Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
Canon EOS 7D

Canon EOS 7D

от 19 533 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (10) | Добавить отзыв
Цифровой фотоаппарат Canon EOS 7D black является отличным вариантом, как для профессиональных фотографов, так и для новичков, желающих сполна ощутить свои возможности. Canon EOS 7D можно смело назвать самой быстрой камерой в своем классе. Скорость фотосъемки достигает до 8 кадров в секунду, благодаря чему вы сможете запечатлеть самые интересные кадры. Отличается модель 18-мегапиксельной матрицей, способной делать снимки безупречного качества. Такое разрешение является самым высоким для APS-C матриц на время выхода модели, а именно на 2009 год. За быстроту реакции отвечают два сверхбыстрых процессора - DIGIC 4. Canon 7D обладает трехдюймовым дисплеем высокого разрешения, что позволяет сразу после снимка оценить качество и удачность фотографии или видео. Так же эта модель обладает рядом спецэффектов, благодаря которым вы сможете сделать действительно оригинальные фотографии. Цена Canon EOS 7D находится на среднем уровне для аппаратов такого класса. Купить его мечтают многие. полный обзор

Тип фотокамеры: цифровая зеркальная ; Тип: КМОП (CMOS) / 22.3x14.9 мм /; Количество мегапикселей: 18; Физический размер: APS-C / 2 процессора DIGIC 4 / ; Максимальное разрешение: 5184x3456 пикс; все характеристики

Всего отзывов: 7
отзывы (7)
Canon EOS 77D Body
Наличие: на складе (22.08)
19 533 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Canon EOS 7D Mark II Body
Наличие: на складе (24.08)
28 800 грн. Купить →

Сравнить все цены (11)  →

Исполняйте свои фото-желания

Canon eos 7d ii создан для тех фотографов, которые не представляют себя без качественной фотосъемки. С этой фотокамерой Вы будете исполнять собственные фотографические желания. Фотокамера обеспечивает высококлассное разрешение картинки, ее хорошую детализацию, четкость и насыщенность цветов. Кроме этого, Вы сможете воплощать многие свои творческие идеи.

Основные характеристики:
  • CMOS-матрица, разрешение 18Мп;
  • Зеркальный видоискатель;
  • Серийная съемка, скорость 8к/с;
  • Запись видеороликов формата FullHD;
  • Дистанционное управление;
  • Доступная на canon eos 7d цена.

Скоростная серийная съемка

Не пропустите ни одного момента! Снимайте с помощью 18Мп сенсора, который поможет создавать 14-битные изображения со скоростью 8к/с. В формате JPEG фотографы смогут создавать до 126 кадров в серии. И это позволяет улавливать каждый нюанс, запечатлеть любое интересное мгновение.

Отличная светочувствительность

Используйте фотоаппарат в любых условиях. При низкой освещенности и при съемке с рук фотокамера работает с высокими значениями ISO – до 6400 единиц. При этом чувствительность можно расширить до 12800 единиц. Таким образом, Вы получаете качественные кадры без шумов и нечеткостей.

Удобная профессиональная съемка

В canon eos 7d mark ii встроен качественный зеркальный видоискатель, который имеет 100% обзор. Предусмотрено увеличение 1,0х, благодаря чему Вы получаете естественный и полный обзор объекта. Данный видоискатель показывает информацию о съемке, которую раньше не показывали видоискатель фотокамер EOS.

Высококлассная фокусировка

В фотокамере canon eos 7d body используется 19-точечная автофокусировка крестового типа. Уникальная конструкция датчика автофокуса с режимами «Точечный замер» и «Область» обеспечивает новые способы выбора фокусировки.

Видео в высоком качестве

Исключительное качество фотосъемки дополняется возможностью записи видеороликов в формате FullHD. Фотографы могут выбирать скорость записи снимков и использовать полное ручное управление съемкой.

Еще одна особенность фотокамеры – полная пыле- и влагозащищенность. Модель можно использовать в любых условиях. Canon eos 7d купить можно в нашем каталоге онлайн магазинов. Выбирайте самую качественную технику.
Отзывы покупателейВсе отзывы (10) →
antonovamariy
После приобретения данной модели необходимо запасаться флеш картами, потому что у нее стоит на 16 гектар, но этого очень мало, ее хватит только лишь на 800 кадров, данным аппаратом фотографировать можно, но он бывает издает какие-то шумы, но он в большинстве случаях даваться при обработке, в руке данный аппарат сидит очень удобно. Всем советую именно эту модель.


Акела
Очень хорошее разрешение и достойная оптика. Хорошая эргономика. Очень очень оперативная, понятное и приспособленное управление. Если сравнивать с 50D, то если ориентироваться на шумы та камера однозначно выигрывает. Хороший динамический диапазон. Есть защита от пыли и влаги, но я пока только один раз снимал в дождливых условиях, поэтому про актуальность этой фичи сказать ничего не могу. Экран отличный, отображаемая на нем картинка очень четкая – никаких пикселей не видно. Не слишком доволен фокусировкой в темноте. Если сравнивать с моим старым 40D - то просто нет слов, настолько раньше это лучше делалось. В автоматическом режиме нельзя отрегулировать ISO верхнюю планку. К этому фотоаппарату, если вы планируете снимать 8 кадров/секунду на 18 Мпик., требуются очень шустрые флэши. Стабилизатора для фотосъемки нет, но с рук снимает отлично. Хорошая скорострельность и есть зоновая фокусировка – отличная штука. Есть возможность съемки видео, однако аппарат нагревается. Шумы нормально где-то до 3200 ИСО. Есть башмак, но и встроенная вспышка неплоха. Очень хороший охват видоискателя.


