Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Nord 271

Nord 271

Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (7) | Добавить отзыв
Двухкамерный холодильник Nord 271 с автоматической разморозкой и вместительными камерами станет прекрасным выбором. Простое электронное управление не вызовет сложностей, небольшие размеры камеры служат еще одним преимуществом. Мощность замораживания в сутки составляет 3 кг, радует так же низкий класс энергопотребления. Морозильная камера расположена в верхней части холодильника и ее объем составляет 46 литров, вместительность самой холодильной камеры- 210 литров, разместить все необходимые продукты по удобным полкам не составит труда. Компания Nord много лет известна как надежный производитель качественной, современной техники, Nord 271 silver стал еще одним подтверждением этому. Чтобы убедится в правильности принятого решения, стоит прочитать отзывы Nord 271, кроме технических характеристик, Вас порадует цена Nord 271. Если возникла необходимость приобрести современный, качественный холодильник, стоит остановить свой выбор и купить Nord 271 white, его работа Вас порадует.

На данный момент Nord 271 нет в продаже.

Отзывы покупателейВсе отзывы (7) →
алексей
Модель холодильника покупал вместе с другом и не себе ,а ему.Все дело в том что по цене он просто идеально подошел.Но и меня эта модель приятно удивила.Прежде всего он довольно современно смотрится и имеет очень хороший внешний вид.Оснащен удобным электронным управлением которое очень простое и понятное на интуитивном уровне.Сам холодильник довольно вместительный,а морозильная камера не на столько большая что бы делать большие запасы,но для повседневного использования нормально.Очень удобны и довольно в большом количестве у него полки.Честно говоря даже не ожидал,что можно столько в нем разместить продуктов и все довольно отлично располагается.Полки довольно прочные и хорошо регулируются по высоте.Дополнительные отделения на дверце,также очень удобны.Что приятно у этой модели есть антибактериальное покрытие и продукты сохраняются лучше и нет неприятных запахов.Так же нужно отдать должное производителю,что оснастили его автоматической системой размораживания.Замораживает он очень хорошо и держит установленную температуру отлично.Дверца плотно при лягает при закрытии и нет надобности перепроверять закрыт холодильник или нет.Энергопотребление у него экономное и работает он довольно не громко.У меня был лет семь Норд и я был не в восторге,а эта модель меня лично приятно удивила.Хорошая подсветка внутри.Цена конечно его более чем доступная и поэтому его выбрали,но работает он хорошо и исправно.Довольно не плохая модель за относительно не большую стоимость,можно брать его смело.


krava431
холодильник вполне обычный. никакими наворотами он не обладает. помню давно, когда я еще был маленьким, у бабушки в деревне стоял похожий холодильник советского времени. похожим он был потому, что он тоже имел холодильную камеру и небольшую морозильную камеру над холодильной. этот холодильник по конструкции такой же. по моему это немного неудобно что морозильная камера находится над холодильной, так как морозильной камерой человек пользуется значительно реже, чем холодильной, а если поставить например воду на самый низ холодильной камеры, то придется нагибаться для того, чтобы ее достать. понравилось в этом холодильнике то, что он обладает небольшими габаритными размерами. на момент его покупки я жил один в однокомнатной квартире, где кухня была маленькой, и мне хотелось сэкономить как можно больше места, так как кроме холодильника еще нужно поставить на кухне стол, газовую плиту, мойку. в общем этот холодильник мне очень подходит.


degevy
Типичный савдеповский холодильник, но и цена его соответственная. В комплекте имеется не большая морозильная камера разделена на два отсека за счет второй полочки, которая изготовлена из прочного стекла. мощность замораживанием составляет не более трех килограмм в сутки при максимальной температуре -9С. К сожалению, эту модель холодильника придется размораживать самостоятельно, один раз так в пол года. Внутри камеры имеется вмонтированный термостат, по средствам, которого регулируемым температур. За счет специального внутреннего покрытия всех стенок антибактериальным слоем, снижается риск развития не благоприятных микроорганизмов и запахов. В этой модели холодильников Норд, будет очень удобно размещать бутылки. Так на боковой дверце имеются специальные выпуклости, в которых очень комфортно разместить бутылку с кефиром или вином. За счет того, что производителем в данном агрегате используется специальный хладоген, холодильник относится к классу А по энергоэкономности, и характеризуется низким уровнем шума во время работы.


Общие характеристики [ вверх ]
Управление
электронный 
Общий объем (л)
256 л 
Объем холодильной камеры (л)
210 л 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Расположение морозильной камеры
вверху 
Количество компрессоров
Количество камер
Холод [ вверх ]
Мощность замораживания
3 кг /сутки 
Автоматическая разморозка
да
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Класс энергопотребления
Габариты [ вверх ]
Вес 46 кг 
Размеры 139x57x61 см 
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Smeg FAB32
Smeg FAB32
от 67 490 грн.
Подробнее Всего предложений: 19
Bosch KGV36VL22
Bosch KGV36VL22
от 10 627 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Samsung RB37J5010SA
Samsung RB37J5010SA
от 13 100 грн.
Подробнее Всего предложений: 4