Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Snaige RF34SM

Snaige RF34SM

от 7 871 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (6) | Добавить отзыв
Современный двухкамерный холодильник Snaige RF34SM обеспечит Вам качественную работу и сохранность всех продуктов. Размеры холодильника позволяют комфортно установить его практически в любой части комнаты, удобное электронное управление служит еще одним преимуществом. Морозильная камера находится в нижней части и ее вместительность составляет 88 литров, а объем холодильной камеры- 214 литров, Вы сможете без труда разместить все продукты по удобным отделениям. Благодаря автоматической разморозке Вам не придется тратить время и силы на данную процедуру. Стоит так же отметить, что энергопотребление холодильника Snaige RF34SM white весьма низкое, не смотря на все преимущества, цена данной модели остается в разумных пределах, подобрать более качественную и современную модель в данной ценовой категории будет достаточно проблематично. Можете быть уверенны, решение купить холодильник от компании Snaige будет верным, его качество работы и надежность произведут на Вас приятное впечатление.

Тип управления: электронный ; Общий объем (л): 302 л ; Объем холодильной камеры (л): 214 л ; Объем морозильной камеры (л): 88 л ; Количество компрессоров: 1 ; Мощность замораживания: ; все характеристики

Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Холодильник SNAIGE RF34SM-S1МА21
Наличие: на складе (22.08)
7 871 грн. Купить →
Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Snaige Rf 34 Sm S1CI21
Тип: холодильник с морозильной камерой / Исполнение: отдельностоящий / Размеры: 185 х 60 х 62 см / Общий объем: 319 л / Мощность замораживания: 12 ...
Наличие: на складе (22.08)
8 199 грн. Купить →

Для хранения продуктов в холодильной камере модели Snaige RF34SM имеются специальные полочки из ударопрочного стекла, два отсека для овощей и фруктов, лоток для яиц. Функция звукового сигнала автоматически включается в том случае, если дверца холодильника открыта в течение длительного периода времени, или закрыта не плотно. Режим суперзамораживания позволяет заморозить небольшое количество продуктов максимально быстро.

Отзывы покупателейВсе отзывы (6) →
Memo
Он качественный ,стоит тех денег которых мы заплатили, надежный, все детали крепкие, пластик и стекло для полок - качественные, не воняет резиной.


Zemiandr
Холодильник довольно неплохой функциональности и минималистичного дизайна.
Хотя, в нём ведь еду хранить надо, а не смотреть на него:)
А хранить продукты есть где - довольно глубокие полки плюс два отсека для овощей/фруктов в нижней части основной камеры. Хорошо, что полки хоть и стеклянные, но из прочного стекла, пару раз падали банки, невысоко, но всё же.. так вот, стекло прочное, выдержало и дальше себе стоит.
Авторазморозка, или как её называют... no frost? так вот, это реально радует, особенно вспоминая старый холодильник "Донбасс" и три часа его разморозки.. Здесь такого конечно нет, он сам себя размораживает по мере необходимости.
Смотрел, что у него класс энергопотребления "А", не знаю, насколько это важно, но жена говорит - что это отлично и экономно.
Работает негромко, его слышно только ночью, когда в квартире тишина. Пикает, если не закрыта дверца - я думаю, это мега-важная функция для тех, у кого есть маленькие дети:)
Морозильная камера отлично замораживает продукты, а если надо срочно что-то заморозить, делаем суперзаморозку и через пару минут продукт во льде))


tanda
подбирали недорогой но мощный и большой холодильник. остановились на снайге, так как он чуть ли не единственный производится в европе и при том не задирает цены. морозильная камера очень мощная, обе камеры с антибактериальным покрытием. сначала напрягали стеклянные полки, потом привыкла, держатся хорошо. еще добавлю, очень хорошот сохраняет холод без электричества. однажды из за поломки почти сутку были без света и ничего не испортилось.


antonovamariy
Двухкамерный холодильник Snaige RF 34 SM с морозильным отделением. Морозильник расположен снизу холодильной камеры. В холодильнике удобное расположение полок, выполненных из ударостойкого стекла. Для хранения овощей и фруктов есть два удобных отсека. Яйца можно разложить в специальный лоток для яиц. Режим суперзамораживания помогает делать заготовки на зиму свежих ягод и фруктов. Звуковой сигнал всегда оповестит о незакрытой двери.


didenko77
холодильник очень понравился. не особо дорогой, но вполне навороченный. давно не встречал холодильника с пищалкой которая вопит если забыть открытыми дверку (а когда дома двое малышек это очень полезная вещь!!! реально спасает продукты больше чем то что заявлено что без электричества держит холод 20 часов ;) ).работает тихо. удобно что почти все полки регулируются по высоте.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электронный 
Общий объем (л)
302 л 
Объем холодильной камеры (л)
214 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Расположение морозильной камеры
внизу 
Количество компрессоров
Количество камер
2
Холод [ вверх ]
Автоматическая разморозка
да
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
A
Габариты [ вверх ]
Размеры 600х1850х620
Все характеристики →
Рекомендуемые товары