barsatraider
Вставлю свои пять копеек в описание фотоаппарат Canon EOS 7D. Как по мне, то компанией был создан, абсолютно новый фотоаппарат, который отвечает всем профессиональным требованиям.
А теперь более подробно о том, что такого нового и замечательного в фотоаппарате Canon EOS 7D:
Во-первых, в данном фотоаппарате стоит новая матрица APS-C CMOS, которая имеет разрешение 18 мегапикселей.
Во-вторых, фотоаппарат Canon EOS 7D оборудован двумя процессорами DIGIC 4, благодаря чему он довольно быстро и качественно работает. При этом независимо от обстоятельств качество фото всегда на высоте.
В-третьих, диапазон чувствительности ИСО значительно увеличен и теперь составляет 12800.
В-четвертых, стоит отметить функцию непрерывной съемки со скоростью восемь кадров в секунду и это без использования каких-либо дополнительных аксессуаров.
В-пятых, данная модель, также понравилась из-за замечательного качества сборки и к тому же фотоаппарат очень удобно лежит в руке, понравился он в общем мне на ощупь.
В-шестых, отдельного внимания заслуживает фокусировка, поэтому я на ней остановлюсь более подробно. Фотоаппарат оснащен 19 точками автофокусировки с визирными перекрестиями, наличие которых, дает фотографам возможность делать точные снимки и оптимизировать параметры композиции. Также отмечу наличие усовершенствованной системы автоматической фокусировки, которая гарантирует ряд ручных и автоматических настроек. Среди них режимы зональной и точечной фокусировки. Благодаря этим двум режимам есть возможность в максимально короткий промежуток времени и при этом максимально точно отслеживать и фотографировать любые объекты.
Настройки автоматической фокусировки могут выполнятся пользователем, что также дает ряд преимуществ. Например, быстрота реагирования во время изменений в процессе съемки. Также не лишним будет отметить, что есть возможность отдельно настраивать горизонтальное и вертикальное положения, задавать им различные точки автофокусировки. Кстати, за счет подобных настроек осуществляется переключение с пейзажей на портреты на автомате, без нажатия каких-либо кнопок.
И подводя итоги, скажу, что камера просто великолепна и несомненно стоит своих денег. Масса настроек и замечательное качество снимков делают этот фотоаппарат незаменимым помощником во время любых путешествий, экскурсий и просто в повседневной жизни. Поэтому советую всем, не пожалеете. Удачных всем снимков, которые непременно будут с фотоаппаратами подобными Canon EOS 7D.


Alexandr
Покупал фотоаппарат уже несколько месяцев тому назад и по сей день очень доволен. Фотоаппаратом можно снимать довольно не плохого качества видео. Поначалу я этому особого внимание не придал, и думал, что это просто баловство. Но сейчас снимаю отличные видеоклипы. Фотоаппарат довольно удобный в использовании и его очень легко приспособить практически для любой съемки. Еще стоит заметить, что у фотоаппарата очень даже не плохая скорострельность, но вот есть одна проблема - он затыкается после двух-трех секунд. Но это не критично. В целом же фотоаппаратом я очень доволен и считаю, что это лучший вариант из этой ценовой категории. А поэтому советую его всем.


JEKA
Очень удобен в управлении, неплохая фокусировка, что порадовало особо – это скорострельность аппарата, надо только не забыть поднять зеркало и в режиме jpg. Правда, пришлось сразу разориться на карточку 32 ГБ. 16 ГБ хватило где-то на 800 снимков (mRAW). Тяжелая тушка. Видоискатель захватывает весь кадр. После 5 минут с фотоаппаратом управляешься интуитивно. Корпус с пылевлагозащитой, ну от пыли защищает, от влаги пока не знаю. По шумам, ну примерно до 1600 нормально, после 6400 уже выходит что-то невообразимое. Есть возможность съемки видео – кстати, вполне достойно выходит. Батарея нормальная, не мегамощная, но мне хватает, примерно 650-800 снимков. Хороший дисплей, высокое разрешение, цветопередача на уровне. Понравилась функция Live View – затвор работает тихо. Шумоподавитель можно включать на полную катушку, на производительности это никак не сказывается. Иногда бывают проблемы с ротацией кадра. И не айс фокусируется в темном помещении. А так, я очень доволен приобретением, думаю, мы с ним надолго.



Обзор Canon EOS 7D: быстрая и совершенная

Фотоаппарат Canon EOS 7D начал новую линейку зеркальных фотокамер производителя Canon. Она позиционируется как одна из самых быстрых камер с инновационными технологиями.

Обзор Canon EOS 7D: быстрая и совершенная

Canon EOS 7D с уверенностью можно назвать самым совершенным аппаратом с APS-C матрицей. Он позволяет создавать интересные и необычные снимки, записывать видео высокой четкости и редактировать уже отснятые фотографии. Кроме этого, данное устройство продумано до мелочей. Здесь все на своих местах, а функциональность фотоаппарата поражает. Читать обзор →

Общие характеристики [ вверх ]
Тип фотокамеры цифровая зеркальная 
Матрица [ вверх ]
Тип
КМОП (CMOS) / 22.3x14.9 мм /
Количество мегапикселей
18
Размер матрицы
APS-C / 2 процессора DIGIC 4 / 
Объектив [ вверх ]
Название объектива
Canon EF /EF-S
Система фокусировки [ вверх ]
Система автофокусировки
TTL-CT-SIR (регистрация вторичного изображения через объектив с центральным визирным перекрестием) при помощи CMOS-матрицы
Ручная фокусировка
да
Характеристики экрана [ вверх ]
ЖК-дисплей
3 '' / 920 000 пикс. /
Наличие видоискателя
да
Тип видоискателя
зеркальный (TTL)
Все характеристики →
Рекомендуемые товары