Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Atlantic F17

Atlantic F17

от 1 256 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (5) | Добавить отзыв
Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Конвектор Atlantic F17-1 CMG BL-Meca/M (1000W), с датчиком падения
Наличие: на складе (13.12)
1 256 грн. Купить →
Всего отзывов: 85
отзывы (85)
Конвектор Atlantic F17 CMG BL-Meca/M (1000W), с розеткой с таймером
Наличие: на складе (13.12)
1 256 грн. Купить →

Сравнить все цены (10)  →
Отзывы покупателейВсе отзывы  →
aha
Отличное решение дополнительного обогрева. Комната нагревается очень быстро, воздух не сушит, не шумит. Очень порадовало, что даже при первом включении никаких посторонних запахов. Места в комнате практически не занимает. Немного неудобно, что на терморегуляторе обозначены не градусы, а режимы от одного до 10, удобную температуру приходится подбирать самостоятельно. Но это мелочи, очень хороший обогреватель.


antonovamariy
Конвектор Atlantic F17 считается одним из самых популярных обогревательных приборов. Такую популярность прибор заслужил своей благодаря безопасности и надежности. Основным плюсом в его конструкции является — термостат с функцией Hors Gel. Конвектор, с такой функцией, обладает возможностью поддерживать температуру в заданном режиме, не опускаясь ниже минимального значения. Что, в свою очередь, вносит комфортность в эксплуатацию Atlantic F17. Положительным моментом является — наличие предохранительной системы, которая предотвратит перегрев конвектора. Для улучшенного прогрева воздушного потока, элемент нагрева оснащен алюминиевыми ребрами. Это значительно сокращает нагрев помещения и положительно сказывается на энергосбережении. Размещение Atlantic F17 на стене, решает проблему с пространством. Прибор никогда не будет препятствием на пути, и не будет «болтаться под ногами». Единственным недостатком, электрообогревателей любого типа, является высокая потребляемость электроэнергии. Но, если уж встал вопрос в необходимости конвектора, то это, должен быть Atlantic F17.


mariy
Как дополнительный обогрев – понравился, но вот в качестве основного, наверное, не пойдет, мощности не хватит. При высокой температуре, к сожалению, сушит воздух. Когда температура поднимается до заданной нормы – сам выключается, следовательно, экономиться электроэнергия. Хороший обогреватель. Остались довольны покупкой.


degevy
Чем привлекла нас эта модель обогревателя -так это своей конструкцикй - ультратонкий с возможностью крепления на стену - значительно экономит место в доме. Для лучшего обогрева, производитель, в конструкции использовал специальные тены закрытого типа с алюминиевым орибрением, таким образом, расход тепла не тратится на промежуточные теплоносители, как к примеру в масляных, а наоборот концентрируется вся на нагреве тэна. За счет того, что корпус прибора имеет открытые отверстия сверху ( решетка), а также снизу - образуется процесс самой конвекции, за счет чего, воздух очень быстро распространяется в помещении ( принцип печи). Как говорилось свыше, первое, что нас привлекло - это выигрышный дизайн, который позволил нам разместить этот прибор в квартире под окном, поэтому не приходится, как раньше, спотыкаться об него или собирать колесики расспавшиеся от перемещения по всей квартире. Мощности хватает обогреть комнату в однокомнатной квартире ( старой планировки). Как он будет служить в будущем - еще не знаем - это только первое впечатления и резюме.


Рекомендуемые товары