Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Snaige RF36SM

Snaige RF36SM

Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (5) | Добавить отзыв
Качественный и современный двухкамерный холодильник Snaige RF36SM послужит отличным выбором для приобретения. Удобное электронное управление, автоматическая разморозка, низкий расход электроэнергии при работе, а так же множество других преимуществ Snaige RF36SM red, не дают конкурентным производителям опередить данную модель. Объем холодильной камеры составляет 233 литра, морозильной- 88 литров, большое количество удобных отделений и полок дают возможность легко рассортировать все необходимые продукты. Snaige RF36SM beige имеет достаточно удобные размеры и при этом, радует его вместительность. Стоит так же обратить внимание, что цена холодильника находится вполне разумных пределах, если Вы сделаете выбор в пользу Snaige RF36SM silver можете не сомневаться, он Вас не разочарует своей работой. Данная модель отлично дополнит интерьер кухни, а его качество работы будет Вас только радовать. Если Вы решите купить именно Snaige RF36SM white, можете быть уверенны, он Вас не разочарует.

На данный момент Snaige RF36SM нет в продаже .


Популярные Snaige:
Все модели Snaige
Отзывы покупателейВсе отзывы (5) →
Zemа
Купили этот холодильник два с половиной года назад,по сегодняшний день-работает также хорошо и надёжно,как и при покупке.Сначала конечно была одна проблемка-при включении мотора он как-то странно гудел,не постоянно,а первые две-три минуты после включения,потом проходило-и так каждый раз.Позвонил в сервисный центр-сказали это нормальное явление,бывает у многих холодильников разных фирм и через некоторое время пройдет.Ну через две недели попустило,с того времени никаких посторонних шумов я ни разу не замечал.Холод в основной камере вырабатывает хорошо,температура постоянно одинаковая-прошлое лето холодильник работал и жары даже не замечал,на него она никак не повлияла.Приятно,что не надо играться с разморозкой,например в морозильной камере лед просто не собирается на стенках и постоянно поддерживается одинаковая температура.Так что из ухода за холодильником нам остается его просто иногда мыть.Морозильная камера классная,может сейчас и лучше делают,но нашу семью полностью устраивает-морозит быстро,если ставишь кило-два мяса или овощей,через двадцать минут они уже замершие.Также быстро она остужает напитки-летом постоянно охлаждали за несколько минут в морозильной камере соки или пиво-пару минут и теплый напиток с улицы уже холодный.По вместимости холодильник класс,много удобных стеклянных полок,а главное,их легко вынимать и переставлять выше или ниже.Боковые-полка для бутылок,две обычные и лоток для яиц.Для большой семьи отличный холодильник,я считаю.


Лесик
Долго искала и наконецто нашла. Купила Snaige RF36SM, еще в июне месяце этого года, когда было самое жаркое лето. Работал холодильник тогда в само слабом режиме и все равно хорошо морозил. Мне в нем понравилось то, что его можно пообрать разного цвета, не только серого или же привычно белого но и красного цвета. Мне доли в магазине на него гарантию, сказали, что если вдруг, что-нибудь сломается, то отличный сервис по поладкам его быстро отремонтирует, но у меня до сих пор не было с ним проблем и умаю, что не будет. При покупке мне сказали, то в течении двух недель, если холодильник меня не устроит или же он сломаеться, я могу его вернуть в магазин, а мне вернут за него деньги, но не было в этом надобности он работает шикарно, тихо без пребоев. Я умаю, что самое главное в хоодильнике это компресор, а в модели Snaige RF36SM, компресор немецкой сборки, что несомненно не вызывает недоверия. Мне нравиться в нем то, что он двухкамерный, с отделная морозильная камера которая вмещает в себя ло 230 л и морозильная камера с вместимостью до 80 л. А еще не понравилоь, то что в холодильной камере есть антибактериальное покрытие, это гараздо уменшит возможность размножения разных бактерий внутри холодильника. Лето я просто обажаю пиь воду со льдом, а в этом холодильнике есть замечательный лоток для льда, где очень удобно и быстро можно замораживать лед. А еще у нас часто отключают свет, а в этой модели автономный режим разморозки длиться до двадцати часов, что несомненно ну очень удобно.


Kroll1
Холодильник на кухне около недели, замечаний нет. В морозилке есть быстрая заморозка, очень удобная штука.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электронный 
Общий объем (л)
321 л 
Объем холодильной камеры (л)
233 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Расположение морозильной камеры
внизу 
Количество компрессоров
Количество камер
2
Холод [ вверх ]
Автоматическая разморозка
да
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
A
Габариты [ вверх ]
Размеры 600х1945х620
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Samsung RB-29 FSRNDSA
Samsung RB-29 FSRNDSA
от 11 660 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Zanussi ZFC 21400 WA
Zanussi ZFC 21400 WA
от 6 095 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Whirlpool AFB 828
Whirlpool AFB 828
от 7 750 грн.
Подробнее Всего предложений: 4