Все разделы сайта
/
/
/
/
/
Electrolux EHS 60200 X

Electrolux EHS 60200 X



Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (3) | Добавить отзыв

На данный момент Electrolux EHS 60200 X нет в продаже.

Отзывы покупателейВсе отзывы  →
Olga
Хорошая модель, каких либо принципиальных жалоб по ее поводу у меня нет. Работает хорошо, управляется отлично, можно и без руководства по эксплуатации разобраться. Про то что пачкается – писала, но они на самом деле все пачкаются, главное, что убирать не слишком противно и длительно. Есть возможность поставить овальную посуду типа гусятницы или лоток под рыбу, но я ей редко пользуюсь. Есть трехконтурная комфорка, соответственно подбираешь подходящую посуду и энергии меньше кушается – удобна. Предусмотрен звуковой таймер на комфорки, что тоже немаловажно.


LenaN
Варочная панель - это очень хорошая идея для людей которые делают новую кухню. По крайней мере так было у нас. Раньше у нас была обычная плита, но после того как мы сделали ремонт было принято решение приобрести варочную панель. Это очень удобно. Теперь у нас сверху стоит варочная панель, а под ней обычная полочка. Духовка у нас стоит тоже отдельно и сверху. При покупки варочной панели следует учитывать, что вам скорее всего придется поменять большую часть вашей посуды. Так как для приготовления пищи на варочных панелях нельзя использовать тяжелые вещи с неровным дном. Дно у используемой вами посуды должно быть идеально гладким, это очень важно как для скорости приготовления блюд, потому что дно посуды должно полностью стоять на варочной панели, так и для того чтобы не поцарапать панель. Лично мне было бы жалко осознанно поцарапать такую панель. Ведь она достаточно дорогая и я не собираюсь менять ее каждый год. Именно по этому, когда мы купили варочную панель мы еще неделю не готовили на ней, пока не приобрели необходимую посуду. С этой варочной панелью требуется обращаться очень аккуратно, чистить ее можно только жидкими средствами, которые не царапают. Но это только по началу кажется сложно и непонятно. На самом деле, я очень скоро выучилась обращаться со своей варочной панелью. Теперь я не бегаю вытирать каждую пролитую каплю, но ежедневно вечером устраиваю глобальную уборку на моей варочной панели. Думаю, что этого вполне достаточно. Мой совет всем кто хочет приобрести варочную панель. Первым делом, еще в магазине, спросите чем ее чистить, потому что существует специальное средство которое предназначено для варочных панелей, но как нам объяснили для каждой оно свое. Почему, мы так и не поняли, но факт остается фактом.


Бобер
Появилась эта варочная поверхность у меня примерно два месяца тому назад. За это время, я уже успел в полной мере оценить все ее преимущества и недостатки и могу сказать, что первых значительно больше и они более существенны, нежели вторые.
Так, я заметил, что нагревается она очень и очень быстро, гораздо быстрее, чем мой предыдущий агрегат, что конечно не может не радовать. Более того, когда выключаешь, то она еще довольно долго сохраняет тепло, поэтому очень часто я оставляю еду так сказать «дойти».
Таймер меня очень порадовал в этой поверхности. Основная его заслуга заключается в том, что он не просто пищит, а еще и выключает варочную поверхность.
А что касается недостатков, то как таковых тут нет. Разве что немного неудобно мыть варочную поверхность. Проблема в том, что мыть ее можно только после того, как она остынет, а остывает она должен сказать довольно-таки долго и то что на нее пролилось, за это время очень хорошо засыхает и отодрать его потом задача не из легких. Перепробовал уже массу разных моющих средств, но результат всегда получаю один и тот же. Кстати, не советовал бы пользоваться скребком, который идет в комплекте, так как по большому счету он бесполезный, да и кроме того, он еще не плохо царапает поверхность. Лично я его выбросил.
Ну а в общем, впечатления у меня об этой поверхности положительные. Рекомендую.


Общие характеристики [ вверх ]
Тип
независимая 
Газ-контроль
не применяется 
Индикатор остаточного тепла да
Варочная панель [ вверх ]
Тип рабочей поверхности
электрическая 
Рабочая поверхность
стеклокерамика 
Всего конфорок
Характеристики конструкции [ вверх ]
Цвет панели конфорок
чёрный 
Цвет рамки нерж.сталь 
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Управление
сенсорные 
Дополнительная информация Индикация включения; Индикация выбранной мощности; Макс.потребляемая мощность 7,1 Вт 
Все характеристики →
Рекомендуемые модели:
Gorenje GW 6N41 IW
Gorenje GW 6N41 IW
от 4 717 грн.
Подробнее Всего предложений: 4
Gorenje GT 6 SY2W
Gorenje GT 6 SY2W
от 5 512 грн.
Подробнее Всего предложений: 5
Siemens EH 651FFB1E
Siemens EH 651FFB1E
от 11 135 грн.
Подробнее Всего предложений: 4