Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Snaige RF 31 SM

Snaige RF 31 SM

от 8 178 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (9) | Добавить отзыв
Привлекательный современный дизайн двухкамерного холодильника Snaige RF 31 SM white дополнен надежными техническими характеристиками. Для сохранения продуктов предусмотрена камера обьемом 190 литров, а для заморозки – 88 литров. Модель Snaige RF 31 SM blue имеет внутреннюю антибактериальную защиту, которая препятствует размножению различных бактерий и возникновению неприятных запахов, грибков. Для тех, кто любит делать запасы из сезонных овощей и фруктов, сослужит добрую службу морозилка с функцией быстрой заморозки, поддающая продукты мгновенной холодовой обработке, сохраняя максимум полезных веществ и витаминов. Если вдруг пропадет электричество, вам не придется беспокоится за сохранность продуктов, ведь камера может сохранять температуру до 20-ти часов. Для желающих купить Snaige RF 31 SM beige , следует отметить А+ класс энергопотребления, свидетельствующий о низких затратах электрики. При таком оснащении, цена Snaige RF 31 SM red вполне приемлема.

Тип: холодильник с морозильником ; Тип управления: электромеханическое; Управление: ; Общий объем (л): 279 л ; Объем холодильной камеры (л): 191 л ; Объем морозильной камеры (л): 88 л ; Расположение: все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
SNAIGE RF 31 SM-SJJ21 (черный)
Наличие: на складе (23.11)
8 178 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Snaige Rf 31 SM-S1CI21
Тип: xолодильник двухкамерный / Исполнение: отдельностоящий / Размеры: 176x60x62 см / Общий объем: 296 л / Мощность замораживания: 12 кг/cутки / ...
Наличие: на складе (23.11)
8 499 грн. Купить →

Сравнить все цены (5)  →

Вместительный двухкамерный холодильник SNAIGE RF 31 SM вместит в себя все продукты и блюда, которые вы хотите сохранить в целости и сохранности. Минимальный класс энергопотребления сэкономит ваши деньги, а удобное и эргономичное внутренне оснащение позволит так разместить продукты, чтобы найти и достать их было легко и просто. Особого удобства в работе придадут ручки со встроенным механизмом открывания.

Отзывы покупателейВсе отзывы (9) →
red_hot
Отличный холодильник с очень большими преимуществами. Холодильник не высокий, но очень вместительный. За счет правильно расположенных полок внутренний объем используется очень полезно. Полки стеклянные и очень прочные. Это стекло выдержит кастрюли любого веса.Очень понравилось то, что холодильник практически бесшумный и очень экономически выгодный. Это достигнуто за счет того, что морозильная и холодильная камеры работают от одного компрессора.Но в этом есть и минус. При необходимости нельзя отключить одну камеру, а другую оставить работать. Еще одним плюсом есть механическое управление холодильником с помощью ручек. Правда, с их помощью не выставить точную температуру, но при пропадании или перебоях электроэнергии настройки не сбиваются, как у холодильников с электронным управлением. Полки на дверцах достаточно широкие и высокие. Жалко только, что лоток под яйца рассчитан всего на 6 штук. Советую докупить еще один на 10 штук отдельно. А главным критерием по которому мне подошел этот холодильник это антибактериальное покрытие.Внутренние стенки содержат неорганические соединения серебра, за счет чего не распространяется плесень и другие микробы.И благодаря этому продукты намного дольше остаются свежими и без запаха. Это очень заметно было сразу после замены старого холодильника на этот. С моей расстановкой мебели на кухне мне пришлось перевешивать дверку, чтоб она открывалась в другую сторону. Это очень просто сделать самостоятельно.


LenaN
И все же холодильником я довольна. Он собран на мой взгляд очень ачественно. То есть при работе с ним, у меня ничего не скрипит, что не может не радовать. А так в нем открывается все плавно и очень хорошо. Холодильник очень объемный, имеет большие габариты, но не смотря на это он достаточно легкий. Сзади у холодильника есть колесики, на которых он здорово катается по квартире, конечно не без нашей помощи. Он немного сильно шумит. Не ну то есть не сам холодильник когда он работает а хладоагена когда он перетекает по трубам, то он делает это достаточно громко и с непонятным завыванием. Если закрыть глаза и прислушаться то можно представить себе летнюю вьюгу. На мой взгляд это весьма занятно, хотя конечно немного раздражает. Я слышу этот шум по ночам, но плотно закрытые двери помогают сделать его не особо навязчивым. Но я считаю, что тут каждый должен смотреть под себя. Потому что холодильник хороший, свои деньги он оправдывает, но если вы будете зацикливаться на этом шуме, то лучше его не брать. И еще ставьте холодильник сразу на 6, потому что если вы поставите до 6, продукты у вас могут испортится. Это не смертельно, но когда мы обнаружили подобный недостаток то были немного ощарашены тем, а зачем тгда нужны предыдущие 5 переключателей?! А еще мы когда привезли его домой то долго не могли понять почему морозильная камера находится внизу (раньше у нас был старенький холодильник, и в нем эта морозильная каера была сверху), но я быстро привыкла к тому, что здесь она у меня внизу. Так что все в порядке. Покупкой я очень довольна и рекомендую этот холодильник всем, как недорогую но чнь хорошую бюджетну. мдель. Обязатлеьно возьмите ее, на мой взгляд вы останетесь ей довольны. По крайней мере мне он навится, а тот факт что морозильную камеру нужно размораживать меня уже перестал напрягать. Ведь эт не так сложно выделить полдня раз в пару месяцев, чтобы произвести разморозку холодильника. Ведь в конечном итоге, его все равно мыть надо. потому что на сколько я знаю холодильника который бы еще и мыл себя сам еще не изобрели. Так что обязательно берите эту модель, если вы хотите сэкономить деег и получить хороший холодильник.


