Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Greta 1470-0012

Greta 1470-0012

от 2 926 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв
Располагая небольшой суммой денег, можно обзавестись отличной газовой плитой Greta 1470-0012 white. Простой лаконичный дизайн, в основе которого лежит эмалированная поверхность и 4-ре конфорки со стальной решеткой. Кроме стандартной варки, вы сможете запекать различные блюда – от самых простых до изысканных; с помощью просторной духовки на 54 литра с электрогрилем, откидной дверцей на два стекла, подсветкой и максимальной температурой в 270 градусов. Вы сможете прочесть многочисленные отзывы Greta 1470-0012 brown, которые отмечают простоту управления, легкость чистки, наличие двух противень и ящика для посуды. Купить Greta 1470-0012 grey, означает получить бюджетную модель со всем необходимым, чтобы без проблем готовить еду каждый день. Демократичная цена Greta 1470-0012 не составит преград в покупке техники.

Тип духовки: газовая; Тип управления: ; Гриль: эл. гриль; Вертел: нет; Конвекция: нет; Переключатели: ; Варочная панель: газовая; Количество газовых конфорок: 4 газ.конф.; все характеристики

Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Плита Greta 1470-00/20 белая
Наличие: на складе (24.04)
2 926 грн. Купить →

Хорошей, надёжной плите, как соавтору своих кулинарных шедевров, радуется любая женщина вне зависимости от количества времени, проводимого на кухне. У газовых плит Greta есть все шансы быстро завоевать симпатии любящих вкусно готовить хозяел. Плиты Greta стройны (500х535х850) и привлекательны (высокопрочное эмалевое покрытие Ferro"), умны (таймер, электророзжиг, подсветка(не у всех моделей)), и покладисты (легкие в регулировке газовые краники), спокойны (бешумный механизм открывания дверцы духовки) и выдержаны (фольгированная теплоизоляция духовки, равномерный нагрев). Добавьте к этому современный европейский дизайн и широкую цветовую гамму, и Вы поймёте, что лучшего партнёра для кухонных дел не найти. ведь видания с плитой в нашей динамичной жизни становятся редкими, и каждое из них прото обязано увенчаться успехом. Ну а с плитами Greta успех гарантирован!"
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Сара
Много времени провожу у плиты, и мне очень важно, какого качества эта плита. Сегодня привезли и установили. Внешний вид этой модели на высоком уровне. Плита кристального белого цвета, четыре газовые конфорки, духовой шкаф. Поверхность рабочая покрыта эмалью, большая духовка с двумя противнями, есть ящик для посуды. Дверка от духовки закрывается плавно. Особо удобные поворотные переключатели. Ни каких излишеств. Сразу попробовала испечь мой фирменный пирог в духовке. Получилось просто замечательно. Пропекся, равномерно подрумянился и несколько не подгорел. Теперь домашних буду радовать выпечкой как можно чаще. Чистить плиту легко. Пользоваться железной щеткой и порошками, чистящими не советую, так как эмаль можно повредить. Для чистки этих плит больше гели подходят. Залил грязное место на 5 минут и вытер. Хорошая газовая плита и не очень дорогая.


Дина
Простая и удобная печь. Радует приятным внешним видом и компактностью. Нормальное качество сборки. Работает уже достаточно долго и все исправно. Духовка нагревается сильно, поэтому важно следить, чтобы ничего не подгорело. Но при правильном подходе печет хорошо: ничего не подгорает, но и пропекается как следует. Легко моется, правда с эмалью лучше обращаться аккуратнее. Дверка не сильно загрязняется. Если никакие дополнительные функции вас не интересуют, эта печь вам подойдет. Ничего лишнего, но свою главную функцию выполняет хорошо. Стоит недорого, рекомендую!


Fill
Стоит заметить, что покупая себе плиту, я не ставил за цель купить аппарат с массой ненужных и не используемых наворотов. Мне нужна была самая что ни есть обычная плита, на которой можно готовить.
В общем купил я эту плиту и пользуюсь ею уже около полугода. По правде говоря, со своей работой она справляется вроде как, пускай порой и не безупречно. Хотя проблемы с этой плитой конечно были. Так к примеру еще при установке этой газовой плиты, возникли некоторые трудности. Просто опорные ножки этого агрегата изготовлены были из очень плохого качества пластика и сразу же раскрошились, как только вся масса плиты на них встала. Поэтому пришлось ставить эту плиту не деревянные бруски, на которых она и по сей день стоит. Еще нужно сказать, что противень, который идет в комплекте также оказался очень плохого качества и его пришлось просто напросто выбросить. Просто он был покрыт ржавчиной и уж точно не был изготовлен из алюминия, как это было заявлено производителем.
Что касается духовки, то она тоже не успела меня порадовать, как в ней лопнул уплотнитель в нижней ее части. При чем лопнул он при первом же использовании духовки.
Еще нужно сказать, что поставить рядом на этой плиту большую сковороду и кастрюлю вряд ли получится, так как плита очень узкая.
Ну а в целом, учитывая стоимость этой плиты, ее недостатки вполне понятны, поэтому я особо не жалуюсь на все это.


Общие характеристики [ вверх ]
Варочная панель
газовая
Тип духовки
газовая
Варочная панель [ вверх ]
Газ-контроль
нет
Число газовых конфорок
4 газ.конф.
Автоматика закипания нет
Духовка [ вверх ]
Гриль
эл. гриль
Вертел
нет
Конвекция
нет
Характеристики конструкции [ вверх ]
Объем духовки
да
Дисплей
нет
Цвет белый
Все характеристики →
Рекомендуемые товары