Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Greta 1470-0016

Greta 1470-0016

от 3 283 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 3.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Для ценителей простоты и практичности, идеальным вариантом станет Greta 1470-0016. Газовая плита GRETA brown имеет эмалированную поверхность с 4-ма конфорками и стальными решетками, которые порадуют простотой ухода и долговечностью. Объёмная газовая духовка на 54 литра с откидной дверцей на два стекла, подсветкой и максимальной температурой 270 градусов, поможет вам приготовить различные блюда, в том числе с хрустящей корочкой. Учитывая отзывы Greta 1470-0016 grey, следует отметить простое управление, минимальный уход в эксплуатации и привлекательный дизайн. Чтобы купить Greta 1470-0016 не надо обладать большой суммой денег. Ведь цена Greta 1470-0016 white, доступна каждому человеку, даже со скромными доходами.

Тип духовки: газовая; Тип управления: механическое; Гриль: нет; Вертел: нет; Конвекция: нет; Переключатели: ; Варочная панель: газовая; Количество газовых конфорок: 4 шт; все характеристики

Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Плита GRETA 1470-00/16 (B)
Наличие: на складе (21.10)
3 375 грн. Купить →
Всего отзывов: 4
отзывы (4)
Greta 1470-0016
Тип устройства: кухонная плита / Тип варочной поверхности: газовая / Тип духовки: газовая / Размеры: 50x54x85 см / Управление: механическое / ...
Наличие: на складе (21.10)
3 283 грн. Купить →

Газовая плита с газовой духовкой, 4 газовых конфорки: 2 средней мощности, 1 малой и 1 высокой мощности. Модель имеет классическую газовую духовку, верхнюю крышку стола, дверь духовки с панорамным стеклом, хозяйственный отсек с дверкой. Двойное жаростойкое стекло обеспечивает хорошую теплоизоляцию и сохранение температурного режима. Цвет: коричневый.
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Малдер
Плита откровенно ущербная. Даже не предполагаю, кому мог бы порекомендовать такое к покупке. Модель явно предназначена для крайне нищих пользователей, у которых просто нет денег на что-нибудь стоящее. Ну, или на таких как я, которые еще ни разу не обжигались на опыте с пословицей «дешевая рыбка, но невкусная уха». Плиту Greta 1470-0016 привезли буквально неделю назад. Впервые в жизни решил заказать устройство такого типа через интернет. Впредь буду покупать только после того, как увижу модель вживую, везде позаглядываю и даже пощупаю все руками. Хотя, в данном случае достаточно было бы всего лишь взгляда, чтобы понять, что покупать эту плиту не стоит ни в коем случае. Да, цена очень низкая. Но и качество при этом полностью ей соответствует. Собрана плита явно «левой ногой». Винты не докручены до конца, панели состыкованы неровно, все дребезжит. Эмаль с решетки облетела после первого же включения конфорок. Духовка работает из рук вон плохо. Низ подгорает, а верх остается сырым. Но самое главное неудобство заключается в том, что внизу духовка приклеена табличка с идентификационным номером изделия (плиты). Приклеена она плохо, да и написано на ней не слишком четко. В общем, после первого включения духовки, эта табличка сгорела. Что автоматически означает, что плиту уже и назад не возьмут, и ремонтировать по гарантии не будут. Кроме этого, в духовке сразу же обгорела внутренняя окраска. А потом еще и запальный канал отвалился, пришлось раскручивать. В общем, фуфло полное.


Светлана
Greta 1470-0016 – самая подходящая плита для небольшой семьи. Ее небольшие размеры 50x54x85 см позволяют спокойно разместить плиту даже на самой маленькой кухне. И варочная панель, и духовка у нее стандартные, газовые, но со всеми своими функциями плита справляется на отлично. У нее имеется четыре конфорки, причем одна их них – быстрого разогрева – позволяет в кратчайший срок вскипятить воду даже в самой большой кастрюле. Управление плитой самое простое, с помощью механических поворотных переключателей, что будет очень удобно и приятно старшему поколению. Кстати, производитель этой плиты – Украина. Дополнительное удобство создает большой ящик, куда можно сложить кастрюльки и сковородки.
Объем духовки не очень большой, всего 58 литров, но этого вполне достаточно, чтобы запечь курицу, мясо ,или приготовить пирог на всю семью, а подсветка духовки поможет проследить за этим. Двойное стекло дверцы хорошо защищает хозяйку от жара духовки, оставаясь прохладным во время готовки. Рабочая поверхность плиты тоже самая традиционная – эмалированная. Это привычно и удобно. Духовка очищается стандартным ручным способом с применением моющих средств.
Цвет плиты может быть белый, серый и коричневый, так что всегда ее можно будет подобрать под Ваш интерьер. Весьма порадует и низкая цена плиты, доступная практически всем. Мы очень довольны плитой, приготовление пищи на ней приносит удовольствие.


Даша
Покупая плиту, мне необходимо было чтобы она не только была красивой внешне но и чтобы на ней было готовить удобно. Много разнообразных функций, совершенно не нужны. Консультант посоветовал недорогой, но удобный вариант Greta 1470-0016. Купив, сразу бросилась печь и готовить, и осталась очень довольна. Объем духовки хороший 58 л. Внизу выпечка не пригорела, а сверху равномерно допеклись. У духовки двойное стекло, что улучшает сохранность тепла. Естественно плиту я выбрала газовую. Газ очень дешевый и такая плита готовит намного быстрей. Нет необходимости ждать по 10 минут полного разогрева и остывают конфорки моментально. Очень простой, но в тоже время очень стильный дизайн. Плита чисто белового цвета, ровная поверхность без черных вкраплений и неровностей. Единственное, что необходимо, по моему мнению, добавить, это газ контроль. Мне понравилась, что одна конфорка предназначена для более быстрого разогрева, чем все остальные. Это очень удобно, иногда надо быстро разогреть или моментально приготовить. У Greta 1470-0016 духовка жарит, конфорки варят и не пропускают газ, а что еще надо. Дешевенькая и практичная плита


Общие характеристики [ вверх ]
Варочная панель
газовая
Тип духовки
газовая
Тип управления
механическое
Варочная панель [ вверх ]
Газ-контроль
нет
Число газовых конфорок
4 шт
Индикаторы остаточного тепла нет
Духовка [ вверх ]
Гриль
нет
Вертел
нет
Конвекция
нет
Характеристики конструкции [ вверх ]
Объем духовки
54
Кол-во стекол дверцы
2
Цвет белого /коричневый /серого
Все характеристики →
Рекомендуемые товары