотя обычно мясорубки забиваются.
Немного шумит, но я не вижу в этом ничего страшного. Звуки пылессоса гораздо громче.
Для быта это лучшая модель. Советую всем! Берите - не пожалеете!


asiaklimvich
По сравнению со старой советских времен мясорубкой, от которой мне было жалко избавиться, это просто чудо. Мощнасть такая, что килограмм фарша перемалывает меньше чем за минуту, не смотря на жилы. В комплекте все нужное и не чего лишнего, нет не нужных терок или шинковок, которые в хозяйстве давно уже есть. Мясорубка работает громко, но какая может быть мощность без звука, да и перемалывает она очень быстро за несколько минут можно и потерпеть. Размер этой чудо мясорубки компактным совсем не назовешь. Асобенно рычажок, с помощью которого снимается насадка, мешает, потоянно приходиться мужа просить , что бы открутил. Жалко, что не придусмотренно контейнера для хранения насадок, и шнур никуда не убирается, я во время хранения прибора, просто шнур обматываю на корпус мясорубки.


girotondo
Об электрической мясорубки давно мечтала, надоело дедовским способом пользоваться ручной. В магазине попросила подобрать мощную мясорубку без пластика, консультантом была предложена Kenwood MG700.
Да, один вид чего стоит, вся из металла, мне это в ней очень понравилось; потом проверили её на шумность - довольно тихо работает, меня устроила вполне. С такой производительностью как 3 кг/мин, сами понимаете мелет мясо очень быстро и хорошо, повторно как раньше уже не надо молоть полученный мясной фарш. Кроме фарша с помощью мясорубки Kenwood MG700 можно подготовить фарш для домашней колбасы. 3 решетки и 2 насадки помогут вам разнообразить вашу кухню. Не жалею,что купила именно её. Отличная и качественная, как и много другие продукты фирмы Kenwood.


klimvich
Эта мясорубка может переработать большое количество мяса любого качества в считаные минуты. Перемалывала как парное так же почти замороженное мясо. Эта модель мясорубки проста создана только для перемалывания мяса, нет не каких дополнительных терок.Все комплектующие соеденения очень надежны, да и само качество сборки очень радует.Кипили мясорубку и теперь о фарше из магазина вспоминаем только с ужасом, чего только там не встретишь.


Характеристики производительности [ вверх ]
Мощность
800
Производительность (кг/мин)
3
Трубки и насадки [ вверх ]
Насадки Насадка для кеббе
Насадка для приготовления колбас
Насадки и решетки есть, 3 в комплекте, диаметр отверстий 3 мм, 4.5 мм, 8 мм
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Толкатель да
Реверс
да
Защита двигателя от перегрузки
н. д.
Все характеристики →
Рекомендуемые товары