Алексей
Очень красивый и привлекательный холодильник.Сделан очень качественно и имеет отличный современный дизайн.Прежде всего у холодильника очень удобные ручки с открывающим механизмом.Модель очень вместительная и удобная.Холодильник имеет две камеры и общий объем составляет 279 литров.Управление этим красавцем электронно механическое что на мой взгляд очень удобно и практичнее при постоянных перепадах напряжения в сети.Холодильник оснащен антибактериальным покрытием что делает хранение продуктов более безопасным и нет образования неприятных запахов.Морозильная камера расположена снизу и поделена очень вместительными лотками для хранения различного типа продуктов отдельно друг от друга,что удобно при замораживании запасов ягод,мяса,овощей и прочего(продукты не соприкасаются друг с другом)объем камеры 88 литров.морозит очень хорошо и поддерживает температуру.Не менее удобная и вместительная холодильная камера расположена сверху.Зоны хранения делятся очень прочными полками которые сделаны из прочного стекла и выдерживают довольно большие нагрузки.Полки регулируются по высоте и очень практичны.Очень вместительные лотки для хранения овощей и фруктов.Дополнительные полки на дверце могут разместить довольно большое количество более мелких продуктов и в вертикальном устойчивом положении сохраняют пакеты и бутылки.Система размораживания капельная.Очень хорошая подсветка в обеих камерах.Так же одним из удобств модели является возможность перевешивания дверей.Потребление энергии экономичное.


shept
за свои деньги - холодильник хорош. фактически в нем действительно только полезные функции, ничего лишнего. возможно потому снайге и считаются надежными. очень понравилось что холодильник пищит если забыть дверь открытой, уже пару раз спасало продукты от маленькой дочери. антибактериальное покрытие ионами серебра тоже хорошая штука, препятствует порчи продуктов.


Oleg
Это великолепный холодильник с очень большой вместительной способностью и очень приемлемой ценой. Он обладает всеми современными необходимыми функциями, которые делают пользование удобным и приятным. Качество сборки очень хорошее, наружная поверхность гладкая и приятная на ощупь. Большая вместимость достигнута за счет хорошо продуманных полок, при этом внутренний объем используется максимально эффективно. Полки сделаны из прочного закаленного стекла. Есть также большой пластмассовый ящик для хранения фруктов и овощей.Полки на двери также сделаны из прочной пластмассы и они очень вместительные. Но не советую перегружать дверь, иначе она будет плохо закрываться.Не очень мне понравилось то,что лоток для яиц очень маленький и рассчитан всего на 6 яиц. Морозильная камера имеет три больших ящика, которые сделаны из экологически чистого пластика.Погрузка и разгрузка продуктов проходит очень легко и быстро. Часто мне приходится пользоваться функцией суперзаморозка.При этом камера работает на максимально низкой температуре.Но мне не нравится то, что отключить этот режим нельзя самому, он отключится сам автоматически через сутки. Размораживание камеры ручное,но это меня не пугает.За полгода пользования мне ни разу не пришлось этого делать, так как толщина льда не больше 1 мм.Большим плюсом есть то, что внутренняя поверхность покрыта антибактериальным покрытием, что не дает возможности развиваться бактериям.Управление холодильником очень удобное и простое. Работает очень экономично.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электромеханическое
Общий объем (л)
279 л 
Объем холодильной камеры (л)
191 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры
снизу
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
до 12 кг /cутки 
Автономное сохранение холода
до 20 ч 
Размораживание холодильной камеры
капельная система
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
A (324 кВтч /год)
Уровень шума
до 40 дБ
Сигнализация
н.д.
Габариты [ вверх ]
Вес н.д.
Размеры 60x62x176 см
Все характеристики →
Рекомендуемые товары