Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Gorenje BM 900 AL

Gorenje BM 900 AL

от 2 950 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (42) | Добавить отзыв

Хлеб может автоматически сохраняться теплым в течение 1:00 после выпекания. Если Вам нужно забрать хлеб во время программы хранения хлеба теплым, выключите, коснувшись кнопки START / STOP. Прибор хорошо работает в широком диапазоне температур, но может быть заметной разница в размере хлеба в зависимости от того в теплом или в холодном помещении ее выпекали. Мы рекомендуем пользоваться хлебопечки в ...


Максимальный вес выпечки: 900 г; Выбор размера хлеба: есть (750, 900 г); Смотровое окно: +; Количество программ выпечки: 12; Мощность: 615 Вт; Наличие дисплея: есть LCD; Антипригарное покрытие: н. д.; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Хлебопечка GORENJE BM 900 AL (BM1309)
Наличие: на складе (21.10)
2 999 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Gorenje BM900AL
Наличие: на складе (21.10)
3 261 грн. Купить →

Сравнить все цены (5)  →

Хлеб может автоматически сохраняться теплым в течение 1:00 после выпекания. Если Вам нужно забрать хлеб во время программы хранения хлеба теплым, выключите, коснувшись кнопки START / STOP. Прибор хорошо работает в широком диапазоне температур, но может быть заметной разница в размере хлеба в зависимости от того в теплом или в холодном помещении ее выпекали. Мы рекомендуем пользоваться хлебопечки в помещении при температуре 15 º C дo 34 º C. Пользуйтесь меню для установки различных программ. После каждого касания (что сопровождается звуковым сигналом) программа меняется. Коснитесь кнопки несколько раз, 12 меню последовательно появятся на LCD дисплее.

Отзывы покупателейВсе отзывы (42) →
Black
Неделю назад купил Хлебопечку Gorenje BM900AL. Даже с первого раза получился прекрасный, хрустящий, вкусный, изумительный хлебушек. Говорят первый блин комом, но эти слова ни как не подходит к хлебопечке Gorenje BM900AL. Могу громно сказать что: фирмы лучше чем "Gorenie" просто нету . У меня есть печь микроволновая и стиральнай машина фирмы "gorenie" - очень доволен. Хлебопечка Gorenje BM900AL так же меня привела меня в восторг! Лично я рекомендую приобретать эту модель. Качество намного выше, а цены как можно ниже! Купите не пожзалеете. По началу хочетл хлебопечку от фирмы мулинекс, но после, сраванение по фунционалу и дизайну, я был приятно шокирован, небыло слов после приготовленич гренки. А вот мулинекс на мой взгляд показалась китайской игрушкой!


Hrapov
Аппаратом доволен отличное соотношение цены и качества. Великолепная хлебопека, современный дизайн, предусмотрена лампочка для подсветки, чтобы было удобнее наблюдать за работой печки. Программа сохраняется в течение десяти минут в случаях перебоя с электроэнергией. А еще там есть ведерки для выпечки и смотровое окошко с подсветкой. Имеет двенадцать программ выпечки: это очень удобно когда желаешь что-то нового, или хочешь удивить своих гостей. Много программ можно печь разнообразные хлеб булочные изделия проста и удобна в управлении пробовали много рецептов пока все получалось весьма полезная вещь на каждой кухне рекомендую всем очень рад приобретению Брал в магазине не задумываясь так как фирма мне знакомая у моих друзей такая же.


Miledy_de_Winter
Люблю этот брэнд. Действительно качественная техника, хорошо вписывается как в классический так и в современный интерьер.
Печка - не заменима на современной кухне, особенно если учесть какое сейчас качество хлеба. Выпекать с этой печкой - одной удовольствие. Есть различные рецепты. В общем есть где разгуляться и есть возможность удивить семью.


StaS
долго уговаривала мужа на покупку хлебопечки и получила ее на день рождения. Радости моей не было предела.
Муж тоже доволен, почти каждый день на обед или ужин свой домашний хлеб. Сладкую выпечку делаю реже.
В интернете удалось найти большое количество рецептов, придуманных специально для хлебопечек, поэтому можно эксперементировать. Сдобную продукцию тоже можно делать, сладкие начинки, джемы — все можно добавлять.
В обычной духовке у меня никогда не полуалось делать такую вкусную выпечку, не знаю в чем секрет, но без хлебопечки уже не могу.
Очень понравилось еще, что в хлебопечке есть много настраиваемых функций, таких как увазание веса выпекаемого изделия, выбор цвета корочки и много ногое другое. В случае сбоя электроэнергии, все настройки сохраняются в течении 10 минут.. С нашими проблемами с электричеством — очень удобная функция. Так же полезна при переносе с одного места в другое.


Ivory
купила хлебопечку для мамы, уж больно давно о ней мечтала. Ни пожалела ни разу. Тем кто еще выбирает – советую купить именно эту. Ну во-первых, она очень простая в использовании, даже если вдруг что-то не понятно, в инструкции все очень доходчево написано. Во-вторых, к печке прилагается книжечка с рецептами, что на мой взгляд очень удобно, можно не бояться, что промахнешься в количеством ингридиентов. В-третьих, хоть и на последнем месте у меня в списке, но самое главное – это хлеб получается ну ооооочень вкусным


Общие характеристики [ вверх ]
Максимальный вес выпечки
900 г
Выбор размера хлеба
есть (750, 900 г)
Смотровое окно
да
Характеристики конструкции [ вверх ]
Дисплей
есть LCD
Антипригарное покрытие
н. д.
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Количество программ выпечки
12
Программы Основной хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки
Французский хлеб
Быстрый хлеб
Сладкий хлеб
Пирожные
Джем
Тесто
Очень быстрый хлеб
Только выпекание
Десерт
Домашняя выпечка
Функциональность Выбор степени запекания: 3 степени
Таймер отсрочки старта
Функция пауза
Габариты [ вверх ]
Вес 8,4 кг
Размеры 370x315x240 мм
Все характеристики →
Рекомендуемые товары