Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Pyramida TL-60

Pyramida TL-60

от 1 540 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4 звезды. Рекомендуется
Отзывов (7) | Добавить отзыв
Компактная вытяжка Pyramida TL-60 (ширина 60см.) подойдет в любую кухню и будет максимально эффективно устранять неприятные запахи. Она изготовлена только из качественных материалов, что позволит ей сохранять свой внешний вид надолго. Pyramida TL-60 имеет электронный тип управления. Кроме этого, производители встроили в нее лампы накалывания для освещения.

Тип: встраиваемая ; Количество двигателей: 1 ; Цвет: белый, черный, нержавеющая сталь ; все характеристики

Всего отзывов: 6
отзывы (6)
Вытяжки кухонные Pyramida TL-60/D WHITE
Тип: телескопическая. Тип монтажа: встраиваемый. Производительность: 400 куб. м/ч. Тип управления: механическое. Дисплей : нет. Таймер: нет. ...
Наличие: на складе (14.12)
1 699 грн. Купить →
Всего отзывов: 6
отзывы (6)
Вытяжки кухонные Pyramida TL 60 WHITE/N
Основные характеристикиТип     телескопическаяТип монтажа     встраиваемыйПроизводительность     700 куб. м/чТип управления    ...
Наличие: на складе (14.12)
1 999 грн. Купить →

Сравнить все цены (20)  →
Отзывы покупателейВсе отзывы (7) →
Pappy
Если честно, то на кухне без вытяжки никак, жир и копать постоянно будут скапливаться на стенках кухни. И я уже молчу про запах, который будет летать по всей квартире при ее отсутствии.
Вытяжку Pyramida TL-60 выбирал муж, я лишь доверилась его выбору. Для меня было главное, чтобы она органично вписалась в нашу новую кухню, не мешала, хорошо втягивала пар и была красивой. По поводу производителя, лично мне, было всё равно.
Выбирали долго. Точнее сказать выбирал мой муж. Весь интернет прошерстил. Сначала показывал мне то, что ему более всего понравилось по цене, производителю, характеристикам и дизайну, потом я окидывала глазом и говорила, нравиться она мне или нет. Остановили свой выбор на двух моделях Pyramida WH 10-50 и Pyramida TL-60. Конечно, мне бы больше нравилась WH 10-50, но когда мы позвонили в интернет магазин Mobilluck ( там цена была самая красивая), оказалась, что на данный момент такой модели нет, но она обязательно появится через месяц-другой. Ждать я отказалась, и по-этому вопрос решился сам собой - и мы купили Pyramida TL-60.
Пользуемся почти год. Все работает исправно, вытягивает на 10 с плюсом, вот только задвигаться до конца перестала (если раньше она это делала автоматически, то теперь, приходится помогать, но это маленькая мелочь, на которую я стараюсь не обращать внимания).
Моя оценка 4+)


ivolga-pnz
Вытяжка стоит Pyramida TL-60 у тетки (подарок на юбилей). Когда прихожу к ней в гости на пирожки – даже завидно. Эта вытяжка станет отличным аналогом плохой вентиляции в доме. Pyramida TL-60 способна полностью заменить вентиляцию на кухне.


Isstoric
Очень красивая и практичная вытяжка Pyramida TL-60.Приобрел на кухню взамен старой.Она очень хорошо и просто установилась.Смотриться шикарно на кухне.Мне нарвиться очень конструкция вытяжки,она действительно практичная.Выдвижная панель очень увеличивает площадь вытягивания. Если не нужно выдвигать можно использовать ее в обычном режиме.Простое электронное управление. Очень неплохое освещение.В комплектации так же идут угольные фильтра к вытяжке. Да и стоимость у нее не высокая.


Trimp_LiQ
Перед покупкой советовались со знакомыми сервисниками. Сказали модель норм "дёшево и сердито":) так сказать: минимально загромождает кухню, и хорошо очищает воздух от кухонных запахов и копоти. % ремонтов по данной модели -минимальный. 5 месяцев -полёт нормальный!!!!!!!!!!!


coachviv
Вид вытяжки неплохой, но качество сборки и крепежа оставляют желать лучшего. Собирают в Украине на заводе под названием "РАДИАТОР-2006". Телескопическая система не зафиксирована должным образом- пришлось самостоятельно крепить саморезами. Секция жирового фильтра при закрытии упираеться в поддерживающую направляющую и не закрывается крышка вытяжки. Также потребовалось выгибать направляющую. Одним словом- "конструктор собери и доделай сам".


Общие характеристики [ вверх ]
Тип
встраиваемая 
Тип управления
электронный 
Режим работы
отвод /циркуляция , телескопическая  /  
Характеристики производительности [ вверх ]
Производительность
600 м3 /ч 
Характеристики конструкции [ вверх ]
Количество двигателей
Цвет белый, черный, нержавеющая сталь 
Дополнительные характеристики [ вверх ]
Освещение
лампы накаливания 
Все характеристики →
Рекомендуемые товары