Все разделы сайта
В прайсах
Где искать:
  • В прайсах
  • В объявлениях
/
/
/
/
/
Beko CG 41011

Beko CG 41011

от 4 684 грн
Контроль цены
Рейтинг: Оценка: 4.5 звезды. Рекомендуется
Отзывов (8) | Добавить отзыв
Удобная, надежная и функциональная газовая плита Beko CG 41011 прекрасно будет дополнять интерьер современной кухни, а приготовление вкусных, разнообразных блюд, с помощью данной модели, будет приносить Вам только положительные впечатления. Вместительная духовка, дает возможность в любое время порадовать друзей и семью любимой выпечкой. Плита Beko CG 41011 имеет комфортные размеры и оснащена необходимыми возможностями, Вы будете рады данному приобретению, в этом можете не сомневаться. Ниже на сайте Вы можете прочитать отзывы Beko CG 41011, которые дают возможность более подробно узнать о функциональности и качестве работы плиты. Еще одним существенным преимуществом служит приятная цена Beko CG 41011, подобрать среди конкурентных производителей более лучший вариант весьма сложно. Безусловно, купить Beko CG 41011 white стоит, качественная работа на долгие годы Вам будет обеспечена, газовая плита от компании Beko превзойдет все ожидания, близкие поддержат Ваш выбор.

Варочная панель: газовая; все характеристики

Всего отзывов: 2
отзывы (2)
Beko CG41011
Наличие: на складе (22.07)
4 684 грн. Купить →

Отзывы покупателейВсе отзывы (8) →
Жанна
Мне сразу понравилась эта модель газовой плиты.Я ее купила в прошлом году за это время не разу не возникло причины придраться к чему небудь.Газовая плита покрыта очень хорошего качества эмалью,за год использования совсем не изменилась блестит как новенькая,самое интересное,что бы отмыть не нужно использовать даже моющие средства,только при сильный загрязнениях и то когда они успели засохнуть,духовка тоже легко и быстро отмывается.Мне понравилась что она немного меньше чем обычные газовые плиты и у нее нет не чего лишнего,при планировании покупки я даже не хотела,что бы был электроподжиг,но увидела эту модель сразу влюбилась и купила.Все необходимое для удобного приготовления ,в ней есть,а так же и для безопасности есть газ контроль для духовки.Конфорки горят отлично регулируемые переключатели прокручиваются плавно,мне больше нечего и не надо,а электроподжик добавил комфорта в мою жизнь,электрическая зажигалка всегда для меня была неудобной,а спички постоянно заканчивались,теперь об этом ужасе даже уже и забыла.В духовке готовлю часто,не разу не было случая,что бы что-нибудь подгорело или не пропеклось,главное правильно отрегулировать температуру.Понравилось и то,что дверцы духовки не когда не нагреваются до температуры от которой можно было бы получить ожег,так как раньше было со старой плитой.Эта модель совсем не дорогая,но качество просто отличное,свекровь тоже недавно приобрела такую же и не жалеет,поэтому рекомендую!


Лоз
Для начала, дам один сонет – когда будете покупать эту плиту, то советую вам тщательно проверять товар. Например я, свою плиту проверил плохо, а уже потом обнаружил, что краска на поверхности возле конфорок неравномерно покрыта, кроме того, есть местами царапины. Конечно, это все не очень критично, но как-то неприятно.
Кстати металлическая конструкция над конфорками немного неудобна и я не представляю как на нее можно установить небольшую посуду, как например турку.
Но зато меня очень порадовало, как работает духовка. Единственное, что подпаливать ее не очень удобно, так как там нет электроподжига. Да и вся духовка сделана цельно и над той частью где нужно поджигать, металлическую конструкцию вынуть нельзя, а поэтому приходится поджигать через маленькое отверстие. Например, спичками через это отверстие подпалить очень неудобно, так как они короткие. Я из этой ситуации выхожу следующим образом – подпаливаю зубочистку зажигалкой, а тогда уже этой зубочисткой духовку. Это все как вы понимаете не очень удобно, но учитывая тот факт, что пользуюсь духовкой я не каждый день, то можно мириться.
Ну а в целом, учитывая стоимость плиты, качество ее более чем приемлемое. Поэтому советую.


myza
Плита наша пришла в не пригодность и приобретать нужно было новую. Эта газовая плита мне понравилась своим внешнем видом, и цена нам тоже подходила. Цвет белый, рабочая поверхность эмалированная, как и у многих четыре конфорки, две из них одинаковые, одна эконом, и одна для быстрого разогрева. Газовый духовой шкаф, очень порадовало, что есть газ-контроль духовки, достаточно хорошее освещение духовки. Электроподжиг механический, благодаря которому я не трачу время на поиск зажигалки. Внутри покрыта из легко очищаемой эмали, ручки легко поворотные. На ней приятно готовить и легко убирать.


Semenchuk
замечательная кухонная плита с оригинальным дизайном.Идеально вписывается интерьер.Маленькая,компактная: она позволяет разместить на кухне много разных предмето:рабочую большую зону,стол и прочее.Стеклянная дверца духового шкафа позволяет не открывать дверцу во время выпечки бисквитов,что не даёт возможности тесту опасть и испортить интерьер пирога.Так же упрощает работу подсвтека духового шкафа.на четырёх комфорках мжно одновременно готовить сразу несколько блюд,что экономит личное время


Егор
Это отличная газовая плита с множеством современных возможностей за очень небольшие деньги.Собрана плита очень качественно и надежно.Стоит она на кухне очень устойчиво на полу и не шатается.Решетка на варочной поверхности толстая и прочная.посуда на ней стоит очень ровно и надежно.Решетка шероховатая и даже если в кастрюле сильно кипит вода,то кастрюля остается неподвижной. Конфорки горят очень ровным и красивым пламенем.Зажигаются они очень легко от автоматического поджига.Плохо,что нет функции газ-контроль,но у меня в городе газ вообще никогда не выключают и я легко обхожусь без этой функции.Духовка выпекает все очень чудесно.Выпечкой обычно занимается моя жена и у нее никогда еще ничего не подгорело и все получается очень вкусно.Зажигается духовка также автоматически при открытии газа.Внутри есть два дека разной глубины и решетка на которой очень удобно выпекать курицу.Стекло на двери духовки хоть и двойное,но все равно очень сильно греется.Дека очень хорошего качества и при приготовлении пищи к ним не прилипает ничего,а вот к решетке прилипает все и потом ее очень тяжело отмыть.Все у этой плиты хорошо,только не хватает датчика с таймером,который смог бы напомнить об уже приготовившейся пище.Верхняя крышка не стеклянная,из-за чего немного портится вид плиты и вид кухни в целом.Внизу есть очень вместительный большой ящик для посуды,в который вмещается не одна сковородка и не одна большая кастрюля.Он металлический,так что бояться,что он расплавится от духовки не стоит.


Общие характеристики [ вверх ]
Варочная панель
газовая
Все характеристики →
Рекомендуемые товары