Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Snaige RF36SM

Snaige RF36SM

от 8 349 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (5) | Добавить отзыв
Качественный и современный двухкамерный холодильник Snaige RF36SM послужит отличным выбором для приобретения. Удобное электронное управление, автоматическая разморозка, низкий расход электроэнергии при работе, а так же множество других преимуществ Snaige RF36SM red, не дают конкурентным производителям опередить данную модель. Объем холодильной камеры составляет 233 литра, морозильной- 88 литров, большое количество удобных отделений и полок дают возможность легко рассортировать все необходимые продукты. Snaige RF36SM beige имеет достаточно удобные размеры и при этом, радует его вместительность. Стоит так же обратить внимание, что цена холодильника находится вполне разумных пределах, если Вы сделаете выбор в пользу Snaige RF36SM silver можете не сомневаться, он Вас не разочарует своей работой. Данная модель отлично дополнит интерьер кухни, а его качество работы будет Вас только радовать. Если Вы решите купить именно Snaige RF36SM white, можете быть уверенны, он Вас не разочарует.

Тип управления: электронный ; Общий объем (л): 321 л ; Объем холодильной камеры (л): 233 л ; Объем морозильной камеры (л): 88 л ; Количество компрессоров: 1 ; Мощность замораживания: ; все характеристики

Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Snaige Rf 36 Sm S10021
Тип: холодильник комби / Исполнение: отдельностоящий / Размеры: 600 x 1945 x 620 мм / Общий объем: 321 л / Мощность замораживания: 12 кг/сутки / ...
Наличие: на складе (18.12)
8 349 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Snaige RF36SM-S10021
Тип: xолодильник двухкамерный / Исполнение: отдельностоящий / Размеры: 195 x 60 x 62 см / Общий объем: 321 л / Мощность замораживания: 12 кг/cутки ...
Наличие: на складе (18.12)
8 597 грн. Купить →

Snaige RF36SM- двухкамерный холодильник, выполненный в классическом белом цвете, который станет для вас незаменимым помощником. Выгодным в модели Snaige RF36SM является не только мощность работы и заморозки, но и минимальный класс энергопотребления, благодаря которому вы сэкономите свой семейный бюджет. Удобные эргономичные стеклянные полки позволят разместить продукты так, как Вам более удобно.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Ann
Выбирался холодильник в первую очередь по дизайну и по цвету,что бы отлично вписывался в интерьер нашей новой кухне,эта модель прекрасно подошла по всем критериям.Но хочется отметить и функциональность этого холодильника,он прекрасно сохраняет продукты в холодильной камере и так же отлично как и морозит так и сохраняет замороженные ягоды,овощи и другие продукты.Морозильная камера достаточно вместительная,туда вместилось большое количество замороженных продуктов.Мне очень понравились удобные выдвижные ящички,но на мой взгляд они изготовлены из не совсем прочного материала,но будем надеяться,что они при очень аккуратном использованием прослужат достаточно долго.Благодаря системе антибактериальной защиты в холодильной камере нет не приятного запаха.Хорошее освещение и прозрачные полочки которые изготовлены из ударопрочного стекла,позволяют легко найти нужные продукты,даже не в освещенном помещении.Полочки можно регулировать в зависимости объема посуды.Есть две ванночки для овощей и фруктов,на дверях холодильника так же есть все необходимое включая и лоток для яиц.Эта модель холодильника потребляет экономно электроэнергию,и имеет функцию сохранения холода до двадцати часов,это было проверенно во время ремонта пришлось отключить электричество на долгое время,а продукты в холодильной и морозильной камере остались в том же состоянии как и до отключения.Холодильник работает очень тихо его практически не слышно,ну конечно если прислушаться то услышать можно.Рекамендую!!!


Kroll1
Холодильник на кухне около недели, замечаний нет. В морозилке есть быстрая заморозка, очень удобная штука.


Лесик
Долго искала и наконецто нашла. Купила Snaige RF36SM, еще в июне месяце этого года, когда было самое жаркое лето. Работал холодильник тогда в само слабом режиме и все равно хорошо морозил. Мне в нем понравилось то, что его можно пообрать разного цвета, не только серого или же привычно белого но и красного цвета. Мне доли в магазине на него гарантию, сказали, что если вдруг, что-нибудь сломается, то отличный сервис по поладкам его быстро отремонтирует, но у меня до сих пор не было с ним проблем и умаю, что не будет. При покупке мне сказали, то в течении двух недель, если холодильник меня не устроит или же он сломаеться, я могу его вернуть в магазин, а мне вернут за него деньги, но не было в этом надобности он работает шикарно, тихо без пребоев. Я умаю, что самое главное в хоодильнике это компресор, а в модели Snaige RF36SM, компресор немецкой сборки, что несомненно не вызывает недоверия. Мне нравиться в нем то, что он двухкамерный, с отделная морозильная камера которая вмещает в себя ло 230 л и морозильная камера с вместимостью до 80 л. А еще не понравилоь, то что в холодильной камере есть антибактериальное покрытие, это гараздо уменшит возможность размножения разных бактерий внутри холодильника. Лето я просто обажаю пиь воду со льдом, а в этом холодильнике есть замечательный лоток для льда, где очень удобно и быстро можно замораживать лед. А еще у нас часто отключают свет, а в этой модели автономный режим разморозки длиться до двадцати часов, что несомненно ну очень удобно.


Zemа
Купили этот холодильник два с половиной года назад,по сегодняшний день-работает также хорошо и надёжно,как и при покупке.Сначала конечно была одна проблемка-при включении мотора он как-то странно гудел,не постоянно,а первые две-три минуты после включения,потом проходило-и так каждый раз.Позвонил в сервисный центр-сказали это нормальное явление,бывает у многих холодильников разных фирм и через некоторое время пройдет.Ну через две недели попустило,с того времени никаких посторонних шумов я ни разу не замечал.Холод в основной камере вырабатывает хорошо,температура постоянно одинаковая-прошлое лето холодильник работал и жары даже не замечал,на него она никак не повлияла.Приятно,что не надо играться с разморозкой,например в морозильной камере лед просто не собирается на стенках и постоянно поддерживается одинаковая температура.Так что из ухода за холодильником нам остается его просто иногда мыть.Морозильная камера классная,может сейчас и лучше делают,но нашу семью полностью устраивает-морозит быстро,если ставишь кило-два мяса или овощей,через двадцать минут они уже замершие.Также быстро она остужает напитки-летом постоянно охлаждали за несколько минут в морозильной камере соки или пиво-пару минут и теплый напиток с улицы уже холодный.По вместимости холодильник класс,много удобных стеклянных полок,а главное,их легко вынимать и переставлять выше или ниже.Боковые-полка для бутылок,две обычные и лоток для яиц.Для большой семьи отличный холодильник,я считаю.


lirnyk
предыдущий холодильник тоже был снайге. навая серия очень хороша. и дизайн уже получше. надеюсь качество и надежность останутся как и в старых холодильниках.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электронный 
Общий объем (л)
321 л 
Объем холодильной камеры (л)
233 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Расположение морозильной камеры
внизу 
Количество компрессоров
Количество камер
2
Холод [ вверх ]
Автоматическая разморозка
да
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
A
Габариты [ вверх ]
Размеры 600х1945х620
Все характеристики →
Рекомендуемые товары