Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Samsung VC-C 4325 S3K

Samsung VC-C 4325 S3K



Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (7) | Добавить отзыв
Хоршоиы помошник по дому. Пылесосс оснащен микрофильтром который очистит ваш воздух от вредной пыли и микробов. А технология Twin Chamber System будет поддреживать мощность вашего пылесоса

На данный момент Samsung VC-C 4325 S3K нет в продаже .


Популярные Samsung:
Все модели Samsung
Отзывы покупателейВсе отзывы (7) →
Vova_cezar
Дешевый пылесос поетому с самого начала было понятно что удивительных возможностей от него ожидать не надо. Первые месяцы работал отлично, после полугода пришлось часто менять фильтр или хотябы мыть его. также потерял мощность в ето время. После темнота поработал еще несколько месяцев, а потом надоели ети проблемы с ним. Но в общем по такой цене лучшего не найдете.


Psc
Старый пылесос Ракета наконец то поламался. После десяти лет службы он поламался наконец то. Ну пылесосить в квартире надо было и в замен ему я приобрел Samsung VC-C 4325 S3K. Долго не думал над покупкой,так как денег было не много и пришлось брать бюджетный вариант пылесоса. Вот под этот выбор и попал Samsung VC-C 4325 S3K. Хотя для бюджетного варианта он неплох. Хороший дизайн,он может похвастаться компактностью и легкостью. Длинной телескопической трубкой и длинным шнуром. Есть функция автосмотки шнура,что очень удобно,на старом приходилось каждый раз сматывать шнур собственными руками. Что забирало время и бвло достаточно не удобно. Здесь же все уже более пристосовано к обществу и нашему времени. Плохо конечно что мощность у него слабоватая,максимальная она 1600Вт. Хотелось бы по больше чего то. Он вроде и тянет неплохо,но не хватает ему мощности. Не очень хорошо и то что регулятор мощности только на корпусе. Жаль что его нет на трубке,было бы удобно. А то чтобы прибавить мощности нужно нагибаться. Это происходит не часто но все таки. Хотя от бюджетной модели требовать много не приходится. Удобно что есть контейнер для сбора пыли,а не мешок,как в старом. Не удобно только то что часто приходится менять фильтры. А сам контейнер удобная штука. Вытягивается легко и моется тоже без особых трудностей. Пылесос компактный и много места не занимает,а может храниться и под кроватью и на балконе. Как для бюджетной версии то пылесос нормальный.


Алла
Покупала его вместе с мужем примерно год назад, на смену обычному мешочному пылесосу. Прекрасно помню, как впервые увидав , подумала, что он очень внешне похож на кувшин для очистки воды. И ещё , думала, что если циклон,- то это значит, можно с помощью него собирать жидкости и всё то, что не получалось делать с помощью обычного. Оказалось немного не то, что выбирала и о чём мечтала, поэтому решила написать для тех, кто в данную минуту занимается выбором пылесоса. Если Вы ищете какой-то сверхмощный и очень "навороченный" со множеством непонятных и нужных один раз в десять лет функций, то этот Самсунг явно не подпадает под эту категорию. Его конкурентные преимущества можно, мне кажется, очень легко перечислить: непритязательность, компактность,практичность, простота уборки. В общем и целом значительной разницей во всём этом является только колба, в которую поступает пыль. С помощью этой системы "циклонной фильтрации" вроде бы пылесос более мощно борется с поставленной задачей. Сделана она, действительно, таким образом, что через "задник" пылесоса практически не просачивается ни пылинки, хотя там стоит обычный микрофильтр, а не ХЕПА, рекламируемый сейчас. Тем не менее, скажу, что за пару месяцев уборки действительно выходной фильтр только чуточку покрывается пылью, которая легко отчищается стряхиванием. Вообще, что касается фильтров перед мотором и на выходе, первый раз стирала через примерно пять месяцев после начала эксплуатации этого пылесоса.
Скажу также об общих положительных сторонах уборки.
Очень удобно сделанная ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ ТРУБКА. Прочная, металлическая, легко подгоняется под любой рост. Муж оценил это сразу, когда начал "отнекиваться", что ему с его 1,9 метра роста будет неудобно пылесосить! Чтобы почистить, собираете её с двух сторон,- и она становится длиной не более пятидесяти сантиметров.
Шнур сматывается, если ногой нажать на кнопку пылесоса, а его длина - ни много ни мало- ДЕСЯТЬ МЕТРОВ! Честно говоря, трудно представить поначалу было, зачем его сделали таким длинным, пока не решили с помощью пылесоса почистить салон нашей "девятки". В гараже "втыкнули"- и не надо никаких удлинителей. (Кстати, инструкция не рекомендует их использовать).
Имеется два режима мощности, хотя скажу, что в 90 случаях пользуюсь мощностью на максимуме. Всасываемость прекрасная. Конечно же, колба, в которую попадает мусор, реально легко чистится и открывается. Пыль не разлетается в разные стороны. Емкости (1,3 литра) хватает на несколько тщательных уборок квартиры, но я не дожидаюсь полного заполнения, где-то на треть заполнилось,- я очищаю и промываю колбу.
Понравилось, что можно парковать двумя разными способами. Если поставить "на попа",- то можно легко хранить в любом уголке квартиры. Легко передвигается на колёсах. Имеет ручку для поднятия.
НЕ понравился большой вес (4кг), повышенная шумность, и иногда электризуется и неприятно колит разрядом тока.
Считаю, этот симпатичный аппарат заслуживает твёрдой "четвёрки" за его качества.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип уборки
сухая
Потребляемая мощность (Вт)
1600 Вт 
Пылесборник [ вверх ]
Тип пылесборника
без мешка для сбора пыли (пластиковый контейнер)
Трубки и насадки [ вверх ]
Насадки пол /ковер, щелевая, для мебели
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Electrolux ZSPCLASSIC
Electrolux ZSPCLASSIC
от 3 578 грн.
Подробнее Всего предложений: 7
Electrolux ZPF 2200
Electrolux ZPF 2200
от 2 650 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Karcher WD 2
Karcher WD 2
от 1 749 грн.
Подробнее Всего предложений: 6