Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Atlant ХМ 4012-000

Atlant ХМ 4012-000



от 8 209 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (8) | Добавить отзыв

Отличительной особенностью дизайна этих холодильников является торцевые ручки в виде накладок на дверях холодильной и морозильной камер. Торцевые ручки подчеркивают в облике новых холодильника практичность стиля «soft line», которому свойственно естественная плавность линий. Выпуклость форм дверей, маски, декоративного щитка привлекает внимание своей гармоничностью и мягкостью. Внутреннее оформление холодильника также изменено ...

Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Atlant ХМ-4012-100
Наличие: на складе (23.06)
8 209 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Atlant ХМ 4214-014
Наличие: на складе (23.06)
8 724 грн. Купить →

Отличительной особенностью дизайна этих холодильников является торцевые ручки в виде накладок на дверях холодильной и морозильной камер. Торцевые ручки подчеркивают в облике новых холодильника практичность стиля «soft line», которому свойственно естественная плавность линий. Выпуклость форм дверей, маски, декоративного щитка привлекает внимание своей гармоничностью и мягкостью. Внутреннее оформление холодильника также изменено и стало более практичным. Панели корзин морозильной камеры, а также вкладыши для яиц выполнены из прозрачного пластика, что позволяет хорошо видеть их содержимое.

Отзывы покупателейВсе отзывы (8) →
Карина
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Надежность работы. Простота в обслуживании. Большая вместительность.
Минусы:
Нет электроники, все механическое. Большой вес.
Холодильник очень простой. Сделан довольно не плохо и качественно. Работает безотказно и никаких сложностей не было. Морозит просто, обычно, мощность заморозки большая. Объём морозильной камеры очень большой и камера сделана удобно и практично разделена на три прозрачных контейнера. По надежности претензий нет. Холодильная камера тоже удобная и практичная, ящики для овощей сделаны из прозрачного пластика. Полки на дверях практичные. Двери закрываются плотно и герметично. Регулярно провожу разморозку с помывкой. Дополнительных всяких наворотов и электроники нет. Есть сигнализация открытой двери. Управление простое механическое. Холодиник очень надежный.


antonovamariy
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Употребляет минимум электроэнергии. Абсолютно бесшумен. Красивый внешний вид.
Минусы:
Минусов у данной модели мною обнаружено не было.
Купила маме около года назад, покупкой обе остались довольны! У нас вся техника фирмы Атлант, очень довольны этой маркой! Холодильник- супер! Тихий, экономный и изящный. И кстати очень большой плюс, доступная цена. За весь год не было ни одного повода, что бы я пожалела о покупке.


Инна
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
С виду не габаритный, но очень вместительный, красивый дизайн, тихо работает.
Минусы:
Нет автоматического размораживания морозильной камеры и нету функции супер заморозка.
Холодильник работает отлично, все нужные функции для хранения и заморозки продуктов есть. Вместительная холодильная камера, удобные стеклянные полки, которые изготовлены из прочного стекла, легко моются, а также их можно выставлять на различную высоту. Имеются полки и на дверце холодильника, на них удобно хранить мелкие продукты, пачки горчицы, майонеза. Есть лотки для яиц, подсветка камеры, сигнал открытой двери. Вместительны и выдвижные ящики для хранения овощей и фруктов. Большой объем морозильной камеры позволяет замораживать много продуктов. Так как морозильная камера состоит из трех ящиков, это позволяет хранить отдельно мясо от рыбы, а овощи и фрукты отдельно от других продуктов. Есть функция автономного хранения холода до 17 часов, что дает возможность предотвратить порчу продуктов, если холодильник отключен от питания. Отсутствие автоматического размораживания морозильной камеры, и нужно хотя бы два раза в год размораживать в ручную, думаю что за недостаток можно не считать. За год работы холодильника никаких неполадок не было.


krava431
Рейтинг:  хорошая модель
Плюсы:
небольшие габаритные размеры, потребление электроэнергии минимальное, объем камер сравнительно большой, красивый внешний вид, сигнал о том, что дверь не заперта, авторазморозка.
Минусы:
нельзя перевешивать дверь.
холодильник сам по себе хорший. конечно, есть и минусы, и плюсы, но их соотношение в этом холодильнике хорошее. так например минусом является то, что двери нельзя перевесить с одной стороны на другую. но ведь это может и не понадобится. хорошее функцией является то, что есть сигнал, который оповещает вас о том, что дверь не заперта. это очень хорошо для тех, кто забывает закрыть дверь. расположение камер стандартное. именно так они и должны располагаться - холодильная камера сверху, а морозильная снизу, так как человек чаще пользуется холодильной камерой,а не морозильной. объем камер довольно большой. у меня не возникало проблем с нехваткой места в холодильнике. авторазморозка удобна тем, что вам не приходится следить за тем, насколько ваш холодильник заморозился. он сделает это сам за вас. полки стеклянные. на первый взгляд можно подумать, что они хрупкие, однако на самом деле они сделаны из прочного стекла, которое с легкостью выдержит все, что вы положите в холодильник.


сергей
Рейтинг:  отличная модель
Плюсы:
Вместительный,качественно сделан,приятный дизайн,удобное расположение камер,прочные полки и удобные отделения,удобное управление,сигнализирует если не закрыта дверца,работает тихо,автоматическая разморозка,легко моется,доступная цена.
Минусы:
Отсутствие супер замораживания.Нет минусов к работе
Приятный внешний вид холодильника и очень удобные и элегантные ручки дверц.Холодильник оснащен удобным механическим управлением.Очень удобно и практично расположены камеры.Морозильная камера расположена внизу и имеет объем 115 литров.Вместительность и удобство камеры за счет деления на три вместительных лотка.Которые позволяют хранить различные продукты отдельно друг от друга.Очень хорошо морозит и удерживает температуру.Не менее вместительная и удобная холодильная камера,которая расположена сверху.Камера поделена на зоны очень прочными и сделанными из стекла полками,которые очень удобно регулируются по высоте и отлично фиксируются.Два глубоких и вместительных лотка сделанные из качественного прозрачного пластика предназначены для хранения фруктов и овощей.Очень удобно сделаны полки на самой дверце холодильника.Есть отделение для хранения яиц.Объем холодильной камеры 205 литров позволит удобно расположить большое количество продуктов.Модель холодильника оснащена звуковым сигналом и при открытой дверце более трех минут он о себе напомнит,что безусловно удобно.Холодильная камера оснащена автоматической системой размораживания.Потребляет электроэнергию довольно экономно и стойко переносит броски электрического питания.В случае не запланированного отключения света,автономно сохраняет холод в течении 17 часов.Настройки не сбиваются на заводские за счет механического управления.Работает не шумно и очень надежно.Стоимость его вполне доступная.Рекомендую


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
механическое
Общий объем (л)
320 л 
Объем холодильной камеры (л)
205 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Установка
н. д.
Расположение морозильной камеры
внизу
Количество компрессоров
1
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
10 кг /cутки 
Автономное сохранение холода
до 17 ч 
Размораживание холодильной камеры
капельная система
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
B
Уровень шума
42 Дб 
Сигнализация
Звуковой сигнал при открытой двери
Габариты [ вверх ]
Размеры Габариты: 176x60x63 см ; Вес: 70 кг
Все характеристики →

Популярные Atlant:
Все модели Atlant
Рекомендуемые товары