Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Bosch PCQ 715M90E

Bosch PCQ 715M90E

от 9 787 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв

BOSCH PCQ 715M90E – газовая варочная поверхность, выполненная в цвете нержавеющей стали, станет элегантным украшением Вашей кухни. Варочная панель имеет пять конфорок, одна из которых имеет исполнение WOK. Это дает возможность использовать ее для приготовления блюд в посуде с изогнутым дном типа WOK, которые очень популярны в восточной кухне. Система безопасности представлена термоэлектрической защитой от ...


Тип: независимая ; Тип управления: механический , поворотные переключатели  /  ; Газ-контроль: да; Тип рабочей поверхности: нерж. сталь; Рабочая поверхность: газовая; Всего конфоро все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Bosch PCQ 715M90E
Кількість газових конфорок: 5 1 конфорка Wok, 1 конфорка підвищеної потужності, 2 стандартні конфорки, 1 економічна конфорка Автоматичне ...
Наличие: на складе (15.12)
9 787 грн. Купить →

BOSCH PCQ 715M90E – газовая варочная поверхность, выполненная в цвете нержавеющей стали, станет элегантным украшением Вашей кухни. Варочная панель имеет пять конфорок, одна из которых имеет исполнение WOK. Это дает возможность использовать ее для приготовления блюд в посуде с изогнутым дном типа WOK, которые очень популярны в восточной кухне. Система безопасности представлена термоэлектрической защитой от утечки газа, а также блокировкой от детей. Для устойчивости посуды в процессе приготовления панель PCQ 715M90E оснащена составной чугунной решеткой. В комплекте поставляются форсунки для баллонного газа.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
TaNya
Необычная варочная поверхность с продуманным расположением комфорок. Мои гости от неё в восторге. Готовится еда быстро и без проблем.
Панель моется отлично, что нельзя сказать за переключатели. Хотя такие переключатели для меня привычнее, кнопочные (сенсорные) дороже.


Wolf-inc
отличная панель. очень мне импонирует, то что в ней пять конфорок. на которая посередине самая мощная. на ней несколько неудобно варить кашу или суп, но для чайника и для закипания воды для блюд она бесподобна. Я начинаю варить на ней, закидываю все ингридиенты, оно все закипает, и отставляю не другую конфорку. Новошеством для меня было попробовать приготовить восточный плов с курагой в казане (вроде он так называеться) в нем дно выгнутое наружу, не на каждой плите это возможно. незнаю в чем смысл, но плов получелся отменный равно как и друге блюда приготовленые в такой посуде. Не беспокоюсь по поводу затушеного огня, так как в панели предусмотрено отключение подачи газа при отсутствии огня. еще мне очень нарвиться комплект форсунок для балонного газа, если вдруг в свой дом переедем, то панель можно использовать даже при отсутствии газопровода. кстате, поджигать плиту можно и одной рукой, притно, что производитель подумал и о том что невсегда у женщины свободны обе руки)). я очень довольна что мы выбрали именно такую модель.


Ира
У меня самая новая газовая варочная поверхность. Материал который использовался во время изготовления этой модели варочной поверхности это нержавеющая сталь выполненная в таком же цвете, стала самым элегантным украшением у меня на кухне . На варочной панели не четыре конфорки к которым все так привыкли, а она имеет пять конфорок, все разных размеров и мощности. А одна с конфорок в другом исполнении и поэтому возникает возможность использовать ее для специальной посуды с изогнутым дном, такая посуда у нашей стране редкость она в основном популярны в восточной кухне.Варочная газовая поверхность достаточно надежная. Система безопасности утечки и представлена абсолютно уникальной защитой термоэлектрической от утечки газа, если вдруг происходит так, что конфорка тухнет то система сама это видит и блокирует выход газа через потухшую конфорку. И разумеется, что совсем не обошлось без системы которая защищает от самих детей, работает она по прицепу блокировкой от вредных детей которые могут с плитой играться . Для посуды во время процессе приготовления еды панель на которую ставится посуда на оснащенную чугунную решетку. В комплекте специальные приспособления которые используются для баллонного газа. В общем иметь на кухне такую варочную поверхность это для хозяйки большая радость особенно в процессе приготовления еды.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип
независимая 
Тип управления механический , поворотные переключатели  /  
Газ-контроль
да
Варочная панель [ вверх ]
Тип рабочей поверхности
нерж. сталь
Рабочая поверхность
газовая
Всего конфорок
5
Характеристики конструкции [ вверх ]
Цвет панели конфорок серебристый
Все характеристики →
Рекомендуемые товары